Статьи для врачей

Весенне-летние показы мод уже прошли. Как всегда с огромным успехом. Можно пересмотреть сотни показов, чтобы выбрать самые-самые туфельки – самые красивые, самые стильные. А можно довериться estet-portal.com, который поможет разобраться в последних тенденциях. Итак, модная обувь для весны-лета 2017 поражает воображение: тут и футуристические каблуки самых неожиданных форм, и любимые нами балетки, но с острыми носками, и практичная платформа с младшей сестрой флетформой, и незаменимые кроссовки ультрамодных моделей.

Летние сапоги снова в моде

Несомненным обувным хитом весны-лета 2017 будут сапоги. Любые: высокие и короткие, на шпильке и на низком ходу, облегающие лодыжку и широкие (последний вариант – только для укороченных моделей), закрытые или с открытыми пяткой и носком. Перфорированные, плетеные, со шнуровкой, с различными узорами и не обделенные фурнитурой. Но супертренд – это сапоги, полностью состоящие из одних ремешков. Поскольку эти модели берут экстравагантностью, то в цветовой гамме они предпочитают спокойствие: базовые черный, белый, серый, коричневый, все оттенки бежевого. Хотя яркий всплеск на ножках обувной модой весны-лета 2017 не возбраняется. Например, бронзовые сапожки – новинка летних коллекций.

С чем носить летние сапоги: высокие модели хороши с юбками, длинными платьями с разрезами. Короткие однотонные сапожки можно сочетать с деловыми платьями. Модели на плоской подошве подойдут к одежде в стиле кэжуал.

Модная обувь с завязками

Кокетливые завязки вокруг изящной щиколотки – не новость в обувной моде. Но в этом сезоне данный тренд взорвался настоящей красочной бомбой. Разноцветные шнурки, ленты, банты, тесьма, ремешки (сейчас они стали значительно шире), веревки, плетение, бахрома – завязки делаются из всего, что можно… завязать. Пожалуй, ни один показ «Весна-лето 2017» не обошелся без данной исключительно модной обуви. В этом сезоне завязки присутствуют на любых моделях – и на балетках, и на обуви с каблуком.

С чем носить обувь с завязками: идеальная пара – платье.

Незаменимые, всегда модные танкетка и платформа

А точнее, флетформа – высокая, толстая подошва - один из самых горячих весенне-летних трендов. С ней легко можно стать выше, не напрягая пальцы ног, как на шпильке, к примеру. Модная обувь на флетформе может быть из кожи, ткани и даже пластика. Но и любимые, годами проверенные классические платформа, танкетка вниманием дизайнеров обойдены не были. Сделанные из самых разных материалов, платформа и танкетка могут быть обтянуты кожей и даже бархатом, украшены стразами, блестками и другой фурнитурой.

С чем носить танкетку, платформу, флетформу: платформа отлично смотрится с шортами, длинными брюками. А вот флетформу можно надевать вообще с любой одеждой (естественно, исключая деловую и вечерние платья). Летние короткие, легкие платьица хороши с босоножками на танкетке, но не на огромной платформе.

Балетки, вьетнамки, сандалии на плоской подошве

Вот уж воистину: и в пир, и в мир! Балетки – обувь универсальная. В этом сезоне дизайнеры предлагают их с острыми носками – это тренд весны-лета 2017. Также исключительно модная обувь – балетки с завязками вокруг щиколотки. И суперлук этого сезона: балетки с завязками под джинсы, причем завязки повязываются поверх штанин! Обувь на плоской подошве не только исключительно удобная, но и очень модная в этом сезоне. Поэтому настоящей моднице стоит пополнить свой гардероб вьетнамками или сандалиями, благо дизайнеры предлагают очень нескучные варианты этих моделей.

С чем носить: с облегающими джинсами, шортами, мини-юбками, короткими платьями. Балетки с острыми носками допустимы даже с деловыми нарядами. Вьетнамки и сандалии хороши с легкими летними платьями (как короткими, так и длинными) и, конечно же, с шортами.

Ни одна модница не может обойтись в этом сезоне без полюбившихся многим балеток. Мода-2017 предлагает модели с острыми носками и с завязками вокруг щиколотки. Суперлук: джинсы и модная обувь, обвязки которой повязаны поверх штанин.

Кроссовки…с вариациями

Суперпредложение на весну-лето 2017. Например, яркие, нарядные, больше похожие на босоножки, шлепанцы или ботиночки. Рядом с классическими «сникерсами» по подиуму ходят кроссовки, смахивающие на кроссовки боксера или теннисиста. Но удобные классические кроссовки также никто не отменял, и вы наверняка не прогадаете, пополнив ими свой гардероб.

С чем носить кроссовки: с одеждой в стиле кэжуал

Гладиаторские сандалии

Постояв немного в сторонке, «гладиаторы» снова выходят на модную арену, но теперь они не только черного и коричневого цветов, но, к примеру, голубые. Могут быть как на низком ходу, так и на каблуках. По длине -  чуть выше щиколотки либо до колена.

С чем носить гладиаторские сандалии: высокие «гладиаторы» хороши с леггинсами, шортами, короткими однотонными нарядами. Допустимы платья с крупным цветочным принтом, но ни в коем случае не в мелкий цветочек или горошек. Гладиаторские сандалии дружат с одеждой в стиле кэжуал.

Каблуки, каблуки и еще раз каблуки

Модная обувь на весну-лето 2017 порадует любительниц каблуков. Выбрать есть из чего:

  • невысокие шпильки kitten heel (до 5 см) - элегантно и удобно;
  • фигурные в виде… да, собственно, в любом виде - все зависит от фантазии производителя;
  • блочные – удобно и стильно;
  • прозрачные (пластиковые, люцитовые) – на вид хрупкие, но прочные;
  • классические шпильки – вне времени и конкуренции.

Модная обувь сезона «Весна-лето 2017» изобилует яркими расцветками, разнообразием моделей, обилием неординарной фурнитуры, смелыми сочетаниями материалов, фактур и порой нереальными футуристическими формами.

Летом нам, конечно же, не обойтись без босоножек. К счастью, обувная мода в этом году предлагает их в изобилии. Настоящим трендом станут белые босоножки, а также украшенные бахромой, вышивкой, блестками, цепями… Модная обувь сезона «Весна-лето 2017» радует яркими расцветками, смелыми сочетаниями материалов, фактур, разнообразиями моделей и  порой нереальными футуристическими формами. В общем, выбрать есть из чего!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Интересное о человеческих эмоциях: чувства, которые наполняют нашу жизнь

Об эмоциях можно говорить бесконечно долго и много, однако самое главное, на наш взгляд, состоит в том, что эмоция – это переживание. Человек ...

+ View

Отеки при беременности: причины и что делать в этой ситуации

Беременные женщины поначалу забывают о своем интересном положении и не меняют своего рациона, стиля одежды, поведения на работе. Ведь долгое сидение ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top