Статьи для врачей

Кто может поверить в то, что этой звёздной красавице уже под 50? А точнее, совсем недавно исполнилось 48 лет. Глядя на неё, в голове не укладываются цифры и данность. Актриса и певица находится в потрясающей форме и это невозможно отрицать. Конечно, многие знают, что любимица публики дружит со спортом. Также она в категоричной форме отрицает предположения о возможно проделанных пластических операциях. Как именно поп-дива поддерживает своё тело в идеальном состоянии, о повседневных привычках Дженнифер, приводящих к потрясающим результатам, расскажет estet-portal.com.

Идеальное тело – не проблема: 4 секрета красоты от Дженнифер Лопес

Дженнифер восхищает не только своим творчеством, но и тем, как скрупулёзно следит за собой, поддерживает форму. Все усилия, направленные на эту благую цель, делают своё дело.

Приняв к сведению полезные для души и тела привычки звёздной красавицы, вы также можете приобщиться к «построению» идеального тела.

Принятие себя

Дженнифер долго шла к принятию себя таковой, какая она есть. Когда-то она считала, что не очень стройна, и бёдра у неё слишком широкие. Прошло немало времени, прежде чем она научилась любить и принимать всё это в себе. Джей Ло поняла, что прекрасна и уникальна, даже если её тело и не соответствует определённым стандартам. Дженнифер призывает любить себя и не переживать о том, что думают о вас другие. Она утверждает: если человек любит себя, счастлив, умеет находить радостные моменты в жизни – это непременно отражается на нём и делает его действительно красивым.

Спорт – неотъемлемая часть жизни

Дженнифер не просто занимается спортом, а уделяет ему очень много времени. И тренер у неё не один. Так, в Нью-Йорке это поклонник бокса, планки и отжиманий, а в Лос-Анджелесе другой звёздный тренер, который предлагает комплексы упражнений с небольшим весом. Подобное разнообразие в тренировках и заскучать не даёт, и тонизирующе воздействует на все группы мышц. А, готовясь к концертам и непосредственно на них, Джей Ло, безусловно, не обходится без зажигательных танцев.

«Нет» – кофеину, алкоголю и сигаретам

Джен не раз в своих интервью замечала, что в её понятии о здоровом образе жизни отсутствуют 3 вышеприведённые пристрастия. Любимица публики никогда не курила, а алкоголя старается всячески избегать. Что же касается кофе, она его пьёт, но только без главной составляющей этого напитка – кофеина. Лопес считает: то, что человек ест и пьёт, отражается как на его теле, так на волосах и коже – это влияет в целом на состояние и внешний вид.

Питание органической натуральной пищей

В рационе Дженнифер отсутствует рафинированная пища, и превалируют свежие овощи и зелень. Джей Ло любит цуккини, брокколи, невероятно полезную курчавую капусту кейл, а овощные салаты заправляет винным уксусом и добавляет в них тыквенные семечки либо нежирный сыр. Также поп-дива ест много белка (свинину, рыбу, курицу) и отдаёт предпочтение цельным крупам. Вообще, Лопес часто акцентировала внимание на том, что белок прекрасно насыщает и способствует борьбе с желанием съесть что-то вредное. Поэтому белковая пища включена не только в обеды и ужины Джен, на завтрак звёздная красавица также нередко потчует себя протеиновыми коктейлями. Обычно это смесь протеина с мёдом, ягодами и йогуртом.

Поскольку Дженнифер всегда в движении, в течение дня у неё всегда под рукой полезные перекусы: фрукты, орехи либо овощи. Но всё же иногда Дженнифер балует себя и шоколадом.

Пусть Джей Ло и окружает целый сонм высококвалифицированных специалистов – тренера, диетологи, косметологи, стилисты (что естественно для звезды её уровня), – которые существенно облегчают её задачу в деле поддержания своего тела и внешности в целом в идеальной форме. Но всё же главное в этом благом деле – самонастрой, личная потребность и желание. И, в сущности, в секретах красоты от Дженнифер нет ничего сверхъестественного, следует лишь принять их к сведению.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Женские фантазии: о чем чаще всего мечтают дамы в постели

К счастью, давно прошли те времена, когда женщина в постели должна была быть робкой, трепетной и бессловесной рабой, иначе могла заслужить нелестные ...

+ View

Не допустить проблемы: как сохранить здоровье ногтей после гель-лака

Вот уже несколько лет подряд, со времени своего появления на бьюти-рынке, гель-лак (или шеллак) удерживает лидирующие позиции среди привычных всем ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top