Статьи о здоровье и медицине

В последние годы количество пластических операций во всем мире выросло на порядки. Хотя никто не ведет полную статистику (даже жены скрывают от своих мужей факт операции), достаточно взглянуть вокруг, чтобы уловить тенденцию.

По данным Британской ассоциации эстетической пластической хирургии BAAPS, самыми популярными пластическими операциями на сегодня названы увеличение и уменьшение груди, блефаропластика (пластика век), подтяжка лица и ринопластика. Но существует и своего рода антирейтинг – пластические операции, которые крайне редко пользуются спросом.

Брахиопластика (подтяжка рук)

Процессы увядания организма сказываются не только на коже лица, но и на руках. В силу возраста кожа истончается и провисает, а вся верхняя часть рук становится неэластичной и дряблой. Такие радикальные изменения уже невозможно подтянуть физическими упражнениями. Помимо возраста на состояние рук также могут повлиять гормональные нарушения, резкая потеря веса, беременность или наследственность.

Брахиопластика – операция, направленная на удаление избытков провисшей кожи и жира на внутренней стороне плеча. Хирург делает надрез во внутренней части руки, тем самым обеспечивая доступ к жировым отложениям и излишкам кожи. Важным моментом являются послеоперационные следы, которые останутся незаметными только при грамотном хирургическом вмешательстве. Нередко данную операцию сочетают с липосакцией, пластикой живота и маммопластикой.

Бодилифтинг (подтяжка тела)

На сегодняшний день ожирение является глобальной проблемой современного общества. Серьезные гормональные нарушения, генетическая предрасположенность, неправильный режим питания и недостаточная физическая активность – все это первопричины избыточных жировых масс.

Выделяют несколько степеней ожирения, но больше всего страдают пациенты с тяжелой формой: резкие колебания веса приводят к радикальным изменениям кожи и образованию значительных складок. Данную проблему приходится решать комплексно. Лечение направлено не только на удаление жира и подтяжку кожи, но и на нормализацию метаболизма совместно с гормональным фоном.

Бодилифтинг – это поэтапная подтяжка всего тела. Хирургическое вмешательство проводится постепенно и затрагивает 6 отдельных зон:

  • нижняя часть живота (удаление кожного фартука – абдоминопластика);
  • ягодицы (глютеопластика);
  • области “галифе”;
  • внутренние поверхности бедра.

Лифтинг ягодиц (подтяжка)

Идеалом этой части тела считаются упругие и подтянутые ягодицы бразильских красавиц. Но, к сожалению, не всегда удается добиться такого же эффекта с помощью физических упражнений. В таком случае нужно обращаться за помощью к пластическому хирургу.

Подтяжка ягодиц является пластической операцией, которую проводят пациенту при выраженной расслабленности ягодицы с провисанием кожи в ее нижней части. Сущность операции заключается в ликвидации избыточных провисаний в нижней половине ягодиц с последующим уменьшением их вертикального размера. В результате вместо вытянутой и уплощенной формы пациент получает округлые и подтянутые ягодицы.

Пластическая хирургия на сегодняшний день достигла такого уровня, что позволяет специалистам буквально вылепливать желаемый контур лица и тела. VIPS – Virtual Plastic Surgery – новое направление в пластической хирургии, рожденное на грани искусства и 3D технологий:

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top