Статьи о здоровье и медицине

Последние результаты GfK Disease Atlas - международной программы, которая объединяет фактические данные о различных клинических случаях для врачей и пациентов, раскрыли основные недостатки в лечении пациентов, страдающих атопическим дерматитом.

Международный опрос врачей и пациентов показал, что 43% дерматологов, проводящих лечение атопического дерматита от умеренной до тяжелой степени у взрослых с применением сильнодействующих стероидов для местного применения, не довольны уровнем контроля достигнутого результата. Такое же недовольство испытывают и 66% пациентов.

Что еще хуже, для пациентов это недовольство является вполне ожидаемым: 92% утверждают, что врач объяснил им, какими будут результаты лечения. И 91% процент из них готовы пройти повторное лечение в случае назначения его лечащим врачом.

Более 4 из 10 врачей и 6 из 10 пациентов не довольны уровнем контроля, который осуществляется над взрослыми с умеренной и тяжелой степенью выраженности атопического дерматита, которые подвергались лечению сильнодействующими стероидами для местного применения.

91% взрослых с умеренной и тяжелой степенью выраженности атопического дерматита, которые подвергались лечению сильнодействующими стероидами для местного применения, будут вынуждены проходить лечение повторно.

Справка: программа по атопическому дерматиту GfK Disease Atlas охватывает восемь стран, обеспечивая обработку данных более чем 4000 взрослых и детей, страдающих атопическим дерматитом, более чем 800 врачами. Аналогичные программы также созданы по проблеме акне, псориаза и ревматологии.

Те же недостатки отмечены и в другой типичной терапии умеренной и тяжелой стадии атопического дерматита - применении пероральных стероидов. Уровень неудовлетворенности врачей и пациентов результатами лечения практически аналогичен.

"Отсутствие новых методов лечения атопического дерматита означает, что пациенты часто повторяют одни и те же курсы лечения - с применением стероидов," - говорит Элисон Роуз, заведующая отделением лечения дерматологических и иммунологических заболеваний в GfK. - "Но низкий уровень удовлетворенности этими привычными процедурами, который мы видим среди врачей и пациентов, свидетельствует об огромном потенциале для любых игроков, входящих на этот рынок с новыми возможностями терапии."

GfK поделится более полным представлением о современной дерматологии на Всемирном конгрессе по дерматологии, который состоится в Ванкувере, Канада, в период с 8 по 13 июня.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

«Увеличивающая ...

Организатор мероприятия: Школа Пластической ...

Международный Конгресс ...

Kolkhida 2017 - это уникальное образовательное ...

Мероприятие созданное ...

Aesthetic Consilium Experts Meeting – ...

Евгений Ерошкин & ...

Приглашаем Вас принять участие в Вебинаре с ...

Экспертное мнение

24.02.2017

Самые распространенные мифы о препарате

На рынке эстетической медицины постоянно появляются новые препараты, которые позволяют врачу продлить или

+ View

24.02.2017

Как выбирать препараты для своей клиники:

Выбор лучшей клиники эстетической медицины – это первый вопрос, которым задается каждый пациент, желающий

+ View

20.02.2017

Юридическая защита медицинского бизнеса:

Чтобы правильно организовать частную практику, врачу необходимо учесть целый ряд важных моментов. К их числу

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top