Статьи о здоровье и медицине

Лазерная биоревитализация

Биоревитализация в настоящее время является одной из самых востребованных и популярных косметологических процедур. Как известно, гиалуроновая кислота – один из важнейших компонентов нашей кожи, обеспечивающих ее здоровье, молодость и красоту. Насыщение кожи гиалуроновой кислотой – это основа метода биоревитализации, который осуществляется с помощью инъекций. Но современная косметология предлагает более «приятную» и не менее эффективную альтернативу. Читайте на estet-portal.com об особенностях проведения лазерной биоревитализации. 

Безинъекционная лазерная биоревитализация: эффективность метода

Лазерная биоревитализация – это безинъекционный, нетравматичный и абсолютно безопасный метод доставки молекул гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи.

Многие пациентки отказываются от эффективной процедуры биоревитализации только потому, что она связана с неприятными ощущениями от инъекций.

В настоящее время это больше не является проблемой. Под воздействием лазерных лучей гиалуроновая кислота, нанесенная на кожу, хорошо проникает в дерму и оказывает множество выраженных положительных эффектов. После процедуры пациентка получает выраженный эффект омоложения кожи и улучшения всех ее свойств.

Лазерная биоревитализация:

  • особенности лазерной биоревитализации: как работает лазер;
  • методика проведения безинъекционной лазерной биоревитализации;
  • эффективность лазерной биоревитализации: чего ожидать пациенту.

Особенности лазерной биоревитализации: как работает лазер

Для лазерной биоревитализации используется инфракрасный лазер с низкой степенью интенсивности, который называется «холодным». Благодаря его воздействию особый состав гиалуроновой кислоты, предварительно нанесенный на кожу, проникает по открывшимся транспортным каналам в глубокие слои кожи и распределяется между ее слоями. При этом верхний слой кожи – эпидермис, абсолютно не повреждается и после воздействия лазера не наблюдается таких побочных эффектов, как шелушение кожи. Учитывая тот факт, что кожа после лазерной биоревитализации не боится солнечных лучей, процедуру можно проводить пациенткам в любое время года, в том числе и для подготовки кожи к лету.

Методика проведения безинъекционной лазерной биоревитализации

Лазерная биоревитализация осуществляется в несколько основных этапов:

  1. В месте воздействия лазера кожа пациентки хорошо очищается;
  2. На очищенную кожу наносится специальный состав с коллагеном и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой (цепочка обычной гиалуроновой кислоты имеет несколько тысяч звеньев, а длина цепочки низкомолекулярной кислоты – до 10 звеньев, что позволяет составу легко проникать через эпидермис);
  3. С помощью специальной насадки осуществляется воздействие лазерного луча на обработанную кожу, в результате чего она становится гладкой, упругой, улучшается ее цвет и другие свойства).

Безинъекционная лазерная биоревитализация может осуществляться на коже лица, шеи, зоны декольте, рук и других областей тела. Необходимое количество процедур зависит от индивидуальных свойств кожи пациента, и поэтому курс лазерной биоревитализации специалист подбирает отдельно для каждого пациента.

Эффективность лазерной биоревитализации: чего ожидать пациенту

Процедура лазерной биоревитализации оказывает множество выраженных эффектов на кожу, которые могут сохраняться от 6 недель до полугода. Основные из них следующие:

  • разглаживание поверхностных и средних морщин на коже;
  • интенсивное увлажнение кожи;
  • восстановление ее естественного объёма, плотности и эластичности;
  • восстановление кожи после травматических повреждений;
  • замедление естественных процессов старения кожи.

Основным преимуществом лазерной биоревитализации является то, что этот метод неинвазивный и позволяет оказать влияние на кожу, не повреждая ее.

Estet-portal.com благодарит вас за то, что остаетесь с нами, и напоминает, что ваши отзывы, замечания и вопросы можно оставить в комментариях под этим материалом.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Конференцию «12-е ...

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить ...

Алхимия и химия в ...

Приглашаем Вас стать частью ...

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Экспертное мнение

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top