Статьи о здоровье и медицине

Принцип действия

Происходящие при электростимуляции сокращения и расслабления мышечных волокон восстанавливают нервную регуляцию мышечных сокращений, увеличивают силу и объем мышц, в результате чего увеличиваются адаптация и порог утомления мышц.

На клеточном уровне в цитоплазме миоцитов нарастает содержание макроэргических соединений (АТФ, креатинфосфата), усиливается их энзиматическая активность, повышается скорость утилизации кислорода и уменьшаются энергозатраты на стимулируемое сокращение по сравнению с произвольным. Активизация кровоснабжения и лимфотока приводит к ускорению трофоэнергетических процессов. Происходящее одновременно с пассивным сокращением мышц расширение периферических сосудов приводит к активации в них кровообращения. Таким образом, действие импульсного тока направлено в первую очередь на повышение тонуса и скорости реагирования мышц.

Использование миостимуляции лица и тела в эстетической медицине

Миостимуляция тела – это аппаратная коррекция фигуры, она не используется на ранних этапах реабилитации. Она может включаться в программу комплексной терапии начиная с 5-6-го месяца после оперативного вмешательства с целью восстановления тонуса мышц лица, груди, брюшного пресса.

Рекомендуется также после маммопластики (начиная с 1-3-го месяца после операции) для укрепления мышц спины с целью улучшения осанки, профилактики сколиоза. Отзывы о миостимуляции практически всегда даются положительные.

Процедуры на миостимуляторе (аппарат для коррекции фигуры) проводятся 2-3 раза в неделю, продолжительность – 20-40 минут. Курс составляет 15-20 процедур.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Формула успеха ...

Ни для кого не секрет, что медицина считается ...

Приглашаем Вас на ...

PURLÉS представляет высокотехнологичные ...

Приглашаем Вас на ...

Более 80 лет ELLA BACHÉ подчеркивает и сохраняет ...

Симпозиум по ...

Симпозиум по Трансплантации Органов и ...

Экспертное мнение

24.05.2017

Эффективное и безопасное применение

На протяжении многих лет угревая болезнь является одной из наиболее распространенных дерматологических

+ View

22.05.2017

Юридические аспекты оспаривания результатов

Снижение деловой активности и затянувшийся экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой 

+ View

21.05.2017

Комбинированные оральные контрацептивы:

Активный ритм современного мира влияет практически на все сферы жизни человека. Множество современных женщин

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top