Статьи о здоровье и медицине

Борьба с грязным воздухом, водой – тем, что принято называть вредным воздействием окружающей среды и плохой экологией – сегодня становится как никогда актуальной. Не проходит и дня, чтобы новостные каналы не поделились информацией об очередном столичном городе в Европе, Азии, Америке, чьи жители страдают от сильнейшего смога. Набирают актуальности мобильные приложения, позволяющие в любой момент оценить степень риска вдохнуть слишком много опасных для здоровья веществ из окружающего воздуха. Дизайнеры выводят на подиум моделей в защитных масках, предохраняющих органы дыхания. А как защитить кожу, которая сама является первым и самым важным защитником нашего организма? Кожа лица первой сталкивается с вредным экологическим воздействием и нуждается в поддержке своих ресурсов, именно для этого компания Académie Scientifique de Beauté разработала косметическую новинку, о которой подробнее узнавал estet-portal.com.

В чем опасность загрязнения окружающей среды для нашей кожи

Под воздействием промышленного и табачного дыма, выхлопных газов, пересушенного кондиционированного воздуха и других экологических неприятностей кожа ослабевает и утрачивает способность выполнять свою барьерную функцию.

Так, к примеру, в загрязненном городском воздухе могут содержаться частицы тяжелых металлов, углерода, различных газов, которые в 20 раз меньше диаметра поры на человеческой коже и свободно проникают внутрь. Причинами загрязнения кожи в быту могут стать химические вещества материалов, из которых сделаны мебель, ковровые покрытия, средства гигиены. Ежедневно среднестатистический горожанин контактирует с тысячами всевозможных загрязнителей, которые наносят вред состоянию кожи:

  • ускоряют появление морщин из-за воздействия свободных радикалов;
  • провоцируют развитие пигментаций;
  • истощают липидную мантию кожи и становятся причиной ее повышенной сухости;
  • обусловливают тусклый, бледный цвет кожи и волос;
  • вызывают ломкость и выпадение волос.

Согласно некоторым исследованиям, в 80% случаев процесс старения запускаетсянегативным влиянием окружающей среды (воздействием солнца и загрязнением воздуха), а на долю возраста и генетических особенностейостается только 20%.

Для того чтобы уменьшить силу вредного воздействия на кожу окружающих негативных факторов, компания Académie Scientifique de Beauté разработала новинку, «щит для жителей города», который помогает защитить кожу от влияния загрязнителей, создавая невидимую пленку на коже, которая надежно защищает эпидермис.

как защитить кожу от вредных экологических факторов

Как защитить кожу от воздушных загрязнителей: особое увлажнение

Институт красоты Académie предлагает обратить внимание на новинку – первое увлажняющее средство, которое помогает защитить кожу от загрязнения – спрей для фиксации макияжа «Увлажняющая дымка эко-защиты». Это надежный «щит» для всех типов кожи, который защищает ее от загрязнителей воздуха, помогает в борьбе со свободными радикалами, а заодно и фиксирует макияж.

«Увлажняющая дымка эко-защиты» от Académie Scientifique de Beauté предлагает средство ультралегкой текстуры с эффектом «второй кожи», которое создает незаметную защитную пленку, позволяя эпидермису дышать, и при этом надежно защищает от проникновения сквозь поры маленьких вредных частиц.

Увлажняющая дымка состоит на 88% из родниковой воды, на 5% из активных ингредиентов против загрязнения, и 3% составляет уникальный увлажняющий биокомплекс.

Купить спрей можно в салонах красоты: www.ank.kiev.ua

Активные ингредиенты против загрязнения создают эффект второй кожи, которая предохраняет от бытовых и внешних загрязнителей. Этот эффект достигается в результате процесса ферментации, а анионный полисахарид с высокой молекулярной массой (2 миллиона дальтон), который максимально ограничивает проникновение внешних загрязнителей, не создает плотную пленку на коже, позволяя ей дышать.

Основная цель активных ингредиентов против загрязнения:

  • защита эпидермиса против накопления частиц углерода;
  • повышение защиты клеток от тяжелых частиц, которые проникают в кожу и являются причиной возникновения оксидативного стресса, изменения митохондриального метаболизма и перекисного окисления липидов;
  • увеличение защиты кожи от повреждений в результате воздействия сульфатов, которые содержаться в продуктах гигиены.

Увлажняющий биокомплекс позволяет:

  • улучшить состояние поверхности кожи за счет активных ингредиентов, которые помогают сбалансировать процесс десквамации и улучшают микрорельеф кожи;
  • восстановить гидратацию поврежденных волос, глубоко проникая в кутикулу, и защитить их волокна, возвращая шевелюре блеск и шелковистость.

Уникальный состав родниковой воды (минеральные соли, микроэлементы и сера), добытой в самом сердце Южных Пиренеев из скважины глубиной 64 м, имеет исключительные увлажняющие, успокаивающие и антиоксидантные свойства, которые многократно доказаны научными исследованиями.

Увлажняющая дымка эко-защиты – это своего рода последнее касание перед выходом из дома на улицу. Средство применяется как последний этап по завершении ухода за кожей – распыляется с расстояния 20 см на лицо, руки и волосы. Оно помогает улучшить тон кожи, придать волосам особый блеск, защитить эпидермис от внешних раздражителей, идеально подходит для поддержания свежести кожи. Увлажняющая эмульсия может применяться не только дома – для ухода за кожей и закрепления макияжа, в офисе – для поддержания защитных ресурсов кожи в течение дня, но и после косметологических процедур – на лицо, шею, декольте, руки – для противостояния городским стрессам.

Официальный представитель торговой марки «Academie Scientifique de Beaute» в Украине ООО "Академия Научной Красоты Украина"

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем Вас на ...

Компания Professional Medical Group и Oncosmetics ...

Авторский семинар ...

Патологии кожи – проблема, с которой в работе ...

Семинар-тренинг ...

Проблема старения кожи, в том числе ...

ТЕРРИТОРИЯ ЭКСПЕРТА ...

Интенсивный курс лекций и практики по управлению ...

Экспертное мнение

27.06.2017

Особенности регенеративной медицины:

Регенеративная медицина формируется на базе биологии, медицины и инженерии. Полагают, что она способна

+ View

26.06.2017

Самая чувствительная и выразительная: зона

Психологи доказали, что при знакомстве с человеком мы невольно обращаем свое внимание прежде всего на глаза,

+ View

21.06.2017

Тканеспецифические препараты в эстетической

Эстетическая медицина – это одно из наиболее востребованных медицинских направлений. Ежедневно сотни тысяч

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top