Статьи о здоровье и медицине

Биоимплант

На протяжении многих лет проблема облысения остается одним из самых актуальных вопросов в трихологии. Диффузная, очаговая, андрогенная и рубцовая – алопеция может иметь разный характер и природу. Однако наиболее эффективный способ решить эту проблему один – пересадка волос. Сегодня estet-portal.com рассказывает об эффективной новинке в трихологии – безоперационной пересадке биоимплантов волос. О том, что такое биоимпланты и какие преимущества их использования – читайте прямо сейчас в этой статье.

Абсолютная новинка в трихологии – биоимпланты волос

Экспертный центр здоровья волос швейцарской клиники Clinic Lemanic представил оригинальную разработку, которая в скором времени может стать наиболее эффективным методом лечения алопеции. Много лет пациентам с облысением осуществлялась пересадка волос, которые извлекались с других участков их головы или тела. Такая методика имела свои недостатки и осложнения.

Специалисты клиники Clinic Lemanic предложили новый подход к этой проблеме – безоперационную пересадку биоимплантов волос.

Этот метод имеет целый ряд преимуществ перед другими способами имплантации волос и может стать наиболее популярным и результативным методом лечения алопеции.

Биоимпланты волос:

  • что такое биоимпланты волос и кому они подходят;
  • эстетические результаты пересадки биоимплантов волос;
  • преимущества использования биоимплантов перед другими методами.

Что такое биоимпланты волос и кому они подходят

Bio hair implants (BHI) или биоимпланты волос – это новинка в трихологии, представленная швейцарскими специалистами. Доктора предлагают нехирургический метод имплантации биосовместимых волокон в кожу головы пациента между его собственными волосными фолликулами. Биосовместимость волос означает их идентичность натуральным волосам человека по физическим, механическим и химическим свойствам. Биосовместимые волосы под местной анестезией имплантируют в кожу головы пациента до тех пор, пока не обеспечится достаточная густота волос. Эта малотравматичная процедура может быть выполнена пациентам разного пола и возраста, страдающим от алопеции любой этиологии.

Эстетические результаты пересадки биоимплантов волос

Эстетические результаты пересадки биоимплантов волос для лечения алопеции не сравнятся с результатами ни одной другой технологии. Специалисты предлагают широкий выбор биоволос различной длины, стиля и оттенков, что дает возможность создать максимально естественный внешний вид волос. Кроме того, на ощупь биоволосы практически ничем не отличаются от натуральных. Количество сеансов имплантации подбирается индивидуально для каждого пациента, в зависимости от того, сколько волос ему необходимо пересадить. Биоимпланты волос изготовлены из высококачественных материалов, и благодаря своей мягкости, гибкости и устойчивости к воздействию различных повреждающих факторов окружающей среды,  могут прослужить пациенту на протяжении многих лет.

Преимущества использования биоимплантов перед другими методами

Традиционно для пересадки волос при алопеции использовались собственные фолликулы пациента,  извлеченные из неповрежденной зоны головы или других участков тела. Появление биоимплантов волос значительно расширяет возможности специалистов, так как имплантация  биоволос имеют ряд преимуществ перед другими методами:

  • метод является нехирургическим, пациент не нуждается в общей анестезии;
  • нет необходимости в извлечении волос с других участков;
  • после процедуры имплантации не остается никаких шрамов на коже;
  • пациент получает максимально натуральный эффект и желаемую густоту волос.

Биоимпланты волос – это эффективная новинка, которая позволяет сделать трансплантацию волос простым, доступным, максимально эффективным и безопасным методом лечения алопеции.

В разделе «Трихология» на estet-portal.com читайте больше интересных статей о методах лечения алопеции.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Трихология»

Раздел «Трихология» позволяет со всех сторон рассмотреть проблемы и заболевания волос человека, а также кожи головы. Из данного Вы сможете узнать, какие средства и методы трихология использует в борьбе за красивые и здоровые волосы. Их разнообразие поражает, а выбор зависит от конкретного случая. Так, например, при облысении (алопеции) могут использоваться как медикаментозные методы лечения, так и пересадка волос, лазерное воздействие, обогащенная тромбоцитами плазма. Более подробно узнать о заболеваниях волосистой части кожи головы и их лечению можно в разделе «Трихология». 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top