Статьи для врачей

Каждая женщина хочет иметь стройную фигуру, красивые ноги, подтянутый живот. Что уж говорить о дивах экрана и знаменитых исполнительницах. Эти звёздные дамы ощущают особенную необходимость в том, чтобы выглядеть сногсшибательно и служить примером для подражания всем женщинам: ведь знаменитости всегда на виду. Мы собрали для Вас отличную коллекцию стройных и подтянутых девушек, которые регулярно занимаются своей фигурой. Что делают звёзды Голливуда для поддержания идеальных пропорций тела, расскажет estet-portal.com. 

Всегда быть в форме: секреты стройности знаменитостей

Бритни Спирс

Хотя певица и обожает сладости, ради стройной фигуры она предпочитает отказываться от быстрых углеводов и придерживается низкоуглеводной диеты. В частности, в постоянный рацион Бритни включены овощи и зелень, которые она употребляет в большом количестве.

Джада Пинкетт-Смит

Актриса является убеждённой сторонницей йоги и уверена, что практика гармонизации ума и тела – это отличный способ сбросить лишние килограммы. Йога не только наделяет её тело гибкостью и силой, но и в целом действует на организм умиротворяюще. Джада активно медитирует, ежедневно уединяясь в специальной комнате: так она избавляется от суетности, успокаивает сознание и получает возможность сконцентрироваться на своих желаниях. А душевная гармония и равновесие во многом способствует и гармонии тела. Джада, прежде всего, старается заботиться о себе.

Если же, как утверждает актриса, она перестаёт это делать, то легко выходит из равновесия и тогда ей трудно проявлять заботу о других.

Кейт Хадсон

Этой актрисе помогает считать калории специальное приложение: оно ведёт счёт всему, что съедено ею в течение дня. Кейт признаётся, что начав пользоваться таким помощником, она узнала немало полезного и потому стала более внимательна к собственному питанию и физической активности.

Мерил Стрип

Актриса прячет алкоголь из поля видимости, если ей необходимо влезть в одежду и быть готовой к определённой роли. Во всяком случае, её девиз – не употреблять алкоголь, пока придерживаешься диеты.

Джессика Альба

После рождения обеих дочерей, чтобы вернуть былую форму, эта актриса носила три месяца специальный корсет. И, как она утверждает, хоть и было это нелёгким делом, однако, результат того стоил. Основным преимуществом подобного метода является то, что это приспособление заставляет вас питаться крошечными порциями.

секреты стройности фигуры

Миранда Керр

Ведущая модель «Victoria’s Secret» с уверенностью заявляет: подтянутым её тело помогает сохранять регулярный секс. Она отмечает, что в отсутствие такового её мышцы теряют тонус.

Дженифер Лопес

Певица советует женщинам, строго следящим за своим весом, иногда позволять себе небольшие слабости. В частности, она сама строга к себе в вопросах сохранения фигуры и тщательного ухода за внешностью: не употребляет алкоголь, не пьёт кофе, старается минимальное количество времени проводить на солнце, не курит и регулярно занимается фитнесом. И всё же Дженифер периодически балует себя. Она утверждает, что кусочек любимого торта не критичен для диеты.

Нужно просто не увлекаться и иметь волю, чтобы остановиться на той порции, которую сама себе позволила.

Дженифер Энистон

Многие осведомлены, что потрясающая и не изменяющаяся в худшую сторону фигура этой актрисы – результат следования «зональной диете», которая базируется на тщательном распределении в суточном меню белков, жиров и углеводов. Но у Дженифер имеется ещё один секрет: её утро всегда начинается со свежеотжатого лимонного сока, поскольку, по уверению актрисы, такое «средство» лучше всего запускает метаболизм.  

Кто сказал, что голливудские знаменитости только и делают, что изнуряют себя мучительными диетами? Отнюдь. И дело не в новых стандартах красоты, которые набирают обороты в мире шоу-бизнеса и позволяют не выглядеть излишне измождённой от постоянных запретов той или иной пищи. Как видим, каждая поп-дива находит для себя свои методы того, как выглядеть на все 100.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Как бороться с пассивным проявлением агрессии

Агрессивно настроенные люди неприятны никому. У них враждебный настрой по отношению ко всем и вся, им ничего не стоит затеять скандал, оскорбить, ...

+ View

Золотое молоко: рецепт здоровья йогов

Золотое молоко настолько эффективный и полезный напиток, что употреблять его рекомендовано практически всем. Напиток родом из Индии, где он издревле ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top