Статьи о здоровье и медицине

Применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты во всем мире с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. В своей практике мы рассматриваем все новые и новые возможности коррекции эстетических недостатков за счет не только устранения морщин при помощи введения филлеров, но и восстановления утраченных с возрастом объемов. Такое расширение приводит к очень красивым результатам и повышает доверие пациентов к работе врачей-косметологов. Но необходимо помнить и об обратной стороне этого процесса. 

К огромному сожалению нужно признать, что с такой же скоростью мы стали сталкиваться и с осложнениями, которые встречаются в ответ на введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Очень важно обсуждать все эти случаи для того, чтобы разработать качественный и максимально эффективный протокол ведения таких пациентов. 

 Предлагаем нашим читателям видеофрагмент выступления Патрика Трейси - председателя Ирландской ассоциации врачей-косметологов и Ирландского регионального представительства Британской ассоциации косметической медицины, который предложил практикующим врачам основанные на личном опыте рекомендации по поводу действий в условиях, когда существует риск развития осложнений при введении филлеров у пациента.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Beauty Aestetics ...

В Баку стартует Azerbaijan Aesthetic and Anti-Age ...

Institute Hyalual ...

Institute Hyalual приглашает всех желающих ...

EXPERT LASER MEETING 2017

2х-дневная конференция для врачей дерматологов, ...

Приглашаем Вас на ...

Компания Косметик Групп приглашает 16 августа ...

Экспертное мнение

24.07.2017

Препараты на основе технологии Vycross™ :

Препараты на основе гиалуроновой кислоты пользуются огромной популярностью среди врачей и пациентов благодаря

+ View

19.07.2017

Лечение хронической мигрени: как инъекции

Каждый человек на протяжении своей жизни неоднократно сталкивается с таким симптомом, как головная боль. В

+ View

17.07.2017

Инъекции БОТОКС® в верхнюю часть лица: как

Всем известно, что главным врагом молодости являются морщины. Их появление – это самый главный и наиболее

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top