Статьи о здоровье и медицине

коррекция формы

Едва отгремели новогодние праздники, как компания OnCosmetics снова открывает серию обучающих семинаров для специалистов косметологов. 26 января в офисе компании состоялся семинар, посвященный методам коррекции формы губ и лица с применением филлеров, а также новым направлениям в тредлифтинге.

Семинар  проводила Ирина Александровна Башура, председатель Школы тредлифтинга, тренер-методист международного класса, сертифицированный тренер компании OnCosmetics, PMG по тредлифтингу, контурной пластике.

Первая часть семинара компании OnCosmetics – теоретическая – была посвящена обзору методик инъекционной коррекции губ, нижней и средней трети лица с помощью филлеров линейки Philosophy. Участники семинара подробно узнали о составе филлеров и особенностях действия важнейших ингредиентов – гиалуроновой кислоты, маннитола, входящих в состав препаратов OnCosmetics, выяснили особенности и преимущества монофазных и двухфазных филлеров, а также возможности их комплексного применения в сочетании с тредлифтингом.

Особенности коррекции формы губ с помощью филлеров

Тема коррекции губ началась издалека – от особенностей формы этой важной части лица, как ее представляли в древние времена, и до современных предпочтений пациенток, приходящих к косметологу исправить форму губ. Доктор Ирина Башура настоятельно напомнила слушателям, что врач должен самостоятельно принимать решения о том, как именно проводить коррекцию губ пациентки, потому что необходимо соблюдать при этом гармоничные пропорции и учитывать все особенности внешности женщины.

Участники семинара получили подробный обзор методик коррекции формы губ  - со схемами введения препарата и разбором преимуществ каждого из них, выяснили возможности работы иглой и канюлей для конкретных ситуаций по изменению формы губ, узнали о возможных противопоказаниях к процедурам и о том, как избежать осложнений после инъекционных коррекций в периоральной области.

Спикер семинара ответила на все вопросы участниц, продемонстрировала на схемах и фотографиях некоторые методики работы с губами, основанные на собственном опыте, объяснила особенности работы с применением различных филлеров линейки Philosophy в зависимости от возраста пациентки и состояния ее кожи,  морфологических особенностей губ.

Омолаживающие нехирургические методики: филлеры или нити?

Теоретическая часть семинара Ирины Башуры была продолжена обзором методик омолаживающей коррекции лица с помощью инъекций филлеров и постановки мезонитей. Участники подробно узнали о том, как и почему влияют на качество кожи лица введенные филлеры или нити, как можно комбинировать методики и какого эффекта при этом можно достичь.

Каждая участница семинара имела возможность уточнить у спикера все вопросы, которые возникали по ходу рассказа, зафиксировать подробные схемы введения филлеров в те или иные зоны лица, запомнить благодаря фотографиям и схемам расположение нервов и кровеносных сосудов в зонах проведения инъекций, записать правила, касающиеся глубины введения филлеров и особенностей коррекции формы лица в зависимости от возраста пациентки.

Отдельной темой для обсуждения на семинаре стал тредлифтинг. Ирина Башура поделилась с участниками личным опытом работы с нитями инновационной линейки препаратов Time Machine, каждый участник мог лично убедиться в удобстве конструкции мезонитей и проверить их руками на прочность. Спикер семинара привела подробные схемы постановки мезонитей для коррекции формы лица при различных возрастных изменениях, продиктовала правила работы с мезонитями, позволяющие избежать осложнений при работе с ними, объяснила разницу в типах нитей Time Machine и методики работы с каждым из них.

Теоретическая часть семинара Ирины Башуры, который организовала компания OnCosmetics, завершилась практической демонстрацией методик работы с инъекционными препаратами Philosophy и мезонитями Time Machine, что помогло участникам закрепить полученные знания  и воочию убедиться в эффективности препаратов для коррекции формы губ и омоложения лица.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top