Статьи о здоровье и медицине

Сегодня в отеле FAIRMONT GRAND HOTEL начался научно-практический двухдневный дневной курс Expert 4U от Академии Научной Красоты. Доклад Стефана Липпа "Динамические зоны лица-анатомические особенности, методы коррекции и предупреждение осложнений" вызвал большой интерес среди косметологов.

Особое внимание Стефан Липп уделил правилам работы нейротоксином в области шеи: "Важно правильно расслаблять мышцу, благодаря блокаде нерва ramus colli для получения максимального результата при работе с платизмой и улучшения состояния кожи шеи. Это может послужить хорошей профилактикой образования морщин зоны декольте"

Эксперт портала, один из ведущих специалистов эстетической медицины - спикер Александр Бородько представил свой доклад "Комплексный безоперационный лифтинг лица", вызвавший оживленное обсуждение участников.

Александр Бородько акцентировал внимание коллег на внимательное и аккуратное применение нейротоксинов у возрастных пациентов т.к.  мышечная активность каждой мышцы играет роль  физиологического насоса лимфы, отводящей межтканевую жидкость.

 

Важно достаточное время уделять внимательной консультации пациентов. Уделять большое внимание препаратам, которые усиливают действие нейротоксина. Это важно для определения дозы, которая будет выбрана для максимального результата.

Располагаемые болюсы гиалуроновой кислоты на скуловой области по линии соединяющей угол носа и скуловой дуги, важны для усиления бандажной функции круговой мышцы глаза, которая ослабевает с возрастом.

Выполнение компенсации нижнего края орбиты вызывает вопросы безопасности и поэтому очень важно знать бессосудистые зоны нижнего края орбиты. Именно в эти места можно спокойно проводить инъекции и достигать положительного результата. Важно делать это в одну сессию и не добавлять препарат через несколько дней во избежание образования соединительнотканных капсул.

Работая в косметологии и увлекаясь бьютификацией важно помнить об осложнениях, которые могут возникнуть в результате работы. Будьте профессиональны и внимательны!

При возникновении осложнений обращайтесь к коллегам!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Мероприятие созданное ...

Aesthetic Consilium Experts Meeting – ...

Евгений Ерошкин & ...

Приглашаем Вас принять участие в Вебинаре с ...

Business Shot: ...

Если Вы специалист в своем деле, профессионал ...

Семинар и вебинар ...

Косметологов, желающих ознакомиться с ...

Экспертное мнение

14.02.2017

Чем руководствуется врач-косметолог при

Инъекционные методики сегодня занимают особое место среди всех услуг, которые предлагает современная

+ View

13.02.2017

Как можно провести косметологическую терапию

Пациенты косметологической клиники с такой дерматологической патологией как розацеа представляют некоторую

+ View

06.02.2017

Ирина Литус: в чем секрет успешной

Среди основных направлений современной эстетической медицины особого внимания заслуживает антиэйджинг -

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top