Статьи о здоровье и медицине

К современным препаратам для коррекции возрастных изменений лица предъявляются очень высокие требования: пациентам уже недостаточно знать, что вводимый инъекционный препарат безопасен и способен устранить морщинки. Он должен корректировать контур лица в зависимости от возраста и особенностей кожи, иметь более продолжительное действие и быть не слишком дорогим. Инъекционные филлеры последнего поколения Stylage смогут удовлетворить эти запросы. В дополнение к перечисленным, еще некоторые приятные особенности, о которых узнал estet-portal.com.

Особенности филлера Stylage и показания к его выбору

Инъекционный препарат на основе гиалуроновой кислоты Stylage все чаще упоминается в рекомендациях косметологов, когда возникает вопрос о коррекции возрастных изменений лица.

Одной из причин, по которым врачи с удовольствием выбирают Stylage для работы, является широкий выбор разновидностей филлера, благодаря чему можно подобрать для своего пациента вариант геля, в точности соответствующий объему и серьезности решаемой эстетической проблемы.

Линейка филлеров Stylage, которые представлены на нашем рынке компанией New Line Clinic, имеет в своем составе несколько разновидностей, которые легко различаются по обозначению, могут применяться с нужной целью, и разработаны специально для каждой зоны:

  • Stylage S – легкий гель для устранения дряблости кожи и мелких морщин («гусиные лапки», морщины вокруг рта, глабеллярные линии), эффективен от темных кругов под глазами, работает на уровне верхнего и среднего слоев дермы;
  • Stylage M – чуть плотнее, предназначен для устранения морщин и заломов средней глубины, удобен для коррекции формы носа, мочки уха и линии подбородка, активен в средних слоях дермы;
  • Stylage L – еще более плотный гель для устранения глубоких морщин и заломов, справляется с носогубными складками, с морщинами марионетки, используется при коррекции формы губ и придания им объема, омоложении кожи рук и создании объема на тыльной стороне ладоней;
  • Stylage XL – очень плотный гель, подходящий для формирования объема и контурной коррекции лица, вводится глубоко в дерму, но при подкожных инъекциях может устранить птоз и создать объем в области скул;
  • Stylage XLL - гель высокой вязкости для восстановления объемов лица, утраченных в результате возрастных изменений
  • Stylage Special Lips – препарат для коррекции контура губ, может корректировать объем, устранять диспропорции, бороться с морщинками вокруг рта, с «линией курильщика»;
  • Stylage Hydro и Stylage Hydro Max – инъекционные препараты для мезотерапии и биоревитализации, увлажняют кожу, повышают ее эластичность, могут применяться для омоложения кожи лица, шеи, рук, зоны декольте.

инъекционный филлер stylage в борьбе с возрастными изменениями лица

Благодаря разнообразию форм филлера косметолог легко подберет нужный вариант и скорректирует контуры скул, подбородка, губ, подчеркнет овал лица и в каждом случае получит превосходный результат.

Особенностью филлеров Stylage является использование уникальных технологий при производстве, благодаря которым обеспечивается стойкий продолжительный эффект препарата – до 12 месяцев, а также придается дополнительная эластичность его структуре – и, соответственно, достигается максимальная естественность результата.

Преимущества препарата Stylage и результаты, которых он позволяет достичь

Линейка филлеров Stylage, разработанная и произведенная французской компанией Laboratoire Vivacy, содержат в своем составе следующие активные компоненты:

  • модифицированная гиалуроновая кислота, которая благодаря особым технологиям производства имеет сетчатую молекулярную структуру, за счет чего обладает особой пластичностью, пролонгированному сохранению в тканях и способностью создавать нужный объем;
  • маннитол – многоатомный спирт с выраженным антиоксидантным эффектом, который способен замедлять процессы рассасывания гиалуроновой кислоты и уменьшать отечности после инъекционной процедуры;
  • сорбитол – сильный антиоксидант, способствующий аккумулированию и удержанию влаги в коже.

Еще одним преимуществом препаратов Stylage является дублирующая линейка с лидокаином, который значительно снижает болезненность инъекционной процедуры. Стоит отметить и стоимость филлеров Stylage, которые представлены компанией New Line Clinic – она немного ниже аналогичных препаратов, что не может не порадовать и косметологов, и их пациентов.

Благодаря использованию филлеров Stylage можно получить следующие результаты:

  • придать коже эластичность, увлажненность, гладкость и ухоженность;
  • скорректировать возрастные деформации мягких тканей, птоз, утрату объемов;
  • выровнять овал лица, подчеркнуть линию подбородка и скул, скорректировать форму носа и приподнять его кончик;
  • скорректировать форму и объем губ;
  • заполнить носослезные борозды, избавиться от темных кругов под глазами, сгладить носогубные складки;
  • скорректировать втянутые рубцы;
  • придать гладкость и объем кистям рук.

Результаты процедуры могут порадовать пациента уже через день-два после процедуры и сохраняются 9-18 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и примененного препарата).

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top