Статьи о здоровье и медицине

На привлекательный, здоровый и молодой внешний вид кожи, в первую очередь, влияет ее качество. Именно поэтому сегодня особенно популярными и востребованными являются профессиональные эстетические процедуры, направленные на улучшение качества кожи. Абсолютную инновацию на бьюти-рынке представляет швейцарская лаборатория TEOXANE, запатентовавшая формулу  уникального продукта, способного возвращать коже «сияние молодости». Об особенностях эффективного препарата для реструктуризации кожи TEOSYAL© PureSense  Redensity (I) – читайте на estet-portal.com в этой статье.

Уникальный продукт TEOSYAL© PureSense  Redensity (I) для реструктуризации кожи

Инновационный препарат TEOSYAL© PureSense  Redensity (I) разработан специально для улучшения кожи. В Украине этот уникальный продукт представляет компания «Академия Научной Красоты». Действие препарата направлено, прежде всего, на формирование здорового каркаса дермы, улучшение состояния кожи и придание ей эффекта «сияния».

Процедура реструктуризации кожи с препаратом TEOSYAL© PureSense  Redensity (I) называется также редентификация кожи, этот термин объединяет в себе редермализацию, реструктуризацию, биоревитализацию кожи и формирование «молодого каркаса» дермы, который и приводит к эффекту высокой степени отражения света – «сиянию кожи»

Богатый состав препарата и его уникальные свойства делают его максимально безопасным и эффективным реструктуризантом кожи.

Реструктуризация кожи:

  • состав препарата для реструктуризации кожи TEOSYAL© PureSense Redensity (I);
  • протокол реструктуризации кожи с препаратом TEOSYAL© PureSense Redensity (I);
  • результаты процедуры реструктуризации кожи с препаратом TEOSYAL© PureSense Redensity (I).

Состав препарата для реструктуризации кожи TEOSYAL© PureSense  Redensity (I)

Выраженного результата реструктуризации кожи удается добиться благодаря уникальному составу препарата TEOSYAL© PureSense  Redensity (I), который включает уникальную запатентованную формулу эффективных натуральных компонентов:

  • 8 аминокислот, 5 из которых являются эссенциальными, необходимыми для стимуляции регенерации клеток. Это лейцин, изолейцин, валин, лизин и треонин, а также пролин, глицин и гиалуроновая кислота;
  • 3 антиоксиданта (глутатион, N-ацетил-L-цистеин и альфа-липоевая кислота), эффективных в борьбе со свободными радикалами;
  • 2 минерала (цинк и медь), которые необходимы для здоровья и защиты клеток кожи;
  • витамин В6, включенный в метаболизм клеток;
  • а также 0,3 процента лидокаина, который обеспечивает абсолютный комфорт и безболезненность процедуры.

Именно такой богатый состав препарата TEOSYAL© PureSense  Redensity (I) позволяет получить сочетанный эффект клеточного оздоровления и регенерации после процедуры редентификации кожи.

Процедура реструктуризации кожи с препаратом TEOSYAL© PureSense  Redensity (I)

Протокол реструктуризации кожи с препаратом TEOSYAL© PureSense  Redensity (I)

Процедура редентификации с препаратом TEOSYAL© PureSense  Redensity (I) выполняется в несколько этапов:

  • на первом этапе кожу пациента необходимо очистить от макияжа, а зоны выполнения инъекций продезинфицировать с помощью антисептических средств, или специально разработанной лабораторией TEOXANE успокаивающей и восстанавливающей сыворотки Pre/Post Procedure;
  • далее выполняются инъекции, техника введения препарата зависит от желаемых результатов и индивидуальных особенностей пациента, и может быть микропапульной или линейной, по технике контролируемой интрадермальной деструкции;
  • после процедуры на кожу пациента наносятся препараты, снижающие постинъекционные ощущения. Это также может быть успокаивающая и восстанавливающая сыворотка Pre/Post Procedure от TEOXANE.

Результаты процедуры реструктуризации кожи с препаратом TEOSYAL© PureSense  Redensity (I)

Эффект реструктуризации кожи после проведения процедуры редентификации с препаратом TEOSYAL© PureSense  Redensity (I), который в Украине и России представляет компания «Академия Научной Красоты», сохраняется в течение 12 месяцев, и включает в себя:

  • повышение более чем на 24 % изотопического индекса – т.е. коэффициент отраженного света -  параметра, отображающего «сияние кожи»;
  • усиление дермально-эпидермальной когезии – увеличение содержания коллагена IV типа на 98 %;
  • эффект уплотнения кожи, за счет добавления 26 % фибриллина;
  • антиоксидантный эффект, обусловленный уменьшением маркеров окисления на 28 %, в том числе, снижением фото-индуцированного малонового диальдегида;
  • увлажнение кожи, за счет 14-кратного увеличения содержания эндогенной гиалуроновой кислоты.

Таким образом, процедура редентификации кожи является очень высокоэффективной, а также безопасной и комфортной для пациента.

Препарат TEOSYAL© PureSense  Redensity (I) – это абсолютно самодостаточный продукт, который позволяет добиться выраженного эффекта реструктуризации кожи.

Кроме того, он может применять для подготовки кожи к высокоинвазивным процедурам, таким как лазерная шлифовка или глубокий пилинг кожи. estet-portal.com благодарит Вас за внимание.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top