Статьи о здоровье и медицине

Превращение американской простушки Нормы Джин Бейкер в красотку Мэрилин Монро, ставшую секс-символом ХХ в., во многом обязано косметологии. И понадобилось-то всего ничего: исправить передние зубы, которые у звезды чуть-чуть торчали вперед, изменить форму носа и подбородка. Однако на этом спектр косметологических манипуляций тогда и заканчивался. Живи актриса в наше время, она смогла бы добиться значительного улучшения внешности. Ведь современная косметология представляет собой уникальный синтез науки и творчества в области anti-age терапии клеток кожи.

Инновационные технологии в области anti-age терапия клеток кожи

Механизм увядания довольно-таки прост: с годами эпидермис и дерма теряет влагу, а вместе с ней — и привычные объемы. На лице эта картина проявляется сухостью кожи, заломами морщин, узостью еще недавно пухлых губ. Вот почему один из принципов антивозрастной медицины кроется в восполнении этих самых объемов. Метод этот, спору нет, — один из самых эффективных. Но далеко не всегда позволяет решить возникшую проблему: с возрастом у многих снижение тонуса мышц сопровождается смещением жировых пакетов. А это означает необходимость применения других методик и использования препаратов, воздействующих на причину увядания.

Именно такие и предлагает компания «ЭМЕТ», которая является эксклюзивным представителем в Украине и в странах СНГ брендов ABG LAB и DRK Technologies (USA), получивших мировое признание благодаря своим инновационным технологиям в области anti-age терапии клеток кожи.

Наука — косметологии: сохранить молодость помогут стволовые клетки

Открытие полипептида «Wharton Jelly Peptide P199» связано с именем известного хирурга акушера-гинеколога мирового уровня, профессора Бориса Петриковского. Проводя

внутриутробные операции на плоде при пороках его развития, доктор Петриковский заметил, что заживление тканей у плода протекает эффективно и без образования рубца. Это дало возможность предположить, что такой процесс заживления обусловлен высокой пролиферативной активностью эмбриональных стволовых клеток в желеобразной эмбриональной субстанции пупочного канатика «Wharton's Jelly».

При совместном сотрудничестве с учеными медицинского центра Nassau University Medical Center, Long Island, N.Y., профессору удалось изучить состав «Wharton's Jelly» — источника эмбриональных стволовых клеток, пептидов, сигнальных молекул, факторов роста, фосфолипидов, энзимов, гликозаминогликанов. В результате исследований был выделен полипептид, стимулирующий деление стволовых клеток в субстанции «Wharton's Jelly», синтетический аналог которой получил название «Wharton Jelly Peptide P199».

Многочисленные экспериментальные и клинические исследования свидетельствуют об эффективности препаратов для лечения и профилактики старения, среди которых наибольшей популярностью пользуются следующие:

MESO-WHARTON Р199 запускает естественные механизмы омоложения кожи за счет собственных стволовых клеток. Достижение видимых результатов происходит в короткие сроки и сохраняется на долгое время.

Показания к применению:

  • ​профилактика увядания кожи;
  • возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз);
  • подготовка к пластическим операциям;
  • ​ реабилитация кожи в послеоперационном периоде;
  • восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения;
  • ​нарушение цветности кожи; 
  • обезвоженная кожа.

MESO-XANTHIN F199 на клеточном уровне восстанавливает и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды с помощью инновационных механизмов эпигенетики. Является незаменимым средством омоложения для профилактики возрастных изменений и повышения естественных защитных свойств кожи у пациенток старше 20 лет.

Показания к применению:

В КОСМЕТОЛОГИИ (монотерапия)

  •   Профилактика и терапия «увядания» кожи;
  •   синдром обезвоженной кожи;
  •   комплексная терапия дисхромий.

В ДЕРМАТОЛОГИИ (в составе комплексной терапии)

  •   Синдром постакне, акне I-II степени;
  •   синдром фенотипически жирной кожи;
  •   синдром кожи курильщика;
  •   розацеа (эритематозно-телеангиэктатическая стадия) ;
  •   фотодерматозы, сопровождающиеся образованием меланогенетических пятен;
  •   себорейный дерматит;
  •   ксероз кожи.

MESO-GENESIS BP за счет сверхмощных трихологических компонентов универсально воздействует на максимум причин, приводящих к ослабление и выпадению волос, быстро останавливает выпадение волос, увеличивает их количество и густоту.

Показания:

  • Лечение и профилактика нерубцового выпадения волос;
  • лечение нарушения структуры волос и кожи головы.

Новаторский метод коррекции избыточных объемов лица и шеи

MESOSCULPT C71 — препарат нового поколения для грамотной работы с уменьшением объемов каждой жировой клетки – адипоцита. Впервые инъекционный препарат MesoSculpt C71 одновременно влияет на мироциркуляцию и регулирует все три процесса метаболизма адипоцитов (адипогенез, липогенез, липолиз),  тем самым восстанавливает молодые контуры и овал лица, убирает «брыли», а также «второй подбородок».

Показания к применению:

  • Возрастные подкожные жировые отложения нижней трети лица, приводящие к потере молодых контуров и овала,
  • коррекция «малярных» мешков
  • «второй» подбородок.

MESOEYE С71 представляет собой новаторский метод коррекции эстетических проблем области вокруг глаз – периорбитальной области. Благодаря уникальным инновационым компонентам очень точно и грамотно воздействует на максимум причин формирование различных эстетических проблем в периорбитальной области, которые на 80 % зависят от состояния сосудов. Результатом действия является улучшение цветности и структуры кожи, снижение выраженности темных кругов под глазами, а также устранение отеков и периорбитальных грыж – «мешков» под глазами.

Показания к применению:

  • начальная стадия формирования периорбитальных грыж
  • темные круги под глазами
  • пастозность
  • снижение тонуса и тургора кожи
  • мимические морщины вокруг глаз
  • реабилитация периорбитальной области после блефаропластики
Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top