Статьи о здоровье и медицине

мужские проблемы

Функционирование полового органа для мужчины крайне важно, поскольку определяет не только физическую, но и моральную состоятельность. Любые мужские проблемы, связанные с размером полового члена, его формой или, тем более, с дисфункцией, могут стать причиной тяжелой психологической травмы. На сегодня большинство подобных проблем вполне эффективно решаются надлежащей терапией или методами пластической хирургии. Об особенностях хирургических методик коррекции полового члена читайте на estet-portal.com.

Виды мужских проблем и наиболее частые мужские жалобы

Жалобы мужчин на проблемы интимного свойства обычно делятся на две группы. К одной из них относятся мужские проблемы, связанные с размером или формой полового члена – слишком короткий или очень тонкий пенис. Другая группа связана с дисфункцией полового члена, когда эрекция нарушена или вообще не наступает.

Современная медицина располагает широким арсеналом средств, позволяющих корректировать мужские проблемы, связанные с половым членом – это и медикаментозные средства, и специальные тренажеры, которые нередко бывают вполне эффективны. Если же результат не удовлетворяет пациента, он может прибегнуть к услугам хирургической пластики:

  • удлинить половой член,
  • увеличить объем полового члена,
  • решить вопрос эректильной дисфункции при помощи протезирования.

Очень важно при поиске решения мужских проблем воспользоваться профессиональной помощью пластического хирурга, чтобы не получить дополнительных неприятных осложнений и добиться стабильного эффекта.

 

Какими способами решаются мужские проблемы с размером члена

Если говорить о мужских проблемах, не связанных с эрекцией, то одна из наиболее обсуждаемых среди них – это длина полового члена. На сегодняшний день эта проблема вполне успешно решается хирургическим путем. Операция по удлинению полового члена называется лигаментотомия. Ее суть заключается в подрезании особой связки, поддерживающей изнутри половой член. После этого подрезания высвобождается пещеристое тело – пространство, как бы спрятанное под связкой, и за счет этого член удлиняется, причем иногда удлинение может достигать 5 сантиметров.

После операции пациент проводит ночь в клинике под наблюдением врача и затем отправляется домой. Вмешательство абсолютно не влияет ни на способность мужчины стать отцом, ни на другие физиологические функции, результат остается пожизненно, однако в послеоперационном периоде пациенту придется примерно полгода носить специальный прибор, мягко растягивающий половой член и завершающий его фиксацию в новом размере, что потребует немалого терпения.

Еще одно хирургическое вмешательство, связанное с эстетикой полового члена, помогает желающим увеличить его объем. Среди методик, которые для этого используются, - введение в пещеристое тело специальных гелей-наполнителей, введение собственной жировой ткани пациента, а также увеличение объема члена с помощью пересадки участка кожи.

В отношении наполнителей у специалистов много вопросов и сомнений, поскольку с одной стороны – из-за постоянного движения члена они становятся нестабильными и могут мигрировать, с другой – они имеют тенденцию к рассасыванию со временем, а значит придется снова инъецировать эту довольно деликатную зону. А с помощью пересадки кожи можно получить стабильное увеличение объема примерно на 3-4 см, хотя пациента ждет непростой период реабилитации около двух месяцев.

Решение мужских проблем, связанных с импотенцией

Когда речь идет об эректильной дисфункции, то случается, что медикаментозное лечение оказывается бессильным – например, если речь идет о болезнях, из-за которых поражаются кровеносные сосуды. В этом случае мужские проблемы могут быть вполне успешно решены с помощью протезирования.

На сегодня уже практически не используются жесткие конструкции, так пугающие мужчин. Современные протезы для полового члена обеспечивают мужчине полноценную половую жизнь, и при этом половой член выглядит вполне натурально, так что распознать внутри него протез не сумеет ни одна женщина.

Пластические протезы позволяют мужчине придать члену любую нужную форму, поскольку обладают пластической памятью. Гидравлические протезы обеспечивают движение специальной жидкости между областью малого таза, мошонкой и пенисом, имитируя настоящую эрекцию.

Мужские проблемы, связанные с активной половой жизнью, вполне эффективно решаются современной пластической хирургией, при условии выбора квалифицированных специалистов, имеющих опыт соответствующего лечения.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Пластическая хирургия»

Раздел «Пластическая хирургия» будет интересен врачам, которые используют хирургические методы для исправления косметических недостатков пациентов и решения более серьезных медицинских проблем. Информация, приведенная в разделе, также содержит ответы на самые распространенные вопросы пациентов о различных типах пластических операций и хирургического вмешательства, например, о ринопластике, блефаропластике, увеличении груди, абдоминопластике, брахиопластике и т.д. Раздел «Пластическая хирургия» также содержит статьи, написанные известными пластическими хирургами. 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top