Статьи для врачей

Многие из нас готовы согласиться с тем, что наиболее странным бизнесом в мировой практике является мода и красота. Мода достаточно изменчива и нередко её представители создают новые тенденции, весьма причудливые и далёкие от обычных людей. Но всё же некоторые из таких, странных, тенденций приживаются у широких масс. Так выходит, когда представителям мира красоты удаётся убедить большинство в том, что можно достичь вершин красоты и увековечить её. В связи с этим некоторые люди готовы подвергать свою внешность даже абсурдным преобразованиям. Еstet-portal.com. расскажет о совсем недавних странных тенденциях.

Причуды мира моды, стиля и красоты

  1. «Похмельный» макияж

Похмелье, безусловно, для многих очень неприятное состояние, которое «посещает» человека поутру после чрезмерных алкогольных возлияний, имевших место накануне. Поэтому большинство из нас будет шокировано, узнав, что некоторым людям по нраву выглядеть так, будто они всю ночь пьянствовали.

«Похмельный» макияж создаёт такое впечатление, словно вы не контролируете себя. Неудивительно, что этот новый тренд чреват не очень приятными последствиями, в особенности – на работе.

Однако, если вы стремитесь «получить» такое лицо, будто на нём написано: – «Отстаньте все от меня, не трогайте, забудьте о моём существовании» – такой макияж именно то, что вам нужно.

  1. Крашеные волосы в области подмышек

Представительницы прекрасного пола красили волосы всегда. Во всяком случае, с тех самых пор, как в их арсенале красоты появились красители.  Однако, дамы также всегда избавлялись от «растительности» в подмышечных впадинах. Сегодня мало кто будет удивлён, увидев девушек с разноцветной шевелюрой, а подчас с волосами самых безумных оттенков и с голыми подмышками.

Новая модная тенденция призывает поступать весьма чудаковато и искажает привычные всем представления о красоте. В частности, предлагается отращивать волосы в подмышках с тем, чтобы потом окрашивать их во всевозможные цвета. А потому, если вы желаете, чтобы эта «красота» была оценена окружающими, вам придётся ходить с короткими рукавами. Между прочим, законодательницей такого модного направления стала небезызвестная поп-дива Мадонна.

  1. Разноцветные бороды

Женщины не единственные решаются на окрашивание тех волос на теле, что обычно остаются натуральными.

Сегодня модным «поветрием» среди мужчин считается ношение бороды, однако некоторые из них предпочитают выделиться ещё больше: такие индивидуумы красят бороды в яркие, радужные цвета.

А если мужчине и этой «операции» с бородой оказывается мало, то она украшается различными аксессуарами: блёстками, цветочками и т. д. Правда, работать в таком виде можно разве что в кафе либо тату-салоне.

  1. Остроконечные уши

Мода на уши такой формы, как нетрудно догадаться, появилась после выхода фильма «Властелин колец». В киноленте «носителями» заострённых ушек являлись эльфы. Но актёры надевали специальные протезы, и если некоторые впечатлительные дамы тоже решат, что им нужны именно такие уши, то потребуется операция. В ходе последней вам разрежут ухо в верхней его части, а затем сошьют вместе, и тогда вы сможете похвастать такой же заострённой формой, как у эльфов в фильме.

  1. Фейскини

Этот тренд пока не добрался до Запада, однако, в Азии он используется довольно-таки активно.  Поскольку мода распространяется очень быстро, то, по-видимому, и мы в скором времени сможем наблюдать на улицах людей, носящих фейскини – своеобразный купальник для лица. Он представляет собой маску, полностью закрывающую голову, прорези сделаны лишь для рта, глаз и ноздрей. В общем-то, фейскини  похожи на лыжные маски, а также то, что обычно надевают на лицо грабители, с тем лишь отличием, что имеют яркие цвета.

Конечно, представленные выше модные тенденции – это лишь малая толика странностей, которые, порой, имеют место в мире моды и красоты. Так, сегодня в ходу у некоторых модников и отрезанные для эстетичности мизинцы на руках, тату на зубах, имплантаты во лбу, лип-арт, удаление бровей и жира на ногах, вампирские лица, осветление загара, кривые зубы, украшения для глаз, поддельные брекеты, металлические губы, роботизированный хвост и многое другое. Что ж, мода, стиль и красота диктуют свои правила, но каждый волен выбирать, идти ли на поводу у подобных тенденций.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Стробинг: как сделать модный макияж, который преобразит лицо за 5 минут

Желание девушек казаться идеальными, как топ-модели с обложек глянцевых журналов, порождает все новые бьюти-тренды. Раньше с легкой руки Ким ...

+ View

Сушка тела для мужчин в домашних условиях: питание и тренировки

Практически каждый современный мужчина, интересующийся спортом (или даже не особо интересующийся) слышал о сушке тела. Да и как о ней не знать, если ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Красота и здоровье»

«Красота и здоровье» – это раздел estet-portal.com, где можно почерпнуть информацию, благодаря которой Вы сможете укрепить здоровье организма, а также придать телу и коже красивый внешний вид. Здесь можно ознакомиться с простыми рекомендациями по оптимальному и эффективному уходу за любой областью Вашего тела: глазами и пяточками, кожей лица и тела в целом, волосами и ресницами, ногтями и локтями, бедрами и ягодицами и т.д.. Специальный раздел «Красота и здоровье» полон советов по очищению организма (будь то посредством голодания, специальных продуктов, отваров и т.д.), укреплению защитной системы организма, омоложению кожи, обретению стройной и привлекательной фигуры, улучшению общего самочувствия и многого другого.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top