Статьи о здоровье и медицине

Dr. R. Pizzamiglio рассказал о более сложной технике работы с нитями Silhoette soft  от компании Sinclair. Компания представляет нити из полимолочной кислоты. Каждая группа из четырех конусов расположена таким образом, что вершины конусов направлены в сторону ближнего к ним конца нити, т.е. направление конусов в каждой группе является противоположным по отношению к другой. Новая техника введения таких нитей отличается тем, что нить надо вводить так, чтобы конусы располагались в одинаковом направлении. Для этой техники лучше использовать нить с большим содержанием конусов - лучше выбирать 16 конусов. Первая нить, которая будет вводиться, фиксирует ткани, а вторая нить будет оказывать лифтинговый эффект - вертикальную подтяжку.

Если посмотреть, как проводиться разметка, становится понятным, что есть зона в виде ромба, где нити будут пересекаться. Именно в этой области имеется наибольшая концентрация двух нитей, и именно они создадут правильный вектор лифтинга.

Начиная работу, вводим иглу 18G, которая будет служить проводником для правильного расположения середины нити. Важная деталь, на которую стоит обращать особое внимание - расстояние между двумя линиями одной нити не должно быть больше чем 1,5 см. Введение первой части нити всегда будет более лёгким. При введении второй части обращайте особое внимание на правильность введения иглы (вначале вертикально, до метки на игле, затем горизонтально). Неправильный угол введения может стать причиной осложнения.

Особое внимание надо уделять введению последнего конуса. Это именно тот момент, когда надо остановиться и при помощи вспомогательной иглы проверить направление. Обратите внимание на введение нитей в височной области. Возможное осложнение может случиться, если Вы не заметили, что волос зацепился за конус и может быть втянут подкожно вместе с нитью. Это может повлечь за собой серьёзные последствия, т.к. волос будет источником инфекции.

Практический совет! Для того чтобы уменьшить болевые ощущения и снять отёчность, после проведения процедуры многие врачи используют лёд. Но замороженный лёд или холодовые пакеты достаточно жесткие и не дают плотного прилегания. Это в свою очередь не даёт хорошего результата. В своей практике я использую другое охлаждение - презервативы со специальной жидкостью!

Это не шутка. Приготовьте коктейль из 65%-го спирта и воды в соотношении 2/1. Заполните этим коктейлем презерватив и положите в морозильную камеру. Температура охлаждения будет ниже, чем у простого льда. Консистенция такого холодового пакета будет мягче, а прилегать к рельефу лица он будет точнее, соответственно - результат охлаждения окажется лучше, и пациенты почувствуют себя комфортнее. В конце процедуры, когда они видят, чем проводилось охлаждение, на их лицах появляются улыбки. Позитивное настроение облегчит реабилитационный период, который длится 24-48 часов.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top