Статьи о здоровье и медицине

Любая женщина хотела бы сиять красотой, и обычно подразумевает под этим не только яркий имидж, но и кожу, светящуюся молодостью и здоровьем. Именно юному возрасту присущ эффект натурального свечения, когда кожа на лице гладкая, нежная, имеет ровный тон и здоровый цвет. К сожалению, постоянные недосыпания, перенапряжения, а также подступающие возрастные изменения становятся причиной тусклой и усталой кожи. Но сегодня придавать сияние коже помогают инновационные косметические средства, и estet-portal.com готов рассказать о некоторых из них.

За счет чего продукты от Académie Scientifique de Beauté придают коже сияние

По наблюдениям косметологов, многие пациенты стремятся получить после уходовых процедур именно выраженное сияние кожи, улучшение ее цвета.

Проявление эффекта сияния кожи лица зависит в первую очередь от особенностей отражения света, который на нее попадает. Для того чтобы отражение солнечных лучей от поверхности кожи давало желаемый эффект натурального свечения, кожа должна быть увлажненной, упругой, с гладкой ровной поверхностью.

Добиться упругости и гладкости кожи лица позволяют продукты от Académie Scientifique de Beauté - Сыворотка и Аква Бальзам СИЯНИЕ, особенно при совместном применении.

Композиции этих продуктов, созданные с использованием инновационных активных ингредиентов, позволяют добиться следующих результатов:

  • простимулировать восстановительные процессы в коже;
  • отрегулировать уровень увлажненности;
  • выровнять микрорельеф кожи;
  • защитить кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Препараты подходят пациентам любого возраста и с любым типом кожи. Сыворотка и бальзам имеют очень приятную, шелковистую  текстуру, легко впитываются и позволяют получить быстрый эффект сияющей кожи.

За счет чего сыворотка и бальзам СИЯНИЕ  от Académie Scientifique de Beauté биологически активны

Основными ингредиентами обоих косметических продуктов являются высокомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт абрикоса и экстракт лечебной травы ларреи диварикаты.

  • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает на коже влагоудерживающую мантию, которая притягивает из атмосферы молекулы воды, поддерживая этим уровень гидратации поверхностных слоев кожи.
  • Экстракт ларреи диварикаты – одно из наиболее мощных средств с антиоксидантным и противовоспалительным эффектом.
  • Экстракт абрикоса содержит каротиноиды, альфа-гидроксикислоты, полифенолы, полисахариды и микроэлементы. Способствует обновлению верхнего слоя кожи, запускает регенеративные процессы, тонизирует и придает эффект сияния кожи лица.

Активность бальзама от Académie Scientifique de Beauté обеспечивается входящим в его состав  уникальным обновляющим комплексом для сияния кожи.

Как придать коже сияние, применяя сыворотку и бальзам Сияние от Académie Scientifique de Beauté

Обновляющий комплекс обеспечивает матирующее и сглаживающее действие бальзама, регулирует клеточное обновление, уменьшает блеск кожи и усиливает ее внутреннее сияние, которое дополняется светоотражающими частицами в составе средства.

Уникальными компонентами бальзама являются активные анионные полисахариды, которые обеспечивают защиту кожи от внешних загрязнений за счет создания «дышащего» экрана, не позволяющего веществам извне проникать в эпидермис.

Какого эффекта можно добиться применением препаратов от Académie Scientifique de Beauté

Сыворотка и аква-бальзам СИЯНИЕ  позволяют сделать кожу более гладкой и эластичной, а цвет лица – ровным. Благодаря им достигаются следующие эффекты:

  • возобновляется сияние;
  • нормализуется обмен воды в коже;
  • сглаживается микрорельеф;
  • кожа защищена от загрязнения;
  • обеспечивается эффект рассеивания света, кожа лица приобретает свечение, свойственное молодой коже.

Инновационные текстуры средств не только активны, но и очень приятны в применении – обладают легкостью, быстро впитываются, дарят изумительные теплые запахи и придают коже желаемое неотразимое сияние.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Семинары от компании ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает на авторские ...

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Компания TOTISPHARMA ...

Эксклюзивный дистрибьютор Princess в Украине, ...

Экспертное мнение

17.08.2017

Особенности ведения пациентов с

Согласно статистике, у более чем 60% представительниц славянской этнической группы возрастные изменения

+ View

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

09.08.2017

Что покажет улыбка: возможности

Механизмы старения кожи лица, в том числе его периоральной зоны, зависят от многих причин: это и гормональные

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top