Статьи о здоровье и медицине

Международный симпозиум по нитевому лифтингу

В отеле Русь состоялся  Третий Международный симпозиум по нитевому лифтингу. Свои работы и методики предоставили доктора из Украины, России и Южной Кореи. Вступительное слово сказал собственник компании Karse Карен Базоян. Все  лекторы предоставили новый и познавательный материал. Самыми интересными были выступления докторов из Южной Кореи, вот краткий обзор их выступлений.

Выступление доктора Won Ko (Южная Корея)

Конференция началась с выступления доктора Вон Ко о нитях Anchor. Были продемонстрированы фотографии из непосредственного производства нитей, показаны аппараты для их производства. Важным аспектом является работа в абсолютно стерильных боксах, чтоб даже малейшие частицы пыли не попадали на продукт. Процесс производства нитей происходит с помощью штамповки. Эта технология важна и отличает этот продут от остальных на рынке, так как при продукции не используется смена температуры. Нити производятся из полилиаксона, который очень чувствителен к влажности и смене температуры. Разработано 6 разных видов нитей Anchor для комфортной работы в каждой проблемной зоне.

Они отличаются длиной и толщиной канюли и так же длиной нити. Так же важное превосходство нитей Anchor, это большое количество шипов (ворсинок) на минимальной прощали нити.

Выступление доктора Hwang Lee (Южная Корея)

Есть так называемые точки красоты для введения нитей и мезонитей. Сначала мы вводим глубокие нити (нити для коррекции лица), а в конце поверхностные (мезонити). Доктором были показаны интересные методики фиксации нитей, например наложение двух нитей перпендикулярно, одна из которых находится при основании второй. Перед началом процедуры мы обезболиваем пациента проводниковой анестезией. Проведение процедуры длительное и достаточно травматичное. Доктор посоветовал применять нити 4D коллегам, которые опасаются работы в глубоких слоях. После проведения манипуляции назначается ледяная маска для лица, через несколько дней проводится курс процедур лазером низкой частоты, а так же аппаратами магнитного волнового действия.

При неправильной установке, нити возможно изъять из ткани. Применяем мы такой радикальный метод, при неправильной постановке нити, например при введении в неправильный слой. Шипы остаются в структуре нити до двух месяцев.

Компания Karse собрала лучших докторов и практиков тредлифтинга в одном месте, где все поделились опытом и новшествами развивающейся методики.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

«Увеличивающая ...

Организатор мероприятия: Школа Пластической ...

Международный Конгресс ...

Kolkhida 2017 - это уникальное образовательное ...

Мероприятие созданное ...

Aesthetic Consilium Experts Meeting – ...

Евгений Ерошкин & ...

Приглашаем Вас принять участие в Вебинаре с ...

Экспертное мнение

24.02.2017

Как выбирать препараты для своей клиники:

Выбор лучшей клиники эстетической медицины – это первый вопрос, которым задается каждый пациент, желающий

+ View

20.02.2017

Юридическая защита медицинского бизнеса:

Чтобы правильно организовать частную практику, врачу необходимо учесть целый ряд важных моментов. К их числу

+ View

14.02.2017

Чем руководствуется врач-косметолог при

Инъекционные методики сегодня занимают особое место среди всех услуг, которые предлагает современная

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top