Статьи о здоровье и медицине

Одними из самых распространённых видов травм, полученных в ходе военных действий являются ожоги. Их лечение должно быть своевременным, ведь поражение больших участков кожного покрова может угрожать жизни. Для помощи раненным был создан инновационный социальный проект, который поддержала Марина Порошенко.

Патронат супруги Президента Украины был получен проектом "Банк кожи. Лечение ожогов", который существует с конца прошлого года. Целью проекта является предоставление помощи участникам АТО и мирным жителям, пострадавшим от военных действий, справиться с ожогами, ведь такие виды травм являются самым распространёнными во время войны.

23 января состоялось посещение Мариной Порошенко Киевского городского центра термических поражений и пластической хирургии, где она вместе с генеральным директором медицинской компании Ilaya Алексеем Шершневым, координаторами "Народного проекта", а также главврачом ожогового центра Анатолием Ворониным, презентовала инновационный социального проект, который направлен на лечение с использованием клеточных технологий тех, кто пострадал от ожогов.

Там организаторы мероприятия посвятили время общению с пациентами и обсуждению первоочередных задач и целей сотрудничества. В ходе пресс-конференции для СМИ, Марина Порошенко отметила, что таким национальным продуктом стоит гордиться, ведь эта технология может быть воплощена в жизнь нашими врачами на высочайшем уровне. Супруга Президента призвала поддержать проект для того, чтобы помочь людям скорее вернуться к нормальной жизни.

Главной особенностью проекта является то, что для того, чтобы быстро и качественно восстановить кожу после ожогов используется донорский клеточный материал.

Обеспечивается лечение Киевским городским центром термических поражений и ожогов, целесообразность предоставления помощи в рамках проекта определяется его врачами. Для того, чтобы поучаствовать в проекте и стать донором, нужно обратиться в медицинский центр Ilaya, где после прохождения обследования можно пройти безболезненную и безопасную процедуру забора жировой ткани.

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top