Статьи о здоровье и медицине

Пластические операции для мужчин

Принято считать, что пластическая хирургия востребована среди представительниц женского пола. Женщины на самом деле очень внимательно относятся к собственной внешности, и на их нежной коже признаки старения появляются гораздо раньше, нежели на коже мужчин, при этом выражены они в значительно большей степени. Именно женщины составляют основную категорию всех пациентов пластических хирургов. Но в настоящее время пластическая хирургия становится все более  востребованной и среди мужчин. Внешний вид человека в современном мире играет огромную роль для его социального положения, и пластическая хирургия помогает эффективно его улучшить. Какие пластические операции для мужчин пользуются популярностью – читайте на estet-portal.com.

Самые популярные пластические операции для мужчин

Операции по увеличению груди и коррекции формы носа уже много лет лидируют в списке наиболее популярных пластических операций для женщин.

Мужчины же не заинтересованы ни в увеличение груди, ягодиц или губ, ни в удалении комков Биша, ни в некоторых других популярных среди женщин операциях, но с возрастом в организме мужчин тоже происходят определенные  изменения.

Под влиянием гравитации и времени на мужском лице,  также как и на женском, появляются признаки старения, которые легко помогает устранить подтяжка. С возрастом многие мужчины приобретают так называемый «пивной животик», а жировая ткань может откладываться вокруг молочных желез. Оперативные вмешательства по таким поводом относятся к наиболее популярным пластическим операциям для мужчин.

Популярные пластические операции для мужчин:

  • уменьшение груди – популярная пластическая операция для мужчин;
  • как пластическая хирургия помогает избавиться от «пивного живота»;
  • почему подтяжка лица - популярная пластическая операция для мужчин.

Уменьшение груди – популярная пластическая операция для мужчин

С возрастом мужчинам становится сложно поддерживать хорошую физическую форму. Соблюдение диеты и занятия спортом не всегда помогают справиться с естественным возрастным ухудшением  обмена веществ. Отложение жировой ткани вокруг молочных желез – это достаточно распространенная проблема среди мужчин старшего возраста. Гинекомастия также может развиваться в результате гормональных сбоев и разрастания самой ткани молочной железы. В любом случае, уменьшение груди, которая напоминает женскую  – одна из основных причин обращения мужчин к пластическим хирургам. В 2011 году операция по уменьшению груди вошла в пятерку самых популярных операция для мужчин, и сохраняет свою популярность в настоящее время.

Как пластическая хирургия помогает избавиться от «пивного живота»

Липосакция – операция по удалению жира, неизменно ассоциируется с хирургическим изменением женского тела. В большинстве случаев, мужчины действительно не нуждаются в удалении жира с бедер или ягодиц, но липосакция живота – это еще одна популярная пластическая операция для мужчин. С возрастом, у мужчин образуется так называемый «пивной животик», который может формироваться в результате неправильного питания и малоподвижного образа жизни, пристрастия к некоторым видам алкоголя, а также как результата генетической предрасположенности. Липосакция позволяет быстро и эффективно удалить жир с живота, вернув мужчине привлекательное подтянутое тело. Липосакция зачастую сочетается с пластикой живота, что необходимо для устранения избыточной кожи, образующейся после удаления жира.

Почему подтяжка лица - популярная пластическая операция для мужчин

Старение – это естественный процесс, который неизбежно происходит в организме человека, независимо от его пола.  Признаки старения появляются в первую очередь на лице, и скрыть их практически невозможно. Глубокие морщины, опущение кожи и мешки под глазами – все это значительно искажает как женское, так и мужское лицо. Многие мужчины в настоящее время обращаются за помощью к косметологам, которые предлагают инъекции ботулотоксина с целью коррекции возрастных изменений. Но так как этот метод дает только временный эффект – подтяжка лица является еще одной популярной пластической операцией для мужчин.

Пластическая хирургия в настоящее время дает возможность скорректировать недостатки внешности, как в женском, так и в мужском теле.

Популярные пластические операции для мужчин проводятся в мире ежедневно, и это уже давно не является чем-то из ряда вон выходящим. Красоту и молодость ценят все, и если пластическая хирургия позволяет их сохранить – ни женщины, ни мужчины не хотят отказывать себе в таком удовольствии.  

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Пластическая хирургия»

Раздел «Пластическая хирургия» будет интересен врачам, которые используют хирургические методы для исправления косметических недостатков пациентов и решения более серьезных медицинских проблем. Информация, приведенная в разделе, также содержит ответы на самые распространенные вопросы пациентов о различных типах пластических операций и хирургического вмешательства, например, о ринопластике, блефаропластике, увеличении груди, абдоминопластике, брахиопластике и т.д. Раздел «Пластическая хирургия» также содержит статьи, написанные известными пластическими хирургами. 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top