Статьи о здоровье и медицине

Елена Стоянова, Александр Бородько, Андрей Мандрык

Сотрудничество и дружба, которые прошли испытание временем и принесли прекрасные результаты - это заслуживает большого уважения! На протяжении 20 лет А.В. Бородько работает с препаратом Диспорт от компании Ипсен! Участники первого официального семинара по применению Диспорта в косметологии с радостью и теплотой вспоминают лучшие моменты этого обучения.

Трудно себе представить, что 18 лет назад врачи боялись применять в своей практике нейротоксины. Это было под силу только пластическим хирургам. И в этот момент компания Ипсен собирает в клинике «Литус» ведущих врачей-косметологов для того, чтобы самый популярный пластический хирург поделился своим опытом работы с этим препаратом.

Никогда до этого момента пластические хирурги не вели совместные семинары с косметологами. Именно в этот момент был заложен крепкий фундамент той косметологии, которой мы гордимся в настоящее время. Принципы профессионализма, открытости, коллегиальности и безопасности в работе сохраняются и передаются молодым коллегам.

В рамках мероприятия А.В. Бородько прочитал очень интересную лекцию об эволюции применения нейротоксина за последние 20 лет, показал новые протоколы для пациентов разных возрастных групп, продемонстрировал техники комбинированного применения Диспорта с филлерами.

Впервые на семинаре для косметологов А.В. Бородько не только показывал практически, как правильно проводить инъекции нейротоксина, но и продемонстрировал моделей, которым была проведена коррекция морщин препаратом Диспорт за 10 дней до семинара. Таким образом, врачи смогли не только посмотреть, как правильно проводить инъекции, но и оценить эффект, который был получен вследствие коррекции. Модели с удовольствием делились с докторами своими ощущениями и демонстрировали результаты действия препарата.

Профессиональная и продуктивная атмосфера, дружеская обстановка - отличительная черта встреч, которые проводит компания Ипсен с участием А.В. Бородько!

Елена Стоянова, Леся Билык, Эльвира Човган, Дмитрий Гуцал, Генадий Великохатский, Лариса Назаренко, Марина Мельниченко

Елена Стоянова, Леся Билык, Эльвира Човган, Дмитрий Гуцал, Генадий Великохатский, Лариса Назаренко

Леся Билык, Эльвира Човган

Александр Бородько и Эльвира Човган

Лариса Назаренко, Александр Голод, Елена Стоянова, Генадий Великохатский

Андрей Мандрык, Татьяна Тютюнник, Мирослава Ивасык, Юлия Баранникова, Виктория Судина, Генадий Великохатский, Жанна Назаренко, Елена Пешкова

Лариса Назаренко и Александр Голубничий

Елена Стоянова, Инна Литус, Ирина Литус

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

«Увеличивающая ...

Организатор мероприятия: Школа Пластической ...

Международный Конгресс ...

Kolkhida 2017 - это уникальное образовательное ...

Мероприятие созданное ...

Aesthetic Consilium Experts Meeting – ...

Евгений Ерошкин & ...

Приглашаем Вас принять участие в Вебинаре с ...

Экспертное мнение

24.02.2017

Самые распространенные мифы о препарате

На рынке эстетической медицины постоянно появляются новые препараты, которые позволяют врачу продлить или

+ View

24.02.2017

Как выбирать препараты для своей клиники:

Выбор лучшей клиники эстетической медицины – это первый вопрос, которым задается каждый пациент, желающий

+ View

20.02.2017

Юридическая защита медицинского бизнеса:

Чтобы правильно организовать частную практику, врачу необходимо учесть целый ряд важных моментов. К их числу

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top