Статьи для врачей

В исследованиях приняли участие однояйцевые близнецы, на примере которых ученые проверяли свою теорию. Они сравнивали фотографии 186 пар идентичных близнецов. Результаты оказались ошеломляющими: те из них, которые имели опыт приема антидепрессантов или транквилизаторов, были разведены, резко набирали вес или слишком быстро сбрасывали его, выглядели гораздо старше не только своих "копий", но и истинного возраста.

Руководитель исследования, профессор Гайрон утверждает, что присутствие стресса негативно влияет на состояние кожи лица.

Из этого можно сделать вывод, что для того, чтобы выглядеть моложе, не обязательно сразу ложиться "под нож" или записываться на курс омолаживающих процедур для кожи лица. В первую очередь стоит уметь расслабляться и с позитивом воспринимать окружающий мир.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Микроблейдинг бровей: плюсы и минусы

О методе микроблейдинга бровей как разновидности татуажа и перманентного макияжа наслышаны практически все современные девушки. Многие женщины уже ...

+ View

Топ-3 женских привычки, которые раздражают мужчин

Идеальных людей не бывает. Определённые недостатки имеются как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, у каждого человека они свои. Но есть общие и уже ...

+ View

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Новости»

Не пропустить важные открытия, разработки, события, которые происходят в мире медицины, позволит раздел «Новости». Новости медицины – лучший способ своевременно узнавать об интересных событиях для врачей и пациентов. Революционные открытия, увлекательные исследования, новая информация и ее значение для медицины в целом и лечения конкретных заболеваний – новости медицины обеспечат доступ ко всей информации, полученной из медицинских первоисточников. Оставайтесь с estet-portal.com, чтобы ежедневно пополнять запас полезных знаний!

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top