Статьи о здоровье и медицине

искусственные волосы

Одним из способов подарить лысеющему пациенту пышную шевелюру может стать вживление ему биосовместимых искусственных волос. Этот метод восстановления густоты волос имеет как сторонников, так и противников, но, тем не менее, все шире применяется в мире, поскольку позволяет пациенту практически сразу после операции блеснуть густыми пышными волосами. При выполнении имплантации искусственных волос квалифицированным врачом можно получить прекрасные результаты процедуры. Estet-portal.com отвечает на пять наиболее распространенных вопросов об этой операции.

В чем основные плюсы и минусы имплантации искусственных волос?

Сторонники имплантации биосовместимых искусственных волос, отмечают, прежде всего, быстрый результат, удовлетворяющий пациента – нет необходимости ждать, пока пересаженные волосы отрастут. Кроме того, можно вживлять дополнительные волосы, произвольно выбирая их количество, рассчитывая на сколько угодно этапов операции и их продолжительность.  Противники искусственных волос напоминают, что такие волосы никогда не будут расти. Кроме того, сертифицированных биоимплантатов волос, которые разрешены к применению,  на сегодня довольно немного, и придется тщательно подходить к вопросу их выбора.

Что представляет собой процедура подсадки имплантатов биологически совместимых волос?

Речь идет об инновационной и оригинальной технологии подсадки искусственных волос в кожу головы пациента, который страдает от выпадения волос или от их недостаточного объема. Благодаря физическим, химическим и механическим качествам биоимплантатов наращивание шевелюры проводится с минимальной травматизацией кожи головы. Методика подходит как мужчинам, так и женщинам. Это легкая, быстрая и малоинвазивная процедура, она дает практически мгновенный эффект и, что очень важно,  не требует для пациента длительного восстановительного периода.

Как протекает процедура имплантации искусственных волос?

Процедура введения искусственных биологических  имплантатов в мягкие ткани головы проводится при помощи специального аппарата, который подцепляет маленький узелок на конце волосяного имплантата и под местным обезболиванием вставляет один волос за другим в кожу без всякой боли или дискомфорта для пациента, пока не будет получена желаемая густота шевелюры. Искусственные имплантаты волос по своим биохимическим параметрам практически идентичны натуральным волосам, поэтому риск аллергической реакции или отторжения минимален. Тем не менее, перед процедурой врач обязательно проводит  пациенту тест на биосовместимость волос, чтобы исключить риск их отторжения или развития аллергии. После подсадки имплантаты можно мыть, как обычные волосы.

Выглядят ли имплантаты волос натурально?

Искусственные биологические имплантаты волос производятся только из особых биосовместимых материалов высокой резистентности. Они по структуре мягкие, тонкие, шелковистые, очень устойчивые к механическому воздействию. Благодаря высоким технологиям сегодня у врачей есть  возможность выбрать имплантаты из  широкой цветовой палитры, чтобы вживленные волосы абсолютносочетались с любым цветом натуральных волос. Искусственные волосы могут быть различной длины и формы – прямые, волнистые, кудрявые.

На какие результаты после вживления искусственных волос можно рассчитывать?

Биологически совместимые имплантаты помогают решить целый ряд проблем, связанных с потерей волос. Это превосходный инструмент для улучшения объема и цвета волос на длительный срок. Имплантация биосовместимых искусственных волос  - это вполне безопасная и высокоэффективная технология для тех, кто хочет решить проблему очень тонких от природы волос или преждевременного их выпадения.

Процедуру имплантации волос не проводят тем пациентам, у кого имеются заболевания кожи волосистой части головы. Кроме того, пациент обязательно должен проводить гигиенические процедуры для волос, которые ему назначит врач, для поддержания достигнутого эстетического результата.

Обязательно должна быть проведена предварительная медицинская консультация для определения медицинских показаний к проведению процедуры. Кроме того, операция должна проводиться только в специализированных клиниках опытными врачами, тогда пациент сможет рассчитывать на блестящие результаты в обретении густых красивых волос.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Пластическая хирургия»

Раздел «Пластическая хирургия» будет интересен врачам, которые используют хирургические методы для исправления косметических недостатков пациентов и решения более серьезных медицинских проблем. Информация, приведенная в разделе, также содержит ответы на самые распространенные вопросы пациентов о различных типах пластических операций и хирургического вмешательства, например, о ринопластике, блефаропластике, увеличении груди, абдоминопластике, брахиопластике и т.д. Раздел «Пластическая хирургия» также содержит статьи, написанные известными пластическими хирургами. 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top