Статьи для врачей

В статье зарубежного издания журнала Токсины (Toxins) корреспондентом Шен Чень (Sheng Chen) сообщалось, что "благодаря своей эффективности, длительности эффекта и удовлетворительному профилю безопасности ботулинический нейротоксин в настоящее время используется для лечения различных офтальмологических, желудочно-кишечных, урологических, ортопедических , дерматологических, секреторных заболеваний и болевых расстройств", включая лечение хронической мигрени.  

В 2013 году сферы применения Ботокса будут только пополняться, например, его планируют использовать для лечения чрезмерного слюнотечение и височно-нижнечелюстных нарушений. 

Источник: estet-portal.com. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Виниры и люминиры: преимущества, недостатки и основные различия

Виниры и люминиры представляют собой прочные пластины,  предназначенные для реставрации зубов. С помощью этих накладок можно скрыть видимые ...

+ View

Топ-10 фактов о губной помаде

В наши дни губная помада непременно имеется в сумочке каждой представительницы прекрасного пола, мало какая из них выйдет без этого средства ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top