Статьи о здоровье и медицине

Зима – это удивительно красивое и насыщенное время года. Нежный хруст первого снега под ногами, запах мандаринов и сияние разноцветных огней на новогодней елке – все это радует каждого человека зимой. Но холодное время года – это не только праздник для души, но и настоящее испытание для кожи. Холодный зимний ветер и низкие температуры повреждают кожу, нанося ей значительный ущерб. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей, необходимо грамотно подбирать средства для сезонного ухода. Подробное руководство по уходу за кожей зимой читайте на estet-portal.com в сегодняшней статье.

Эффективные средства для сезонного ухода за кожей

В зимнее время года мишенью для повреждающих агентов становится нежная кожа лица, которую, в отличие от других участков тела, практически невозможно спрятать от холода.

В результате агрессивного воздействия холодного ветра и мороза, нарушаются защитные функции эпидермального барьера, и в роговом слое эпидермиса возникают бреши, через которые к живим клеткам кожи проникают различные микроорганизмы, аллергены и токсины.

Кроме того, ускоряются процессы испарения влаги с поверхности эпидермиса, и кожа становится обезвоженной. Все это и является причиной стянутости, сухости, склонности к воспалениям и повышенной реактивности кожи,  появление которых многие женщины отмечают именно в зимнее время года. Компания «Интеркосметик Групп» представляет в Украине уникальные средства для эффективного сезонного ухода за кожей от «Histomer».

Сезонный уход:

  • линия “Hisiris” для грамотного сезонного ухода за кожей;
  • правильно подобранный крем – важное условие сезонного ухода;
  • пилинги – важный компонент сезонного ухода за кожей;
  • антивозрастная программа по осветлению кожи от «Histomer»;
  • мультивитаминный концентрат для эффективного сезонного ухода.

Линия “Hisiris” для грамотного сезонного ухода за кожей

Восстановление защитных функций кожи – это задача №1 ухаживающих средств, которые применяются для сезонного ухода. Благодаря своему уникальному составу, линия «Hisiris» от компании «Histomer» эффективно справляется с этой задачей. Запатентованный комплекс Bio-Matrix Complex®, идентичный по структуре гидролипидной мантии кожи, способствует восстановлению защитного барьера и повышению резистентных свойств кожи. Стволовые клетки сирени оказывают сильный стимулирующий эффект на митохондрии клеток, а также имеют выраженный восстанавливающий и противовоспалительный эффект.

Правильно подобранный крем – важное условие сезонного ухода

Важное условие эффективного сезонного ухода за кожей – это правильно подобранный крем. Компания «Histomer» предлагает два уникальных продукта:

  • крем “Ideal Nutrition”, который эффективно борется с сухостью и обезвоженностью кожи зимой, защищая, питая и глубоко увлажняя ее, а также улучшает эластичность кожи и подтягивает овал лица, благодаря уникальной комбинации керамидов, витаминов, жирных кислот, стволовых клеток растений и гиалуроната натрия;
  • успокаивающий крем «24 h Soothing», который, проникая в глубокие слои эпидермиса и насыщая кожу питательными веществами и витаминами, обеспечивает ее защиту от внешних воздействий, восстанавливает и поддерживает барьерные функции, улучшает микроциркуляцию, а также устраняет шелушение и сухость кожи.

Пилинги – важный компонент сезонного ухода за кожей

Холодное время года – это идеальный период для проведения пилингов кожи. Но для достижения наилучшего результата очень важно правильно подготовить кожу, а также обеспечить постпилинговый уход. Инновационное решение химического пилинга от специалистов «Histomer» - “Formula 201”, обеспечивает выраженный и пролонгированный эффект комплексной коррекции проблем кожи. Уникальная программа включает 2 фазы – фазу пилинга и фазу дермообновления. Стволовые клетки растений в составе программы “Formula 201” усиливают первичные эффекты пилинга, запускают процессы обновления кожи, а также стимулируют ее уплотнение и подтяжку.

Антивозрастная программа по осветлению кожи от «Histomer»

Сезонный уход за кожей – это не только ее защита и восстановление, но и улучшение внешнего вида и свойств. Антивозрастная программа по осветлению кожи “Lightening Formula” от компании «Histomer» оказывает полноценный омолаживающий эффект, улучшает цвет лица и устраняет пятна гиперпигментации. В составе антивозрастной программы используются две группы отбеливающих средств:

  • экстракт корня солодки и фермент гриба аспергиллуса, снижающие синтез меланина;
  • витамин B3 и аминокислота 1-метилгидантоин-2-имид, нарушающие транспорт меланина от меланоцитов к кератиноцитам.

Кроме того, в состав программы входят также экстракты инициальных клеток акации синегальской, белой лилии и черешчатого дуба, которые обеспечивают глубокую оксигенацию тканей дермы. Все это способствует глубокой ревитализации дермы и улучшению свойств и внешнего вида кожи.

Мультивитаминный концентрат для эффективного сезонного ухода

В холодной время года организму катастрофически не хватает витаминов, и кожа также страдает от этой проблемы. В качестве активного мультивитаминного средства в программах для лица и тела компания «Histomer» рекомендует двухфазный концентрат витаминов и кальция «Vitamy». Запатентованный комплекс Calcium Alpha и 10 витаминов в составе концентрата позволяют уплотнить ткани, повысить их упругость, а также оказывают общеоздоравливающий эффект и положительно влияют на состояние иммунной системы. Добавление всего нескольких капель концентрата “Vitamy” в косметические средства значительно увеличивает их биологическую ценность.

Применение препаратов «Histomer», представленных  в Украине компанией “Интеркосметик Групп”, обеспечивает полноценный сезонный уход за кожей, включающий все основные необходимые компоненты.

Зима – это идеальное время для того, чтобы позаботиться о своей молодости и красоте, и препараты «Histomer» эффективно помогут в этом вопросе!

Спасибо за то, что остаетесь с estet-portal.com. Читайте больше интересных материалов на сайте в разделе «Косметология».

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top