Статьи для врачей

Красивые волосы, которое подарила вам природа, сегодня сложно сохранить в идеальном состоянии. Окраска, завивки, жаркое солнце и другие воздействия на шевелюру, негативно влияют на ее структуру, но избежать этого практически нельзя. А вот обеспечить должный уход локонам вполне реально, и поможет в этом – флюид для волос. В статье estet-portal.com познакомит вас с этим загадочным косметическим средством, его воздействием на пряди, особенностями применения. Мы раскроем понятие флюида, и вы будете в курсе новинок, которые предлагают производители, чтобы локоны вызывали восторг.

Флюид для волос: что это

Флюид представляет собой косметический препарат гелеобразной формы с ярко выраженным эффектом. Поэтому результативность средства заметна сразу после первого применения. Препарат заботится о прядях, наделяя их блеском, мягкостью и послушностью. Если вы обладательница секущихся кончиков, с которыми постоянно ведете борьбу, то такой метод ухода вам подойдет.

Средство в виде геля действует мгновенно, эффект заметен сразу. В составе препарата кроме воды присутствуют масла разного вида.

Препарат имеет водную основу, к которой добавляются разные масла. Именно от типа масла зависит назначение геля. Поэтому подбирая косметику по уходу за локонами, важно ее соответствие вашему типу и проблеме, которую вы хотите решить.

Флюид для волос: как это работает

Когда локоны спутываются и их сложно упорядочить, то лучший выход – приобрести флюид. Действие происходит так – гель воздействует на поврежденные части, как бы склеивая их и «запечатывая». Поэтому пряди становятся цельными, что упрощает расчесывание и предупреждает сечение кончиков. Гель обволакивает волосок, обеспечивая надежную защиту от внешних воздействий.

Кроме борьбы с секущимися концами и упрощения расчесывания, препарат положительно влияет на структуру с помощью наличия в нем масел. А за счет присутствия воды в составе локоны получают необходимо увлажнение. Если вы отдаете предпочтение уходу в салоне, чем применению средств дома, то стоит знать какие 3 лучшие салонные процедуры для волос.

Косметический флюид хорошо увлажняет волосы, способствует их защите от факторов окружающей среды. Богатый микроэлементами состав масел укрепляет волосы изнутри.

Разные виды флюидов для волос

Косметическое средство имеет свои вариации, которые, как уже говорилось, зависят от типа локонов. Среди основных видов выделяют:

  • для ослабленных прядей;
  • для локонов после меллирования;
  • для крашенной шевелюры и т.д.

Разновидности гелей делятся по их назначению, ведь для ослабленных локонов нужен укрепляющий состав, а нормальным кудрям подойдет формула обеспечивающая полноценный уход.

Воздействие геля зависит от масла, находящегося в составе. Если ваши пряди окрашены, то подберите для себя гель с витамином Е и маслом подсолнуха. Состав этих компонентов хорошо питает локоны, обеспечивает им защиту и предотвращает вымывание пигмента, который окрашивает кудри. Обладателям сильно поврежденных волосков стоит подыскать средство с кератином и шелком. Они укрепляют и восстанавливают структуру прядей, справиться с этой проблемой поможет восстанавливающий крем для волос.

флюид для волос

Как правильно применять флюид для волос

Большой плюс использования средства – это отсутствие необходимости смывания. Экономия нашего драгоценного времени упрощает применение препарата. Для использования средства подойдут как сухие, так и влажные пряди. Наноситься оно чаще на кончики прядей, но если вы желаете одновременно и смоделировать прическу, то распределите гель по всей длине.

После нанесения препарата локоны можно сушить феном, при желании можете использовать естественный способ сушки. Перед применением препарата познакомьтесь с инструкцией, возможно, будут какие-то нюансы или предостережения. Ведь каждый производитель использует свою технологию создания, усовершенствуя ее.

Использование средства не вызовет трудностей, ведь оно не нуждается в ополаскивании, а наносить рекомендуют на сухие или влажные кудри. В любом случае препараты выпускают разные фирмы, поэтому не забывайте читать инструкцию.

Флюид для волос – современная косметика, которая создана для заботы о здоровье и красоте прядей. Но не забывайте, что, несмотря на выраженный эффект, она не может творить чудеса. Поэтому перед началом лечебных процедур с гелем, сходите к парикмахеру, чтобы убрать омертвевшие кончики, именно их восстановление не подвластно препарату. Подбирайте препарат в зависимости от вашей проблемы – секущиеся концы, слабые пряди и т.д. – и подарите своим локонам бережный уход с флюидом. Пусть все восхищаются вашей роскошной шевелюрой.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Виниры и люминиры: преимущества, недостатки и основные различия

Виниры и люминиры представляют собой прочные пластины,  предназначенные для реставрации зубов. С помощью этих накладок можно скрыть видимые ...

+ View

Топ-10 фактов о губной помаде

В наши дни губная помада непременно имеется в сумочке каждой представительницы прекрасного пола, мало какая из них выйдет без этого средства ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top