Статьи о здоровье и медицине

Инновационным нехирургическим решением для возрождения красоты быстро и надолго являются эстетические нити Spring Thread, которые эффективно уменьшают провисание тканей лица. Эти нити, произведенные во Франции, представляют собой решение последнего поколения и позволяют вернуть молодость лица, обеспечивая безопасные и натуральные результаты.

Эксклюзивное запатентованное решение Spring Thread улучшает подтяжку тканей и повышает стабильность их положения. Эффектом таких нитей является натуральное и “живое” лицо благодаря эластичности кожи и тканей. Нити Spring Thread бесцветны, их введение под кожу лица осуществляется быстро и просто, а после процедуры на коже не остается шрамов.

Преимущества нитей Spring Thread

1. Безопасность нитей Spring Thread

Используемый медицинский полиэфир и силикон являются биосовместимыми материалами. Их стабильность и нейтральность доказаны 50 годами безопасного использования. Введение нитей абсолютно безопасно.

2. Длительность результатов

Эстетические нити Spring Thread позволяют сохранить молодость Вашего лица надолго. Нити Sprig Thread имеют гибкие и эластичные зубцы. Благодаря им нити растягиваются и повторяют движения мышц, не разрываясь. После введения нитей, которое занимает всего несколько минут, Ваше лицо обретет молодость на долгие годы.

3. Большая надежность

Нити Spring Thread полностью изготавливаются во Франции. Каждый этап производства подлежит жесткому контролю с целью обеспечения высочайшего качества продукта. Маркировка СЕ (класс IIb) и соответствие стандартам ISO 13485 подтверждают качество производства.

Применение нитей Spring Thread

Нити Spring Thread отлично подходят для подтяжки следующих зон лица и тела:

- брови;
- щеки;
- нижняя треть лица;
- шея;
- грудь;
- руки;
- живот;
- ягодицы;
- ноги.

Биосовместимый композиционный материал: на стержень из полиэфира наносится медицинский силикон, который придает мягкость и эластичность для обеспечения отличной переносимости продукта и большего комфорта за счет отсутствия скольжения креплений и болезненного натяжения.

Эластичность: обеспечивают эффект пружины, который устраняет проблему деформации, свойственную классическим нитям, и гарантирует динамический эффект, который сохраняется после имплантации.

Гибкость: облегчает введение и позволяет избежать риска сжатия нитей. Нити Spring Thread изготавливаются в двух диаметрах: 0,5 мм – для лица и 0,8 мм – для тела.

Высокая плотность зубцов и значительная длина нити (30 см) для отличного зацепления и более точной коррекции.

Длительность результатов после введения нитей Spring Thread

Нити Spring Thread являются нерассасывающимися. В отличие от других, особенно рассасывающихся нитей, результаты, обеспечиваемые нитями Spring Thread, сохраняются на протяжении 3 – 6 лет. Однако стоит отметить, что такие нити не могут сотворить чуда: они не предотвращают старение тканей, т.е. через некоторое время Вы столкнетесь с необходимостью выбора:

  • не делать ничего;
  • подтянуть уже введенные нити (при помощи имплантата Easylift);
  • ввести новые нити;
  • прибегнуть к какой-либо иной технике омоложения.

Болезненна ли процедура введения нитей Spring Thread?

Как правило, данная процедура проводится под местной анестезией. В некоторых случаях возможно применение седативных препаратов. Таким образом, во время введения нитей пациенты практически не ощущают боли.

После процедуры

Несомненным преимуществом данной процедуры является возможность вернуться к нормальной деятельности уже на следующий день. Однако у пациентов могут возникать:

- ощущение стянутости кожи;
- отеки;
- синяки (в некоторых случаях).

Такие симптомы вскоре исчезают. Как правило, пациентам назначают противовоспалительные препараты или анальгетики.

Складки кожи исчезают через несколько дней после процедуры. На протяжении недели после проведения процедуры необходимо будет посетить врача, который проведет осмотр.
Estet-portal продолжает информировать Вас о новинках в области эстетической медицины. Оставайтесь с нами!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Не пропустите! ...

Пептиды играют ключевую роль в омоложении кожи, ...

Портрет Сложного ...

«Портрет сложного пациента» — это  цикл ...

III СИМПОЗИУМ ПО ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает вас посетить III ...

INTERCHARM professional ...

Это уникальное для Северо-Запада России ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

20.01.2017

Липофилинг рук: рекомендации по выполнению

Возрастные изменения, в первую очередь, отражаются на состоянии кожи человека, а также проявляются в

+ View

18.01.2017

Продвижение в социальных сетях для врачей и

Для привлечения клиентов представителям клиник и врачей частной практики в наше время не обойтись без приемов

+ View

16.01.2017

Секреты успешной anti-age коррекции

Успешная anti-age коррекция зависит от целого ряда факторов: анатомических особенностей, правильного отбора

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top