Статьи о здоровье и медицине

Небольшой размер пениса часто является причиной эректильной дисфункции у мужчин, которая сопряжена с довольно справедливым страхом не удовлетворить женщину. Действительно, ни оральные, ни мануальные ласки не смогут принести женщине полноценного удовлетворения, которое основывается на слиянии двух тел воедино. Возможно ли увелить пенис без операции? Современная индустрия красоты может предложить несколько вариантов.

Возможно ли увеличение полового члена без операций?

До недавнего времени увеличение полового члена выполнялось исключительно посредством полноценного хирургического вмешательства. В ткани фаллоса внедрялись имплантаты и транспланты, а восстановление было крайне болезненным и тяжелым. Однако сейчас в пластическую хирургию прочно внедряются малоинвазивные методики преображения, которые способны обеспечивать результат, сопоставимый с эффектом операции, без дискомфорта, боли и побочных эффектов.

Независимые статистические данные указывают, что порядка 79% мужчин желают иметь более длинный половой орган. Практически столько же (около 77%) хотят уплотнить пенис в объеме, а 80% уверены, что для каждый женщины чрезвычайно важны параметры их пениса. Как быть, если матушка-природа не наградила Вас идеальным достоинством, но Вам так отчаянно хочется им обладать?

Во время хирургической операции по увеличению полового члена предусмотрено внедрение инородного тела (импланта или имплантата), что может нередко вызывать нагноение, отторжение, нарушение эрекции и эякуляции. По сути, пациент начинает испытывать те же проблемы, но при этом уже с длинным и объемным пенисом. Потому сегодня контурная пластика полового члена становится все популярнее.

Увеличение полового члена с применением гиалуроновой кислоты

Увеличение длины или объема полового члена при помощи гиалуроновой кислоты производится инъекционным путем. Подкожно внедряются наполнители и гели на основе гиалуроновой кислоты – вещества, абсолютно биосовместимого с клетками организма. Процедуру выполняют в амбулаторных условиях, она не требует применения анастещии или стационарного пребывания. Спустя всего несколько дней пациент полностью возвращается к полноценной жизни.

Но не стоит рассчитывать, что увеличение пениса гиалуроновой кислотой будет иметь перманентный эффект, ведь любой дермальный филлер самостоятельно рассасывается в течение года. Нерассасывающие филлеры, который выполняют функцию импланта, неприменимы для этой цели, потому что они могут провоцировать развитие аллергической реакции, миграцию препарата, воспаление и даже отторжение.

Увеличение полового члена с применением липофилинга

Если Вам не по душе идея введения синтетических препаратов в половые органы, существует еще одна достойная альтернатиа этой процедуре – липофилинг. Суть процедуры липофилинга состоит в том, что увеличение пениса происходит за счет Вашего аутожира – собственной липидной ткани, забор которой производится из той части тела, которую Вы заранее оговорите со специалистом. Главным преимуществого этого метода является абсолютная безопасность и относительная перманентность результата. Естественно, что одна часть жира рассосется, но другая – обязательно приживется и останется на прежнем месте.

Методика увеличения члена гиалуроновой кислотой и аутожиром

Все процедуры выполняются в стерильных амбулаторных условиях. Спустя всего несколько часов Вы сможете покинуть клинику. Главное правило – соблюдение всех рекомендаций врача в адаптационном периоде.

Как и любому вмешательству, контурной пластике половых органов предшествует очная консультация, на которой врач оценивает не только общее состояние Вашего здоровья, но и моральную готовность к проведению процедуры. Здесь особенно важна реалистичность ожиданий и полная информированность пациента о методике, к которой он прибегает.

Этапы проведения увеличения пениса гиалуроновой кислотой:

  • Паховая область обрабатывается антисептическим раствором и покрывается одноразовым стерильным бельем;
  • Применяется аппликационная местная анестезия (при помощи специального геля или крема);
  • Шприц с микроиглой заполняется необходимой дозой филлера;
  • Врач делает прокол у основания полового члена и внедряет в него наполнитель и равномерно распределяет вещество по всей длине органа;
  • В конце процедуры на прокол накладывается пластырь или косметические швы. Сам орган надежно защищается специальной повязкой.
  • Проведение процедуры занимает не более получаса, после чего Вы можете сразу покинуть клинику. Контурная пластика обеспечивает увеличение объема пениса на 0,5-1,5 см, чего вполне достаточно. Под влиянием силы тяжести половой член дополнительно вытянется в длину на 1–2 см (вне эрегированного состояния).

Этапы проведения увеличения пениса липофилингом

  1. Доктор производит забор жировой ткани (как правило, в местах ее избыточного скопления – живот, ягодицы, бедра);
  2. Забранный материал очищается от крови, сукровицы и анальгетиков, после чего производится стабилизация его консистенции;
  3. Липидная ткань вводится в половой член при помощи микроканюли с закругленным кончиком;
  4. Врач наносит на прокол пластырь и обеззараживающую повязку.
  5. Длительность процедуры составляет около 1 часа. Липофитинг может выполняться как под местным, так и под общим наркозом. Во втором случае Вы сможете покинуть клинику лишь спустя 5-8 часов после завершения процедуры. Среди пост-процедурных показаний: воздержание от половых контактов в течение месяца, чтобы внедренные жировые клетки быстро и прочно прижились.
  6. Ознакомиться с этапами проведения процедуры липофилинга Вы можете в этом видео:

Показания и противопоказания к увеличению полового члена

Показания к проведению инъекционных процедур индивидуальны и включают:

  1. Недовольство размером пениса и сильные комплексы по этому поводу;
  2. Истинный дефицит толщины или длины полового члена;
  3. Эректильная дисфункция, вызванная психологическим дискомфортом;
  4. Последствия механической травмы;
  5. Дисгармония в интимных отношениях;
  6. Неспособность удовлетворить женщину из-за малых габаритов члена.

При этом противопоказания едины и общеприняты:

  • психические отклонения;
  • обострение хронических заболеваний;
  • венерические инфекции
  • начилие воспалительных процессов в организме;
  • раны, нагноения и изъязвления;
  • тяжелые патологии органов мочеполовой системы;
  • аутоиммунные заболевания;
  • индивидуальная непереносимость компонентов при проведении контурной пластики.

Реабилитация и восстановление после интимной пластики

Как становится понятно из вышесказанного, при помощи всего одной процедуры у Вас появится возможность взглянуть на интимные отношения под другим углом и обрести непоколебимую уверенность в собственной мужской силе. Однако для достижения желаемого результата Вам необходимо четко следовать инструкциям по реабилитации:

  • не рекомендуется заниматься сексом в течение трех недель после проведения процедуры: ранки, хоть и небольшие, должны окончательно затянуться;
  • своевременный прием препаратов, назчанных доктором;
  • уделите пристальное внимание состоянию полового члена. Заметив любые патологические явления, связанные с его видом, немедленно обратитесь к Вашему хирургу;
  • необходимо следовать всем антисептическим нормам, о которых Вам проинформирует врач в частном порядке.

Как и сама пластика, реабилитация обычно не сопряжена с болевым синдромом. Максимум, что Вы можете ощущать – легкий дискомфорт непосредственно после остановки действия анестезии. Спустя несколько дней все неприятные ощущения окончательно нейтрализуются. Процедура является абсолютно безболезненной и атравматичной, за счет чего не влечет за собой побочных эффектов.

Если комплексы и навязчивые идеи преследуют Вас, возможно, инъекционное увеличение фаллоса именно для Вас! Но помните, что проводить подобные процедуры должен исключительно квалифицированный специалист!

Коррекция лица или фигуры с помощью жировой ткани всегда вызывает резонный вопрос – где взять достаточное количество материала, с которым можно будет смело реализовать задуманную реконструкцию и при этом не бояться осложнений? Научно-популярный портал Эстетическая медицина отвечает на этот вопрос видео-уроком:

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+1 # Mihail 04.02.2016 14:46
20 лет тому назад я увеличил объем пол. члена, все было прекрасно. Сейчас идет процесс отторжения, огромная рана на поверхности члена, постоянно гноится и рад буду, если смогу избавиться от геля за 2 года. Уже 3 месяца, но процесс все хуже и хуже, одновременно с гелем исчезает и кожа с поверхности члена. Борльшие неудобства, но болей нет. Я очень жалею о своем легкомыслии. Подумайте мужчины !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Серж 09.06.2016 16:44
За 20 лет гель уже должен был раз 20 рассосаться. Его хватает примерно на год. Так что, что-то вы привираете. А если это и действительно правда - то 20 лет норм половой жизни с увеличенным членом того стоят
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Урология»

Раздел «Урология» объединяет в себе статьи по теме урологических заболеваний, т.е. болезней мочевой системы (как у мужчин, так и у женщин), болезней репродуктивной системы (только у мужчин) и патологий в забрюшинном пространстве. Рак почек, воспалительные процессы, нефротический синдром, камни в почках, заболевания надпочечников, простатит и прочие урологические заболевания мужского и женского организма, а также их специфические симптомы, проявления, тревожные признаки, первопричины, осложнения и лечение – доступны в разделе «Урология» на estet-portal.com.  

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top