Статьи о здоровье и медицине

Косметические сыворотки давно и прочно заняли важную позицию среди наиболее активных средств решения кожных проблем. Сыворотки отличаются большей или меньшей концентрированностью биоактивных компонентов, могут быть акцентированы на увлажнение, питание, борьбу с повышенной жирностью или сухостью кожи, решать другие задачи. Часто сыворотки включаются в комплексные процедуры по уходу за кожей, где задают тон своей активностью и затем подкрепляются другими косметическими средствами, а могут применяться и как монопрепараты. О том, какой результат может дать концентрированная корректирующая сыворотка для кожи HYDRA, выяснял estet-portal.com.

Назначение корректирующей сыворотки HYDRA

Наиболее частой жалобой пациенток на приеме у косметолога становится сухость кожи и ее повышенная чувствительность. Особенно усугубляются эти проблемы в межсезонье – после зимних холодов и летнего жаркого солнца, когда коже очень не хватает влаги из-за воздействия внешних неблагоприятных условий. Нехватка увлажненности кожи может быть вызвана и возрастными изменениями, когда замедляются обменные процессы в коже, вырабатывается меньше гиалуроновой кислоты, а эпидермис не в состоянии удерживать влагу. Результатом недостатка влаги в коже, какими бы причинами это не было обусловлено, становится сухость, истончение и дряблость, проявление сосудистых сеточек и мелких морщин, усугубление значительных складок на лице, усиление чувствительности кожи. Решить проблему помогут средства, способные восстановить увлажненность во всех слоях кожи, регенерировать целостность эпидермиса и предотвратить дальнейшие потери влаги.

Концентрированная корректирующая сыворотка HYDRA содержит особый состав активных компонентов, которые интенсивно увлажняют кожу на всех ее уровнях.

Показанием для применения этой сыворотки является обезвоженная кожа, а также сухая и очень чувствительная кожа, формирующиеся мимические морщины и складки на лице. Рассмотрим подробнее, как работает корректирующая сыворотка и за счет чего она решает проблему обезвоженной кожи.

Свойства ключевых компонентов корректирующей сыворотки HYDRA

Корректирующая сыворотка HYDRA состоит из нескольких ключевых компонентов, благодаря которым кожа получает эффект защиты, увлажнения, питания, улучшения текстуры и общего омоложения. Это становится возможным благодаря уникальному сочетанию ингредиентов в каждом из компонентов сыворотки:

  • комплексе ферруловой кислоты;
  • комплексе гиалуроновой кислоты;
  • комплексе С2С МЕССЕНДЖЕР;
  • комплексе 3D

Рассмотрим подробнее каждый из этих комплексов, входящие в них ингредиенты и их функции в составе сыворотки.

Защищаем. Серьезной опасностью для кожи является воздействие свободных радикалов. Причиной их активизации становится ультрафиолетовое солнечное излучение, вредные химические вещества из загрязненного выхлопными газами городского воздуха – именно им кожа препятствует, не позволяя проникнуть вглубь организма, но при этом страдает сама.

Опасность свободных радикалов в том, что они разрушают клеточные мембраны, из-за чего клетка может погибнуть. Этому разрушительному действию препятствует антиоксидантный комплекс, входящий в состав сыворотки HYDRA.

Комплекс ферруловой кислоты и витамина Е – это комбинация компонентов, которые способны успешно предотвращать разрушение клеточных мембран и при этом взаимно усиливают друг друга. Ферруловая кислота имеет растительное происхождение – обычно ее экстрагируют из яблок. Помимо антиоксидантных свойств, она обладает способностью предотвращать гиперпигментацию. Витамин Е (токоферол) – жирорастворимый витамин, один из мощных антиоксидантов, который способен замедлять старение клеток, повышать клеточный иммунитет и защищать от инфекций, стимулировать регенерацию тканей кожи.

Увлажняем. Концентрированное увлажнение, благодаря которому корректируется сухость кожи и уменьшается ее чувствительность, достигается благодаря наличию в сыворотке HYDRA многоуровневого увлажняющего компонента. Он состоит из комплекса гиалуроновой кислоты и комплекса 3D HYDRA.

Комплекс гиалуроновой кислоты включает следующие активные элементы:

  • высокомолекулярная ГК – усиленно увлажняет эпидермальный слой, восстанавливает гидробаланс и препятствует трансэпидермальной потере влаги, избавляет от дряблости кожи;
  • низкомолекулярная ГК – способна проникать в дермальный слой, повышая уровень содержания воды в межклеточном матриксе, стимулируя активность фибробластов и выработку собственной гиалуроновой кислоты, способствует разглаживанию мимических морщин;
  • экстракт листьев альпинии – стимулирует особые ферменты синтазы гиалуроната (HAS-протеины), которые есть в клеточных мембранах и способны синтезировать гиалуроновую кислоту.

Комплекс 3D HYDRA – это инновационная формула продукта, обеспечивающая трехмерное увлажнение кожи, благодаря чему молекулы гиалуроновой кислоты и других увлажняющих элементов доставляются во все ее слои.

Улучшаем. Комплекс С2С МЕССЕНДЖЕР в составе сыворотки HYDRA призван улучшить результаты, достигнутые увлажнением, закрепить результаты омолаживающего действия антиоксидантных компонентов. В составе комплекса С2С есть:

  • биосахариды – способны создать на поверхности кожи окклюзионную пленочку, которая не допускает трансэпидермальной потери влаги и при этом предохраняет от контакта с токсинами, микробами, агрессивными веществами окружающей срелы, а также стимулировать иммунные клетки и избавлять от зуда кожи, отеков и покраснений;
  • полисахариды – повышают сопротивляемость кожи неблагоприятным внешним воздействиям, улучшают регенерацию эпидермиса и кожную микроциркуляцию, стимулируют синтез коллагеновых волокон.

Керамиды в составе сыворотки HYDRA обеспечивают целостность рогового и эпидермального слоя кожи, улучшают состояние липидного барьера, благодаря им кожа выглядит упругой и гладкой.

Сыворотка HYDRA предназначена для всех пациентов, независимо от возраста, чья кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Несколько капель средства наносят на чистую кожу утром и вечером, втирают легкими массажными движениями, а после впитывания закрепляют результат увлажняющим кремом для кожи и для области вокруг глаз.

Уникальная комбинация активных ингредиентов концентрированной корректирующей сыворотки HYDRA позволяет эффективно бороться с сухостью кожи, уменьшает проявление морщин и значительно замедляет процессы старения.

Официальный представитель корректирующей сыворотки HYDRA в Украине – компания «Косметик групп».

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем принять ...

«Портрет Сложного Пациента» – это цикл ...

Компания TOTISPHARMA ...

Компания TOTISPHARMA приглашает косметологов в ...

Компания TOTISPHARMA ...

Эксклюзивный дистрибьютор Princess в Украине, ...

Приглашаем на VI ...

Приглашаем на VI национальный конгресс ...

Экспертное мнение

14.08.2017

Косметологические процедуры для мужчин:

Забота о красоте касается всех без исключения. Современный мужчина должен уделять достаточно внимания и

+ View

09.08.2017

Что покажет улыбка: возможности

Механизмы старения кожи лица, в том числе его периоральной зоны, зависят от многих причин: это и гормональные

+ View

31.07.2017

Воспалительная гранулематозная реакция после

Вопрос возникновения осложнений после эстетических процедур является очень актуальным для специалистов

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top