Статьи о здоровье и медицине

укрепления волосяного фолликула

Эффективно восстановить структуру и функцию волосяного фолликула, чтобы предотвратить преждевременное выпадение волос и способствовать росту новых волос – давняя мечта врачей-трихологов и их пациентов, страдающих облысением. Сегодня можно предположить, что им удалось вплотную приблизиться к реализации своей мечты. Компания «Эмет» презентовала новый препарат Meso-Genesis BP3™, который универсально решает максимум причин ослабевания и выпадения волос. О принципах работы препарата с эксклюзивной формулой активных компонентов читайте на estet-portal.com.

В чем особенность препарата Meso-Genesis BP3™ и его воздействия на волосяной фолликул

История Meso-Genesis BP3™ началась с открытия компанией «Эмет» особого полипептида Wharton’sJellyPeptideP199. Его уникальность состоит в способности воздействовать на стволовые клетки человека, а, как известно, одна из основных функций волосяного фолликула - служить источником стволовых клеток. Именно они обеспечивают циклический рост волос икачественное обновление кожи волосистой части головы. Исследования показали, что стволовые клетки распределяются по всей нижней части волосяного фолликула, причем они дают поколения новых клеток и восстановление структуры не только волосяного фолликула, но и кожи вокруг них.

Именно Wharton’sJellyPeptide P199является главным действующим веществом инновационного инъекционного препарата для лечения волос  Meso-Genesis BP3™, восстанавливающим структуру волосяного фолликула.

Показаниями к применению Meso-Genesis BP3™ становятся следующие состояния:

  • лечение и профилактика нерубцовоговыпадение волос;
  • сухость и шелушение кожи головы;
  • ломкость, тусклость, истонченностьволос.Инновационный препарат стал настоящим прорывом в трихологии, поскольку подарил надежду многим пациентам на предотвращение процесса облысения и возврат сильных здоровых волос.

Каков же полный состав и механизм действия препаратаMeso-Genesis BP3™?

  • Meso-Genesis BP3™ состоит из пяти уникальных компонентов, специально подобранных по принципу максимально эффективного воздействия на рост и укрепление волос.
  • Wharton’sJellyPeptideP199 – активирует процесс пролиферации и дифференцировки собственных стволовых клеток пациента, что способствует естественному восстановлению структуры волосяного фолликула и улучшению состояния кожи головы; усиливает выработку факторов роста фолликула;
  • Hexapeptide 17 – регулирует микроциркуляцию в капиллярах кожи головы, чем способствует улучшенному питанию волосяного фолликула, увеличивает количество микрососудов, опутывающих луковицу волоса и питающих ее, восстанавливает кровоток в поврежденных сосудах кожи головы;
  • Ацетил-Тетрапептид-2 – восстанавливает клеточную структуру эпидермиса и увеличивает его плотность, укрепляет местный клеточный иммунитет;
  • Ацетил Тетрапептид-3 – обладает противовоспалительными свойствами, укрепляет волосяной фолликул и улучшает его фиксацию в дерме, влияет на плотность растущих волос;
  • Биоханин-А – ингибитор 5-альфа-редуктазы, уменьшает чувствительность рецепторов волосяного фолликула к дигидротестостерону.

Каких результатов добивается  препарат Meso-Genesis BP3™?

Применение препарата Meso-Genesis BP3™, за счет безупречно подобранной композиции уникальных компонентов, поможет добиться следующих результатов:

  • восстановление микроциркуляции в коже головы, улучшение кровоснабжения волосяного фолликула;
  • устранение воспалительных явлений, укрепление местного иммунитета;
  • регенерация структуры поврежденных фолликулов;
  • прекращение процесса выпадения волос;
  • активизация роста волос, повышение их плотности и густоты.

Препарат Meso-Genesis BP3™ очень удобен в применении для врача, поскольку представляет собой эластичный вязкий раствор, упакованный в одноразовые стерильные ампулы из темного стекла объемом в 5,0 мл.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

...

Участники поездки познакомятся с инновационными ...

Семинар-вебинар и ...

Чтобы подобрать максимально эффективный anti-age ...

PROFI Club на тему ...

Institute Hyalual, лидер в поддержке ...

Украинско-Балтийская ...

7-8 апреля состоится международная ...

Экспертное мнение

19.03.2017

Жировые пакеты на лице: возрастные изменения

Красота лица зависит от множества разнообразных факторов, влияющих на состояние всех его слоев. Эпидермис,

+ View

19.03.2017

Взаимодействие с клиентами: возможности и

Руководители предприятий отлично знают, что автоматизация различных процессов в бизнесе с использованием

+ View

16.03.2017

Открытие частной медицинской практики:

На сегодняшний день практически не остается сомнений в том, что в ближайшем будущем в Украине будет

+ View

О рубрике «Трихология»

Раздел «Трихология» позволяет со всех сторон рассмотреть проблемы и заболевания волос человека, а также кожи головы. Из данного Вы сможете узнать, какие средства и методы трихология использует в борьбе за красивые и здоровые волосы. Их разнообразие поражает, а выбор зависит от конкретного случая. Так, например, при облысении (алопеции) могут использоваться как медикаментозные методы лечения, так и пересадка волос, лазерное воздействие, обогащенная тромбоцитами плазма. Более подробно узнать о заболеваниях волосистой части кожи головы и их лечению можно в разделе «Трихология». 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top