Статьи для врачей

Редко какое свадебное торжество заканчивается без своей логической кульминации – медового месяца, который обычно стараются провести в свадебном путешествии.  Одни молодожёны сразу отправляются в вояж, другие – предпочитают отложить его на более удобное время. Однако, каким бы ни было решение новоиспечённых супругов, главное – чтобы этот, один из приятнейших периодов в их совместной жизни, запомнился навсегда массой удивительных впечатлений, ознаменовав старт длинного и теперь уже совместного жизненного пути. Еstet-portal.com предлагает ознакомиться с лучшими местами планеты, будто созданными для романтического отдыха.

Сплошная романтика: интересные вояж-идеи для хорошего медового месяца

Считается: как начнёте семейную жизнь, так она и потечёт.

Большинство молодожёнов согласятся, что идеально провести медовый месяц, дающий старт совместной жизни, можно на отдыхе в романтическом месте. И таких немало на нашей планете.

Мальдивы

Это, пожалуй, наиболее традиционное направление и поверьте – заслуженно. Конечно, ценовые категории отдыха здесь высоки, но это – поистине райское место, где можно рассчитывать на спокойный уединённый отдых: острова Мальдив (а их более 1000) очень маленькие и нередко на одном располагается лишь один отель. Пусть экскурсионная составляющая здесь не блещет разнообразием, зато вас ждут невероятно красивые пейзажи, великолепные пляжи с белым песком, чистейшая бирюзовая вода, бесчисленное количество коралловых рифов. Здесь можно проводить шикарные фотосессии.

Венеция

Не менее культовое место для романтического отдыха. Воздух здесь как-будто пропитан романтикой. Город на воде располагается на более чем ста островках, которые соединяются между собой внушительным количеством мостиков. Поездку сюда совершенно невозможно представить без катания по каналам города на историческом транспорте – гондолах (чёрных лодках в форме полумесяца длиной в 11 м). А, приехав в город в феврале, вы обязательно попадёте на один из местных карнавалов, которые являют собой ярчайшие зрелища и куда съезжаются многие мировые знаменитости; горожан же можно видеть на улицах в средневековых нарядах.

хорошего медового месяца

Бали

Это остров небольшого размера, но удивительно красивый, его природа покоряет. И не зря на Бали хочется возвращаться снова и снова: остров бьёт рекорды по количеству повторных посещений. К несомненным плюсам Бали можно отнести и то, что местный тропический климат позволяет отдыхать здесь когда ни пожелаете. Здесь вас ждут пляжи с белым песком, возможность испытать оздоровительный и релакс массажи, насладиться популярными видами спорта, а также шикарные СПА-центры, где вам предложат уникальные процедуры для тела и лица. И, безусловно, никого не оставят равнодушным местные кулинарные традиции. А ещё – внимание! На Бали вы можете порадовать друг друга ещё одной церемонией бракосочетания: здесь это очень популярно, причём устроить торжественное мероприятие можно по нескольким сценариям и согласно традициям различных частей света. Выбор – за вами.

Читайте также: Топ-10 самых дорогих свадебных платьев в мире

Сейшелы

Местная природа уникальна по своей красоте. Фотосессии, сделанные здесь, будут бесконечно радовать вас живописными кадрами. На островах предоставляются широкие возможности для беззаботного и запоминающегося отдыха. Здесь весьма популярен сёрфинг и дайвинг. Отдыхая на этих уединённых островах – истинном рае для двоих – вы получаете уникальную возможность проведения подводной свадебной церемонии. Также на Сейшелах вы сможете наслаждаться вкуснейшими морскими деликатесами. Кстати, свой медовый месяц здесь проводили Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Гавайи

Экзотический остров многими оценивается как одно из замечательных мест на планете для проведения медового месяца, во многом благодаря своему удалённому расположению. Гавайи поистине оставят по себе массу удивительных впечатлений: вы сможете полюбоваться настоящими вулканами, чистейшими голубыми лагунами, наблюдать за китами, заняться сёрфингом и многое другое.

Стоит отметить, что в зимне-весенний период лучше отправляться на отдых в тропический пояс, а в летне-осенний – вы будете уютно себя чувствовать в средиземноморских странах.

Планируя грядущее свадебное путешествие с любимым, возьмите на заметку вышеприведённые романтические уголки земного шара для проведения хорошего медового месяца.

Читайте также: Как правильно спланировать свадьбу

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Переход на зимнее время: как легко адаптироваться

Каждый год в конце октября жители всей страны… нет, не ходят в баню, как в популярном советском фильме, а старательно пытаются с сонными глазами, в ...

+ View

Сезонная защита кожи круглый год

Смена сезонов вносит коррективы не только в наш гардероб, но и в процедуры по уходу за кожей. Часто нас тревожит сухая кожа, которая остро нуждается ...

+ View

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top