Статьи о здоровье и медицине

На сегодняшний день существует несколько способов борьбы с андрогенетической алопецией. Основной – это применение миноксидила 2-5%. Являясь доказанным средством лечения алопеции для мужчин и женщин, миноксидил представляет собой вещество, открывающее калиевые каналы и стимулирующие рост волос. Результат можно наблюдать через 3-8 месяцев ежедневного двукратного применения миноксидила.

Хотя при этом возможны следующие побочные реакции:

  • сухость волос;
  • перхоть;
  • раздражение кожи головы из-за входящего в состав спирта; 
  • первоначальное усиления выпадения волос, 
  • понижение артериального давления;
  • разрастание "нежелательных" волос (лицо, тело). 

Поэтому длительное использования миноксидила невозможно.

Английская компания NANOGEN представляет запатентованный фактор роста эндотелия сосудов. Это природные сигналы, производимые организмом для поддержания роста волос. Существуют экстракты лекарственных трав и синтетические химические вещества, которые частично имитируют Факторы роста, но ни те, ни другие не показали значимых результатов при испытаниях. Важным открытием NANOGEN стало использование технологии, уже известной в современной регенеративной медицине – активизация собственных факторов роста. Запатентованные факторы роста NANOGEN идентичны природным. Они очень действенны, эффективны как для мужчин, так и для женщин, и не вызывают побочных эффектов и аллергических реакций.

Факторы роста NANOGEN – это естественные соединения, способные стимулировать рост, деление и/или дифференцировку живых клеток. Факторы роста цитокины – это сигнальные молекулы, которые регулируют взаимодействие клеток, определяют выживаемость, а также стимулируют и/или подавляют рост и дифференцировку. Таким образом, цитокины стимулируют деление всех здоровых клеток, что способствует росту здоровых волос.

Для того, чтобы волосяной орган сформировался из неактивных клеток волосяных сосочков, должны произойти три ключевых процесса:

1. Пролиферация клеток (размножение клеток путем деления)

Во-первых дермальный сосочек, образуемый в дерме формируется и затем изменяет направление наружу к эпидермису. Однажды образованные стволовые клетки делятся и дифференцируются в клетки волосяной матрицы.

2. Клеточная миграция

Пролиферация клеток без последующей миграции не способствует формированию волосяного стержня или любого другого органа. Стержень волоса представляет собой сложную структуру. Второй путь Факторов роста широко известен, он активирует ген протеинкиназ В (РКВ) чтобы предотвратить разрушение. Этот сигнал вызывает расширение кровеносных сосудов дермы и проницаемость мембраны, чтобы позволить клеточную миграцию и внутриклеточную связь через другие цитокины.

3. Развитие кровеносных сосудов

Без сомнения ключом к стимуляции роста волос является достаточное количество кислорода и незаменимых аминокислот. Наш организм получает эти компоненты из крови. Как было доказано при увеличении притока крови и образования кровеносных сосудов в волосяных фолликулах улучшается и поддерживается рост волос, без этого процесса все прекращается.

Синтетический фактор роста человека на самом деле не химически синтезирован, он производится для NANOGEN, используя уникальную экспрессионную систему растений.

Сначала человеческий ген отсекается и извлекается из человеческой клетки. Этот ДНК синтетически копируется. Скопированный очищенный ДНК помещают в семена обычного ячменя. Затем растения выращивают гидропонным путем, для обеспечения идеальных условий, и для того чтобы предотвратить появление модифицированных генов и распространения их в окружающую среду. Затем ячмень собирают и выделяют из него Факторы роста, которые позже используют в продуктах NANOGEN.

Таким образом, мы получаем высокоэффективный и совершенно безопасный продукт:

  • отсутствие белка приона
  • отсутствие цитотоксинов
  • отсутствие протеаз

Поэтому факторы роста NANOGEN безопасны в использовании. Инновационная линия по уходу за волосами полностью отвечает протоколу разработанному учеными NANOGEN для создания красивых волос. Простые шаги облегчают занятым людям путь к созданию густых и блестящих волос. Домашний уход состоит всего из трех шагов на пути к прекрасным волосам:

1. Очищение

Глубокое очищение необходимо не только для превосходного внешнего вида, но также для оптимального впитывания полезных веществ из кондиционера и сыворотки. Регулярное "правильное" очищение необходимо также для поддержания здоровья кожи головы.

2. Питание

Кондиционирование очень важно для здоровья волос, а также для их блеска и густоты. Для тонких волос необходимы специальные кондиционеры, поскольку тонкие волосы больше подвержены жирности и утяжелению, а от этого выглядят еще более тонкими.

3. Стимуляция

Если Вы хотите, в долгосрочной перспективе иметь здоровые волосы, а также решить вопрос с их выпадением, будь то андрогенетическая алопеция, восстановление волос после беременности/лактации или выпадение любой другой этиологии, то поддержка здоровья волос при помощи факторов роста – это наиболее эффективное решение, которое не требует хирургического вмешательства. Компоненты, входящие в состав сыворотки, за счет стимуляции поддерживают природный баланс сигналов роста, в тоже время защищая фолликулы от повреждения, что обеспечивает густые и здоровые волосы.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Трихология»

Раздел «Трихология» позволяет со всех сторон рассмотреть проблемы и заболевания волос человека, а также кожи головы. Из данного Вы сможете узнать, какие средства и методы трихология использует в борьбе за красивые и здоровые волосы. Их разнообразие поражает, а выбор зависит от конкретного случая. Так, например, при облысении (алопеции) могут использоваться как медикаментозные методы лечения, так и пересадка волос, лазерное воздействие, обогащенная тромбоцитами плазма. Более подробно узнать о заболеваниях волосистой части кожи головы и их лечению можно в разделе «Трихология». 

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top