Статьи о здоровье и медицине

Процедура контурной пластики на протяжении многих лет занимает лидирующую позицию среди всех эстетических процедур. С ее помощью можно восполнить недостающие объемы, скорректировать контуры и овал лица, устранить морщины разной степени выраженность, а именно за этим к эстетистам ежедневно обращаются пациенты разного пола и возраста. Но для того, чтобы получить максимально выраженный результат процедуры контурной пластики, очень важно подобрать наиболее эффективный и безопасный препарат. Именно такими являются филлеры для контурной пластики из линейки Juvederm® Ultra™ от компании «Аллерган», об особенностях применения которых читайте в этой статье.

Особенности применения филлеров для контурной пластики Juvederm® Ultra™

В линейке филлеров для контурной пластики Juvederm® Ultra™ от компании «Аллерган» представлено три эффективных препарата: Juvederm® Ultra™ 2, Juvederm® Ultra™ 3 и Juvederm® Ultra™ 4. В основе технологии  лежит использование геля поперечно сшитой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которая входит в состав каждого из препаратов Juvederm® Ultra™ в одинаковом количестве.

Главным отличием между тремя препаратами из линейки являются плотность геля в шприце, а также размер иглы, с помощью которой он может вводиться в кожу.

Именно эти отличия и обуславливают разные показания к применению каждого препарата из линейки Juvederm® Ultra™.

Филлеры для контурной пластики:

  • состав препаратов Juvéderm® Ultra™: идеальная формула для оптимального результата;
  • показания к применению филлеров для контурной пластики Juvederm® Ultra™;
  • особенности применения филлеров для контурной пластики Juvederm® Ultra™.

Состав препаратов Juvéderm® Ultra™: идеальная формула для оптимального результата

Препараты Juvéderm® Ultra™ 2, Juvéderm® Ultra™ 3 и Juvéderm® Ultra™ 4 представляют собой стерильный апирогенный физиологический гель поперечно сшитой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В их составе – 24 мг геля гиалуроновой кислоты, 3 мг лидокаина гидрохлорида и до 1 мл фосфатного буфера с pH 7,2 q.s. Свойства гиалуроновой кислоты, которая используется в препаратах Juvéderm® Ultra™, обеспечивают полную их безопасность и гипоаллергенность, в то время, как лидокаин, входящий в состав препаратов, оказывает анестезирующий эффект, и делает процедуру максимально комфортной и безболезненной для пациента. В одном шприце содержится 0,55 мл препарата Juvéderm® Ultra™ 2, и по 1 мл препаратов Juvéderm® Ultra™ 3 и Juvéderm® Ultra™ 4. Для введения препарата Juvederm® Ultra™ 2 предназначены иглы 30G1/2’’, препарата Juvederm® Ultra™ 3 – иглы 27G1/2’’, а препарата Juvederm® Ultra™ 4 - иглы 27G1/2’’’.

Показания к применению филлеров для контурной пластики Juvederm® Ultra™

Каждый из филлеров для контурной пластики Juvéderm® Ultra™ имеет разную плотность геля гиалуроновой кислоты, что и обуславливает различные показания к их применению:

  • препарат Juvéderm® Ultra™ 2 предназначен для заполнения умеренно выраженных провисаний кожи посредством его введения в средние слои дермы, а также для профилирования губ;
  • применение препарата Juvéderm® Ultra™ 3 оптимально в тех случаях, когда необходимо заполнить умеренно выраженные и/или глубокие провисания кожи посредством инъекции препарата в средние и/или глубокие слои дермы, а также выполнить профилирование или увеличение губ;
  • препарат Juvéderm® Ultra™ 4 подходит для заполнения любых глубоких провисаний кожи с помощью введения препарата в глубокие слои дермы, а также для увеличения губ и коррекции формы скул.

Таким образом, препараты из линейки Juvéderm® Ultra™ могут применяться для коррекции эстетических недостатков различной степени выраженности.

Особенности применения филлеров для контурной пластики Juvederm® Ultra™

Применение препаратов Juvéderm® Ultra™ 2, Juvéderm® Ultra™ 3 и Juvéderm® Ultra™ 4 обеспечивает эффективную коррекцию провисаний кожи различной степени выраженности, эффект профилирования и увеличения губ, а также изменения формы скул. В зависимости от того, какой эстетический недостаток корректируется тем или иным препаратом Juvéderm® Ultra™, процедура может иметь свои особенности, о которых доктора могут узнать на специальных обучающих мастер-классах. Однако важно отметить, что выполнять процедуру контурной пластики с помощью препаратов Juvéderm® Ultra™ могут исключительно специалисты, имеющие высшее медицинское образование, и обладающие достаточно глубокими знаниями и навыками, необходимыми для проведения этой процедуры.

Филлеры для контурной пластики Juvéderm® Ultra™ 2, Juvéderm® Ultra™ 3 и Juvéderm® Ultra™ 4 – это продукты исключительно высокого качества, которые зарекомендовали себя во всем мире.

Благодаря идеальному составу, абсолютной безопасности и высокой эффективности этих препаратов, именно их предпочитают применять в своей практике ведущие мировые специалисты эстетической медицины. 

Материал написан по рекомендациям врача-дерматовенеролога Натальи Стребличенко. Стоит отметить, что оригинальные препараты компании «Аллерган» Вы можете приобрести исключительно у официального дистрибьютора. estet-portal.com благодарит Вас за внимание.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

1-й Конгресс Украинского ...

23-24 ноября пройдет 1-й Конгресс Украинского ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top