Статьи о здоровье и медицине

Появление морщин на лице – проблема, которой озабочены миллионы мужчин и женщин по всему миру. Ведь именно морщины являются самым ранним и, в то же время, наиболее выраженным признаком старения организма. Желание устранить мимические морщины приводит пациентов к специалистам эстетической медицины, которые сегодня могут предложить достаточно большое количество омолаживающий процедур на выбор. Особенно эффективной является процедура инъекционной коррекции морщин с помощью филлеров, в том числе, таким образом можно устранить и «гусиные лапки». Об особенностях коррекции морщин латеральной части периорбитальной области с помощью препарата Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine читайте на estet-portal.com в этой статье.

Препарат Juvéderm® VOLBELLATM для коррекции морщин периорбитальной области

Инъекции препарата Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine – это эффективный способ решения такой проблемы, как наличие морщин латеральной части периорбитальной области. Такие морщины также называются «гусиными лапками», они возникают в достаточно молодом возрасте и в значительной степени ухудшают внешний вид пациента.

С помощью инъекционного введения филлера удается заполнить область под морщиной и разгладить ее.

Уникальные свойства препарата Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine от компании «Аллерган» позволяют абсолютно безопасно и очень эффективно применять его даже в такой деликатной зоне, как латеральная часть периорбитальной области.

Периорбитальная область:

  • состав препарата Juvéderm® VOLBELLATM: запатентованная технология Vycross™;
  • точки коррекции морщин латеральной части периорбитальной области;
  • процедура коррекции морщин периорбитальной области с препаратом Juvéderm® VOLBELLATM.

Состав препарата Juvéderm® VOLBELLATM: запатентованная технология Vycross™

Препарат Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine представляет собой стерильный апирогенный физиологический гель поперечно сшитой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В его основе лежит уникальная технология Vycross™, которая подразумевает применение гиалуроновой кислоты низкого молекулярного веса.  Длина цепи такой кислоты меньше, что обеспечивает лучшую интеграцию препарата в ткани и более естественные результаты. В составе препарата – 15 мг геля гиалуроновой кислоты, 3 мг лидокаина и до 1 мл  фосфатного буфера с pH 7,2 q.s. В каждом шприце содержится 1 мл препарата Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine. Благодаря своему эффективному составу, этот препарат оптимально подходит для коррекции морщин латеральной части периорбитальной области.

Точки коррекции морщин латеральной части периорбитальной области

Коррекция морщин латеральной части периорбитальной области осуществляется посредством инъекционного введения препарата Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine в три точки:

  • точка 01 – центральная часть латеральной периорбитальной области;
  • точка 02 – нижняя часть латеральной периорбитальной области;
  • точка 03 – верхняя часть латеральной периорбитальной области.

Введение препарата в эти точки оказывает влияние на субдермальный слой, результатом чего является уменьшение выраженности статических морщин и коррекция дефицита объема в латеральной части периорбитальной области.

Процедура коррекции морщин периорбитальной области с препаратом Juvéderm® VOLBELLATM

Существуют определенные особенности инъекционного введения препарата Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine от компании «Аллерган»  для коррекции морщин латеральной части периорбитальной области. В каждую из трех точек для инъекции необходимо вводить 0,2-0,5 мл препарата в микропапульной технике с помощью канюли. Это значит, что филлер должен вводиться небольшими каплями, по 0,01-0,05 мл препарата в каждую точку. Вводится филлер Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine исключительно с помощью канюли в кожу.

Процедура коррекции морщин латеральной части периорбитальной области является абсолютно безопасной и очень эффективной с препаратом Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine.

Но очень важно, чтобы в процессе введения препарата специалист придерживался рекомендаций компании-производителя.  estet-portal.com благодарит Вас за внимание. 

float: left; margin-right: 20px; margin-left: 0px;Материал написан по рекомендациям врача-дерматовенеролога Ирины Оборотовой.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top