Статьи о здоровье и медицине

Появление морщин на коже – один из первых видимых признаков старения, которые тревожат пациентов и вынуждают их обращаться за помощью к врачу-косметологу. Возраст, в котором на гладкой коже появляются неровности – борозды, линии, заломы зависит от генетических особенностей, образа жизни и воздействия внешних факторов. Особенно, «раннюю борьбу» с морщинами, начинают вести обладатели чрезмерно активной мимики.

Золотым стандартом в коррекции мимических морщин по праву считаются миорелаксанты – вещества и препараты, препятствующие сокращению мышечных волокон за счет блокады или замедления передачи нервных импульсов. Так, высокую эффективность в разглаживании морщин мимического происхождения продемонстрировали препараты, основу которых составляет очищенный нейротоксин ботулизма А. Однако, их введение сопряжено с рядом рисков и осложнений. Этого можно избежать, благодаря инновационным разработкам итальянского бренда K-Surgery.

Аргирелин VS Мимические морщины

BTX TECH (БТХ ТЕХ) – новое поколение биологически безопасных препаратов крупного европейского производителя. Это водорастворимое средство, эффективно разглаживающее морщины, предотвращающее сокращение мышечных волокон, за счет замедления передачи нервных импульсов.

Основной ингредиент этого миорелаксанта – Аргирелин (N-ацетил гексапептид-8), полученный из нервной ткани животных, путем биосинтеза. Его содержание в препарате составляет 10%. 

Аргирелин работает на уровне нервно-мышечного синапса, блокируя высвобождение ацетилхолина и передачу нервного импульса, приводящего мышцы в движение. При этом, действие аргирелина таково, что  большинство мышц, не получают сигнала о сокращении и продолжают оставаться расслабленными. Остальные – парализуются, но в гораздо более мягкой форме, нежели мышечная неподвижность, наступающая при действии токсинов.

Таков механизм действия, препятствующий появлению мимических морщин и разглаживании уже существующих, препаратом BTX TECH.

Почему BTX TECH – безопасная и действенная  альтернатива Botox

Аргирелин (N-ацетил гексапептид) не только безопасен благодаря своему натуральному происхождению, но значительно эффективнее, по сравнению с токсином ботулизма. После введения препарата BTX TECH, результат виден уже через 20 мин – ботулотоксин действует только на второй день. Поэтому, свое «обновленное лицо», клиент уже увидит непосредственно на приеме у косметолога!

Преимущества миореклаксанта BTX TECH:

  • мгновенный эффект;
  • хорошо разглаживает образовавшиеся морщины и предотвращает появление новых;
  • мягко расслабляет мышцы, без изменения мимики лица;
  • безболезненный и не вызывает привыкания;
  • не токсичен.

ВТХ ТECH – безопасная и эффективная альтернатива для пациентов с психологической боязнью ботокса. Все-таки ботулинический токсин, в зависимости от дозы, это яд и лекарство одновременно.

Зоны особого внимания

Инъекции ВТХ TECH проводятся для исправления следующих дефектов:

  • складок в межбровных и носогубных зонах;
  • морщин на внешних уголках глаз – «гусиные лапки»;
  • горизонтальных морщин на лбу;
  • опущение бровей;
  • морщин «марионеток».

Очень хороший результат дает применение миорелаксанта BTX TECH в комплексе с мезопрепаратами K-surgery: IDEANOL LIFT, MULTIVITAMINIC BCAE, AGE CONTROL PLUS, CONTROL C-20, PHOSPHOLIGHT, CELLUFIT, COMPACT FLASH.

Как применять BTX TECH для коррекции мимических морщин

Препарат выпускается в ампулах по 2 мл (в упаковке −10 ампул).

Критерии

Характеристика

Показания

Миорелаксация, появление морщин, мимических морщин в периоральной и периорбитальной области.

Ингредиенты

Вода, ацетил гексапептид-8 (10%)

Зоны

Лицо – 2 мл

Периодичность

Одна процедура, через каждые 7-10 дней.

Всего – 4 курса лечения.

Уровень воздействия

Глубокая дерма

Размер иглы

30-32 G

Техника

Папульная

Чтобы появление морщин в периоральной и периорбитальной области не было препятствием для клиентов лишний раз улыбнуться и от души посмеяться, современная эстетическая медицина предлагает ряд инъекционных препаратов, обладающих миорелаксирующим действием. Но, только применение проверенных препаратов европейских производителей позволит им наслаждаться молодостью и красотой без риска осложнений!

Для получения исчерпывающей информации о BTX TECH, особенностях дозировки и введения, обращайтесь к эксклюзивному представителю K-surgery – компании Bella Donna.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top