Статьи о здоровье и медицине

Эмет™ известна своим подходом с высокими требованиями к брендам, которые она готова представить отечественному потребителю, скрупулезным изучением качества и безопасности предлагаемой косметической продукции, выгодности сотрудничества для косметологов. И теперь, когда Эмет™ получил статус официального представителя компании Medytox (Южная Корея), предлагающей украинским косметологам линейку филлеров Neuramis на основе гиалуроновой кислоты, интерес к этой марке значительно повысился. Что же подвигло Эмет™ к сотрудничеству с Medytox – об этом задавал вопросы estet-portal.com.

Эмет™ стал официальным и эксклюзивным представителем компании Medytox в Украине

Medytox – это международная научно-исследовательская биофармацевтическая компания. У нее есть все условия для выпуска косметической продукции самого высокого класса надежности, безопасности и эффективности.  Medytox  (официальный представитель Эмет™) располагает собственным научно-исследовательским центром, собственной практической базой (сертифицированными заводами для изготовления косметологических продуктов).

Компания  расположена в Южной Корее, она получает колоссальные государственные инвестиции на научно-исследовательскую деятельность, на разработку и производство новых биофармацевтических препаратов, это дает возможность использовать только самые передовые технологии в сфере биофармацевтики.

Medytox известен как четвертая компания в мире, добившаяся успеха в разработке собственного ботулинического токсина типа А (Neuronox®) и первая в мире компания, разработавшая водный раствор ботулотоксина, который стабилен при комнатной температуре (Innotox®). Сегодня Medytox  экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран Азии и Европы, Южной Америки.

Особенность продукции компании Medytox – филлеров Neuramis

Для производства филлеров  Neuramis используется гиалуроновая кислота, которая поставляется японским предприятием Shiseido, ее безопасность подтверждена Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) и Европейским управлением по обеспечению качества медицинских услуг и лекарственных средств.

В Филлерах Neuramis гиалуроновая кислота  стабилизируется и очищается по  уникальной технология очистки SHAPE. Суть технологии состоит в двухстадийном процессе образования поперечных связей в молекуле гиалуроновой кислоты( первичное и вторичное образование поперечных связей), за счет чего она обладает высокой степенью стабильности, а далее полное очищение от неиспользованных частиц – непарных связей (BDDE), которые в высоких концентрациях могут становиться токсичными и способствуют образованию гранулем. Кроме того ,после процесса стабилизации гиалуроновая кислота в филлерах Neuramis очищается и от нестабилизированной гиалуроновой кислоты, что значительно снижает риск отеков у пациентов во время длительной процедуры и  в первые дни после контурной пластики.

Еще одним важным преимуществом филлеров Neuramis компании Medytox (официальный представитель Эмет™) являются ультратонкие иглы производства японской компании TSK, что гарантирует удобство применения препаратов, облегчая выведения филлера, уменьшение болезненности во время инъекции   и высокую степень удовлетворенности пациентов.

Преимущество филлеров Neuramis: решение проблем

Филлеры Neuramis обеспечивают косметологу возможность найти верное решение при любой проблеме и удовлетворить потребности пациента в:

  • увлажнении кожи,
  • восстановлении межклеточного каркаса дермы,
  • естественной коррекции морщин различной глубины,
  • полноценном восполнении утраченного объема мягких тканей.

Neuramis призван создавать идеальные, естественные контуры и объемы лица, шеи, зоны декольте, рук, интимных зон. Сегодня косметологам предлагаются следующие виды филлеров:

  • Neuramis Meso - восстановление утраченного гидробаланса, значительное улучшение структуры и эластичности кожи;
  • Neuramis Light Lidocaine - пролонгированная биоревитализациии, коррекции мелких морщин, быстрое пролонгированное восстановление межклеточного каркаса дермы;
  • Neuramis Lidocaine - устранение мелких и средневыраженных морщин,  может использоваться для естественного увеличения объема губ;
  • Neuramis Deep, Neuramis Deep Lidocaine - эффективное устранение средневыраженных и глубоких морщин и складок, восполнение объемов, используется для значимого увеличения объема губ;
  • Neuramis Volume Lidocaine - эффективно восстанавливает утраченные объемы, устраняет глубокие морщины, складки, асимметрию форм, а также используется для коррекции контуров лица;

Процедуры с филлерами Neuramis комфортны для пациентов и врачей, обеспечивает долгосрочный естественный результат и высокую степень безопасности препаратов в мягких тканях лица и губ.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

1-й Конгресс Украинского ...

23-24 ноября пройдет 1-й Конгресс Украинского ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top