Статьи о здоровье и медицине

компания Альфа СПА

В конце марта Конгресс-холл клуба "Адмирал" стал местом встречи для гостей компании Альфа СПА. Это был не просто международный форум, посвященный наиболее актуальным вопросам менеджмента в косметологической отрасли, развитию практики для специалистов прикладной эстетики, обмену опытом по применению новейших косметических методик и препаратов. Это была, прежде всего, встреча друзей - руководителей и врачей косметологических клиник, инвесторов и специалистов, готовых поделиться своими наработками с коллегами по бизнесу. Друзья компании собрались в этот раз по очень приятному поводу - отметить 10-летие Альфа СПА.

По мнению руководителей компании, за это непростое десятилетие Альфа СПА сплотила самых ярких, самых интересных и успешных представителей эстетического бизнеса. Специально для estet-portal.com некоторые гости форума поделились своими впечатлениями от этого знаменательного события.

Денис Любинский – руководитель компании Альфа СПА

Чему посвящен конгресс, собравший так много гостей?

Конгресс посвящен, прежде всего, нашим дорогим друзьям – нашим партнерам, нашим клиентам.  Ведь они с нами уже 10 лет! Именно благодаря им наша компания развивается и существует.

Что стало главной темой конгресса?

Мы собрались сегодня для общения, рады нашей давней дружбе и возможности вместе не только работать, но и отдыхать. А еще у нас у всех есть мечта.  Сегодня в непростое для всех нас время это очень важно. У нашей компании есть девиз: великие свершения, успех и счастье порой выглядят как далекая мечта, но на самом деле каждый, кто верит, может ее достичь.  Мы пытаемся сделать так, чтобы у каждого человека появилась вера в свои силы, в свой бизнес, в друзей, в близких людей, в партнеров и коллег. Чтобы они имели возможность получить здесь приятное общение, реализовать свою мечту.

Как Вы полагаете, какие качества наиболее важны для успешного руководителя?

Я думаю, самое важное для успешного руководителя – это хорошая команда. Второе важное качество для руководителя – это порядочность и честность. Третье – опять же, вера в успех, вера в свою команду.

Богоева Людмила – заместитель директора компании

Чему посвящено ваше мероприятие?

Наше мероприятие посвящено 10-летию компании Альфа СПА на рынке красоты. В последние годы мы предпочитаем собирать наших клиентов и партнеров не на выставках или презентациях, а организовывать для них конгрессы  - вот такие, как сегодня – где наши гости имеют возможность общаться, делиться опытом, слушать выступления различных спикеров о новинках компании.

Наши гости приезжают из самых разных регионов, мы приглашаем для них известных докладчиков с интересными темами, а также даем возможность приятно отдохнуть в кругу коллег и друзей.

Кто сегодня ваши гости по профессиональным интересам?

Мы очень рады, что к нам приехало так много гостей, что они выбирают нас и довольны многолетним сотрудничеством с Альфа СПА. Среди них и управляющие клиник, СПА-центров, салонов красоты, и инвесторы, и врачи дерматологи, и косметологи, и эстетисты. Всё это наши клиенты, с которыми мы работаем уже довольно продолжительное время – от 2 до 10 лет.

Среди них есть и так называемые комплексные клиенты, которые работают с нами на нескольких профессиональных уровнях – как с линейками космецевтических препаратов, так и со специальным оборудованием. Это может быть оборудование для СПА, для салонов красоты, для клиник эстетической медицины.

С какими линейками космецевтических средств работает ваша компания?

Мы представляем марку OxigenBotanicals – профессиональная космецевтика из Канады, а также американский бренд гидропептидов – очень известные и эффективные препараты, уникальные тем, что содержат в своем составе 62 пептида, тогда как большинство аналогичных препаратов включает не более 6-7 пептидов.

Кроме того, мы недавно начали сотрудничать с брендом SkinClinic (Испания). К нам приезжал разработчик этой продукции и читал двухдневный семинар для практикующих врачей косметологов. Многие практические семинары для разных профессиональных групп наших клиентов мы проводим непосредственно в конференц-зале нашей компании. При этом обучающие мероприятия для них бесплатны, и еще мы стараемся дать нашим гостям возможность не только повысить свой уровень знаний, но и с удовольствием отдохнуть. Это очень важно для нашей компании - всеми силами поддержать наших клиентов в столь нелегкое время, помочь им.

Мы очень рады, что клиенты работают с нашей компанией уже много лет, что они доверяют нам, ценят нашу теплую дружескую атмосферу. Каждый клиент, приходящий в офис компании, чувствует себя комфортно, спокойно и уверенно. Для нас нет разделения на крупных корпоративных клиентов и владельцев маленьких частных кабинетов, на управляющих клиниками и рядовых врачей – каждый наш клиент очень важен, каждый на вес золота, каждого мы любим и уделяем максимум необходимого ему внимания.

Гость конгресса, врач-косметолог

Как Вы относитесь к идее таких конгрессов, как тот, что организовала компания Альфа-СПА?

Я отношусь прекрасно, поскольку такое мероприятие дает толчок для развития. Общаясь с коллегами в этой индустрии, можно обменяться опытом, получить много новых интересных знаний – того, что в обыденной жизни не успеваем ухватить.

Что для Вас кажется самым интересным на конгрессе?

Самое интересное – обмен опытом. Мне нравится возможность узнать побольше о новых технологиях и тенденциях в развитии косметологии.

Чьи доклады показались Вам самыми познавательными?

Меня очень впечатлило выступление Екатерины Левит. Она очень интересно и доходчиво, на примерах из собственной практики, поделилась своими наработками в практической деятельности и в работе с клиентами.

О чем бы Вы хотели еще услышать от других докладчиков конгресса?

Я бы хотела послушать практические советы о менеджменте в косметологической отрасли. Очень интересная для меня тема – построение MafiaOffer. Я уже не раз слушала выступления Сергея Гвоздева, у него очень интересные семинары и всегда много новой информации.

Вам уже приходилось бывать на подобных конгрессах?

Да, я приезжаю уже не в первый раз, хотя столь масштабный форум посещаю впервые.

Вы пользуетесь продукцией компании Альфа СПА?

Да, безусловно. Я считаю ее очень эффективной, безусловно лидирующей на нашем рынке косметологии. Она дает прекрасные результаты, пациенты всегда остаются очень довольны.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top