Статьи о здоровье и медицине

Мезопрепараты Juvederm завоевывают сердца, как косметологов, так и их пациентов, поскольку предлагают быстрое и эффективное решение многих проблем возрастной кожи, а также помогают поддержать молодость и красоту в условиях внешних неблагоприятных воздействий или в непростые периоды гормональных перестроек организма. Estet-portal.com отвечает на некоторые самые актуальные вопросы практикующих врачей о том, чем могут быть полезны и интересны в работе мезопрепараты Juvederm.

Чем могут быть интересны практикующему врачу мезопрепараты марки Juvederm?

В 1999 году компания DermaVita вывела на мировой рынок препаратов для эстетической косметологии высококачественную продукцию для домашнего и профессионального использования под торговой маркой Juvederm. Все препараты Juvederm разработаны на основе научных исследований и содержат проверенные комбинации активных ингредиентов, которые активно взаимодействуют, позволяя решать многие проблемы кожи. Речь идет о препаратах для применения в аппаратных методиках, средствах к мезороллерам, мезотерапевтических коктейлях.

Компания New Line Clinic в сотрудничестве с международной компанией DermaVita представляет два продукта для мезотерапии – препараты Juvederm Visage и Juvederm Eclat.

Juvederm Visage применяется при лечении возрастных изменений кожи, увлажнения и восстановления ее тонуса, Juvederm Eclat используют для лечения пигментации кожи, восстановления ее тургора, защиты от стрессовых воздействий.

За счет чего эффективен Juvederm Visage и какого результата позволяет достичь?

Основное назначение мезопрепарата Juvederm Visage – это коррекция возрастных изменений кожи, восстановление ее тонуса, увлажненности. Решить поставленные анти-эйдж задачи позволяет тщательно подобранный и хорошо себя зарекомендовавший комплекс активных ингредиентов.

  • Sodium DNA – обеспечивает реструктуризацию кожи и уменьшает симптомы воспаления, стимулирует деятельность фибробластов, регенерацию эпителиальных тканей.
  • Гиалуроновая кислота – сильный увлажняющий агент, который поддерживает оптимальный уровень гидратации, стимулирует активность дермальных компонентов в выработке коллагеновых волокон и собственных увлажняющих факторов.
  • Мультивитаминный комплекс АВСЕ – антиоксидантный комплекс, который эффективно борется против свободных радикалов, защищает клеточные мембраны от повреждений, препятствуя процессам преждевременного старения кожи.
  • DMAE и органический кремний – сочетание двух мощных агентов, которые обеспечивают мгновенное тонизирующее действие и создают эффект лифтинга кожи, обеспечивая при этом надежную антиоксидантную защиту.

Применение мезопрепарата Juvederm Visage позволяет уменьшить проявление возрастных изменений на лице, в области шеи и декольте. Он может быть рекомендован для коррекции зон – мочки уха, кистей рук, а также области живота, внутренней поверхности бедер и предплечий.

Чем особенный мезопрепарат Juvederm Eclat, и в каких случаях его применяют?

У препарата Juvederm Eclat довольно широкий перечень рекомендованных применений, поскольку он обладает следующими свойствами:

  • блокирует синтез меланина;
  • препятствует активности тирозиназы;
  • укрепляет структуру коллагеновых волокон;
  • обладает мощными антиоксидантными свойствами;
  • предотвращает фотостарение;
  • улучшает микроциркуляцию;
  • укрепляет капиллярные стенки;
  • обладает дренажными и рассасывающими свойствами.

Свойства мезопрепарата Juvederm Eclat обусловлены входящими в его состав активными компонентами:

  • СОД (супероксиддисмутаза) – антиоксидантный фермент. Вместе с каталазой защищает от постоянно образующихся высокотоксичных кислородных радикалов. Успешное лечение SOD воспалительных процессов - позволяет рассматривать этот фермент как альтернативу кортикостероидам;
  • глутатион – один из самых мощных антиоксидантов, обеспечивающий защиту клеток от разрушения свободными радикалами, сформировавшимися под влиянием различных стрессовых факторов. Самый эффективный компонент для устранения пигментных пятен;
  • фолиевая кислота (витамин B9) – в косметологии используется для замедления преждевременного старения – стимулирует клетки кожи – фибробласты, предотвращая повреждение ДНК.

мезопрепараты juvederm эффективное решение возрастных проблем кожи

Мезопрепарат Juvederm Eclat может быть рекомендован в период менопаузы – когда волокна коллагена становятся более хрупкими, обусловливая возрастную потерю упругости кожи.

Благодаря Juvederm Eclat можно укрепить кожу, улучшить ее тургор, вернуть эластичность.

Возможности Juvederm Eclat в предотвращении нежелательной пигментации благодарно оценят пациентки, которые в период беременности страдают от хлоазмы – избыточной пигментации вокруг рта и глаз, на лбу и щеках, обусловленной гормональными колебаниями. Мезопрепарат предотвращает потемнение кожи, осветляет проявившиеся пигментные пятна и выравнивает тон кожи.

Инъекции Juvederm Eclat могут быть рекомендованы пациентам с темными кругами и отечностями под глазами, с проявлениями сосудистых звездочек на лице, с мелкоморщинистой, дряблой кожей. Препарат поможет сохранить упругость и молодость кожи тем пациентам, кто часто и много бывает на солнце, часто меняет часовые и климатические пояса, живет в условиях экологически неблагополучных промышленных городов.

Эффективность мезопрепаратов Juvederm Visage Juvederm Eclat, представленных на нашем рынке компанией New Line Clinic подтверждена научными исследованиями и значительным опытом их практического применения, высоко оценена отзывами признательных пациентов.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top