Статьи о здоровье и медицине

При возникновении каких-либо проблем с волосами большинство людей начинает лечить их снаружи: меняет средства по уходу за волосами и кожей головы, делает лечебные маски, прибегает к средствам народной медицины. При этом, заболевания волос, как и любые другие косметологические проблемы, зачастую начинаются изнутри, и лечить их надо, обязательно учитывая этот факт. Для здоровья волос важно обеспечить нормальное функционирование волосяных луковиц, за счет достаточного поступления к ним питательных веществ. В сегодняшней статье estet-portal.com рассказывает об одной из самых эффективных процедур в трихологии – мезотерапии для волос.

Мезотерапия для волос обеспечит их здоровье и красоту

Пластика век в настоящий момент является очень востребованным оперативным вмешательством в эстетической хирургии. Тонкая кожа век с возрастом претерпевает множество изменений. Постоянна механическая травматизация нежной кожи, уменьшение синтеза коллагена и эластина, гравитационный птоз тканей и хронический стресс – все это приводит к тому, что ухудшение свойств кожи век делает лицо постаревшим и непривлекательным. Пациенты, которые нуждаются в блефаропластике, особенно внимательно относятся к выбору методики оперативного вмешательства. На estet-portal.com читайте сегодня об основных достоинствах и недостатках трансконъюнктивальной блефаропластики.

Основные достоинства и недостатки трансконъюнктивальной блефаропластики

Трансконъюнктивальная блефаропластика является одним из самых популярных методов коррекции век, так как он обходится без травмы тканей века и не требует наложения хирургических швов.

Доступ через конъюнктиву позволяет проводить операцию под местной анестезией за достаточно короткий промежуток времени – не более часа.

Уже после завершения операции пациент может отправляться домой. Трансконъюнктивальная блефаропластика может выполняться с помощью обычного скальпеля, но в последние годы хирурги все чаще предпочитают использовать лазерный луч для рассечения тканей. Однако такой метод кроме достоинств имеет некоторые недостатки, о которых важно знать как специалисту, так и пациенту.

Трансконъюнктивальная блефаропластика:

• основные плюсы метода трансконъюнктивальной блефаропластики;
• основные минусы метода трансконъюнктивальной блефаропластики.

Основные плюсы метода трансконъюнктивальной блефаропластики

К основным достоинствам и преимуществам трансконъюнктивальной блефаропластики перед другими методами коррекции век относятся:

• большое количество показаний: с помощью трансконъюнктивальной блефаропластики удается устранить такие проблемы, как грыжа нижнего века, растяжение кожи периорбитальной области, птоз века и образование мешков под глазами;
• низкий риск возникновения осложнений после операции: выбор именно этого метода коррекции дефектов век минимизирует риск возникновения выраженного отека, гематом, рубцов и выворота века после оперативного вмешательства;
• короткий и легкий период реабилитации: минимальная травматичность трансконъюнктивальной блефаропластики делает этот метод уникальным.

Отсутствие швов дает возможность избежать рубцевания тканей и некоторых других послеоперационных осложнений, а на полное восстановление пациенту понадобится не более 7-10 дней. 

Основные минусы метода трансконъюнктивальной блефаропластики

Недостатков у трансконъюнктивальной блефаролпластики не так уж и много, однако, они тоже есть. К основным недостаткам метода относятся:

• этот метод нельзя назвать универсальным способом коррекции недостатков век, так как он не способен справляться с некоторыми проблемами, которые легко решает традиционная блефаропластика. Например, доступ через конъюнктиву не позволит устранить птоз растянутой кожи нижнего века, который встречается достаточно часто после 40-45 лет;
• бесшовный способ коррекции век дает краткосрочный эффект, который сохраняется несколько лет, в то время как традиционная блефаропластика позволяет добиться гораздо более долговременного эффекта.

Трансконъюнктивальная блефаропластика – это щадящий метод коррекции век, с помощью которого эффективно можно устранить такие распространенные проблемы, как мешки под глазами или провисание века.

В то же время, некоторые минусы этого метода делают его все же менее эффективным, чем традиционная блефаропластика. Взвесив все показания, противопоказания и индивидуальные пожелания пациента, специалист сможет выбрать метод коррекции век, оптимально подходящий для достижения наилучших результатов.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Пластическая хирургия»

Раздел «Пластическая хирургия» будет интересен врачам, которые используют хирургические методы для исправления косметических недостатков пациентов и решения более серьезных медицинских проблем. Информация, приведенная в разделе, также содержит ответы на самые распространенные вопросы пациентов о различных типах пластических операций и хирургического вмешательства, например, о ринопластике, блефаропластике, увеличении груди, абдоминопластике, брахиопластике и т.д. Раздел «Пластическая хирургия» также содержит статьи, написанные известными пластическими хирургами. 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top