Статьи о здоровье и медицине

Старение кожи и организма в целом представляет собой сложный биологический процесс, в котором участвуют множество внешних и внутренних факторов, в том числе и гормоны нашего организма. Ученые выяснили, что одним из факторов, способных продлить нашу молодость, является соматотропный гормон (гормон роста человека). С возрастом его выделяется все меньше, что проявляется многими внешними и внутренними признаками старения, однако сегодня появилась возможность не только замедлить потерю соматотропина, но и физиологично простимулировать его выработку при помощи биоактивной добавки  CHRONOGENICS HGH. Как это работает и каких результатов позволяет добиться, узнавал estet-portal.com.

Как биодобавке  CHRONOGENICS HGH удается физиологично влиять на гормональный фон?

В основе биологически активной добавки CHRONOGENICS HGH лежит уникальная комбинация аминокислот -  L- глютамина, глицина, L-лизина, L-аргинина, L-тирозина, L-триптофана. Эти аминокислоты  в сочетании с другими компонентами средства (такими как соевый лецитин, экстракт корейского женьшеня, фитоcтеролы, экстракт трибулюс террестис и коллагеновый гидролизат) способны мягко влиять на синтез гормона роста, а также на синтез половых гормонов как женского, так и мужского организма, что способствует поддержанию гормонального фона и препятствует старению.

Соматотропин или гормон роста человека обладает свойством блокировать в организме многие разрушительные процессы и при этом стимулировать восстановительные. Такие свойства гормона роста проявляются тем, что, к примеру,  жировые отложения преобразуются в мышечную массу, укрепляются кости, улучшается состояние кожи и волос. Результаты независимых исследований показали достоверное снижение жировой ткани у пациентов, получающих соматотропин, при этом пропорционально увеличивался объем мышечной ткани.

Важно упомянуть еще один важный эффект соматотропного гормона в отношении кожи – он достоверно повышает гидратацию тканей, усиливает синтетическую активность фибробластов и существенно ускоряет регенеративные процессы в тканях.

Прием биологически активной добавки CHRONOGENICS HGH позволяет простимулировать синтез соматотропина и запустить каскадное антивозрастное действие этого гормона.

Очень важно, что в CHRONOGENICS HGH не содержится ни гормонов, ни гормоноподобных субстанций, которые были бы способны стимулировать патологический рост клеток.

CHRONOGENICS HGH можно использовать как стартовую терапию для модификации образа жизни, сочетая его прием с диетой и активным образом жизни. А можно дополнить прием этой биоактивной добавки курсом инъекционных процедур с препаратом Meso-Wharton P199™.

Чего можно достичь сочетанным применением CHRONOGENICS HGH и Meso-Wharton P199™ 

Ключевым компонентом инъекционного препарата Meso-Wharton P199™ является уникальный пептид Wharton Jelly Peptide Р199™, который восстанавливает утраченную со временем способность кожи к самообновлению, активируя собственные тканеспецифические стволовые клетки, в результате чего происходит «рождение» молодых и здоровых клеток кожи, возникает длительный и выраженный эффект омоложения «снаружи». Одновременный прием биологически активной добавки CHRONOGENICS HGH позволяет препятствовать старению организма «изнутри». Сочетанное применение данной комплексной аnti-age программы с  CHRONOGENICS HGH и Meso-Wharton P199™  эффективно и патогенетически грамотно противостоит ключевым факторам старения.

Действие пептида Р 199, направленное на восстановление кожи, гармонично сочетается с внутренними процессами омоложения организма, запущенными биоактивной добавкой CHRONOGENICS HGH.

комплексная аnti-age программа с CHRONOGENICS HGH и Meso-Wharton P199™

Интенсивная терапия кожи инъекциями препарата Meso-Wharton P199™ в сочетании с приемом биологической активной добавки CHRONOGENICS HGH позволяет обратить вспять процессы старения, как на внутреннем, так и на внешнем уровне, надолго даря пациентам молодость и привлекательность.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top