Статьи для врачей

PRP терапия широко используются в спортивной медицине начиная с конца 1990-х годов. Тем не менее, в начале 2000-х годов было установлено, что местное применение факторов роста, содержащихся в PRP, стимулировали омоложение кожи лица, улучшая ее внешний вид и индукцию синтеза новых коллагеновых волокон.

Кроме того, введение PRP приобрело популярности в последнее десятилетие, поскольку  плазмопластика и плазмолифтинг выделяет различные факторы роста роли в регенерации кожи и может вызвать синтез компонентов коллагена и других компонентов матрицы, стимулируя активацию фибробластов, тем самым, омолаживая кожу.  

Эксперты отмечают, что такие методы лечения с помощью PRP-терапии оказывают благотворное воздействие на шрамы от угревой сыпи, морщины и складки. 

Источник: estet-portal.com. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Как изменить жизнь к лучшему: 20 минутный шанс на успех

Не всегда жизненный путь ведет к вершине по карьерной лестнице, бывает, что вместо роста человек закрывается в своих скромных достижениях и ...

+ View

3D-сканирование тела – взгляд на себя со стороны

Красивая фигура и прямая осанка – важные составляющие хорошего здоровья. Чем в лучшей физической форме мы находимся, тем больше у нас сил, энергии, ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top