Статьи о здоровье и медицине

Среди предложений эстетических клиник по омолаживающим программам для лица можно встретить процедуры по технологии Haute Couture. В какой-то мере название процедуры соответствует целям, которые предлагается достигнуть – это будет результат высокого уровня, созданный с использованием нитей, правда, не долговременных, а рассасывающихся. При этом нитевые технологии дополняются введением филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Как это работает, и действительно ли результат соответствует «высокой эстетической моде», выяснял estet-portal.com.

«Высокая мода» для процедур омоложения кожи лица

Технологии под красивым названием Haute Couture обычно представляют собой сочетание биоармирования с применением мезотерапии и биоревитализации, контурной пластики филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

Спрос на сочетанные процедуры достаточно высок, поскольку технологии позволяют добиться практически тех же результатов, что и пластическая операция, но при этом обойтись без хирургического вмешательства, что обычно радует пациентов.

Сочетание биоармирования лица нитями с дополнительным введением препаратов на основе гиалуроновой кислоты дает возможность пациенту оценить результат достаточно быстро и получить эффект реального, видимого омоложения

Биоармирование можно проводить путем введения по специальной технике препаратов высокой плотности на основе гиалуроновой кислоты, которые создают своего рода сетку, поддерживающую ткани лица и препятствующую деформации овала. Такая процедура будет успешна при первых признаках возрастных изменений. Если птоз мягких тканей, мимические морщины и другие признаки старения выражены достаточно отчетливо, проводят биоармирование нитями, а для улучшения текстуры кожи, формирования утраченных объемов дополняют процедуру инъекциями препаратов с гиалуроновой кислотой.

омоложение кожи лица

Сочетанное омоложение кожи лица: преимущества метода

В основе омолаживающих процедур с использованием нитей лежит способность человеческого организма изолировать инородные предметы, формируя вокруг них фиброзную капсулу. Вскоре после постановки нитей вокруг них начинают концентрироваться волокна коллагена. Первоначально подтянутость тканей лица обусловливается поддержкой нитей, а в дальнейшем они остаются в тонусе за счет сформированной благодаря нитям соединительнотканной сетки.

Проблемные участки лица, которые не удается скорректировать при помощи нитей, улучшаются благодаря введению филлеров на основе гиалуроновой кислоты. При сочетании нитей с биоревитализацией до и после их установки эффект омоложения получается намного более выраженным

Нити не всегда дают возможность в полной мере устранить недостаток объема в области носогубных складок, в щечно-скуловой части лица, из-за этого даже после постановки косметических нитей сохраняются выраженные морщины. Их можно скорректировать при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Косметологи, работающие с нитями, отмечают, что проведенная за неделю до их установки процедура биоревитализации с препаратами на основе гиалуроновой кислоты, значительно облегчала реабилитационный период после биоармирования: отеки были менее выраженными, а заживление шло быстрее.

Максимальный эффект омоложения кожи лица достигается сочетанием постановки нитей и процедур мезотерапии, когда в состав мезотерапевтических коктейлей включаются гиалуроновая кислота, витамины, микроэлементы. Первую процедуру следует провести за 2 недели до постановки нитей, вторую – через 3 недели после биоармирования, а затем – еще 3 процедуры с интервалом в 1 неделю. При необходимости скорректировать проблемные участки гиалуроновыми филлерами их вводят тоже через 2-3 недели после постановки нитей. Введение увлажняющих и витаминных мезотерапевтических коктейлей простимулирует синтез коллагена и эластина в коже, ускорит процессы ее восстановления и заживления, позволит добиться эффекта упругости, эластичности и юного здорового сияния.

Читайте также: Как вернуть молодость лица и тела: опыт швейцарской клиники

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top