Статьи о здоровье и медицине

Положение и форма бровей очень важны для общего эстетического восприятия лица. С возрастом прогрессирует птоз бровей, уменьшается и перераспределяется объём жировой ткани в области надбровных дуг, лба и висков. Восстановление утраченных объёмов с помощью контурной пластики гиалуроновой кислотой помогает вернуть периорбитальной области молодой внешний вид. Анатомические особенности этой области таковы, что хорошее владение методикой и правильный выбор препарата одинаково важны для идеального результата. Об особенностях моделирования бровей с помощью препарата Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine – читайте на estet-portal.com в этой статье.

Моделирование бровей с препаратом Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine

Инъекционная коррекция бровей является эффективной процедурой, которая позволяет получить выраженный эффект моделирования бровей на длительное время.

Введение филлера в определенные точки моделирования позволяет восполнить дефицит тканей, изменить положение бровей и сделать черты лица пациента намного более молодыми и привлекательными.

Оптимально подходит для этой процедуры эффективный препарат Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine от компании «Аллерган».  Уникальная технология его производства позволяет эффективно смоделировать брови, и получить наилучший результат процедуры на длительное время.

Моделирование бровей:

  • особенности филлера Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine для моделирования бровей;
  • как выполняется процедура моделирования бровей с препаратом Juvéderm® VOLIFTTM;
  • рекомендации по введению препарата Juvéderm® VOLIFTTM для моделирования бровей.

Особенности филлера Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine для моделирования бровей

Эффективную процедуру моделирования бровей можно осуществить с помощью филлера Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine от компании «Аллерган». Шприц объёмом 1 мл содержит 17,5 мг геля гиалуроновой кислоты, 3 мг лидокаина гидрохлорида и до 1 мл фосфатного буфера с pH 7,2 q.s. Препарат представляет собой стерильный апирогенный физиологический гель поперечно сшитой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.  

В его основе лежит уникальная технология Vycross™, подразумевающая применение гиалуроновой кислоты низкого молекулярного веса и повышение эффективности перекрестных связей. Практикующие врачи давно оценили преимущества технологии, к которым относятся минимальная отёчность, что особенно важно для периорбитальной области, комфортность процедуры для пациента, простота выполнения аспирационной пробы, являющейся обязательным условием безопасности, идеальное распределение препарата в тканях, гарантирующее естественный результат, а также отсутствие миграции препарата в постпроцедурном периоде и длительность эффекта.  

Как выполняется процедура моделирования бровей с препаратом Juvéderm® VOLIFTTM

Процедура моделирования бровей осуществляется с помощью инъекционного введения препарата Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine под кожу. Инъекции препарата выполняют в три основные  точки, в соответствии с MD Codes  Mauricio de Mayo:

  • точка Е1 – хвост брови;
  • точка Е2 – середина брови;
  • точка Е3 – головка брови.

Препарат должен вводиться симметрично в три точки с каждой стороны лица. Попадая глубоко под кожу, он влияет на ретроорбикулярные жировые пакеты, оказывая выраженный эффект лифтинга и усиления проекции брови. Таким образом, после процедуры введения препарата Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine пациент получает выраженный эффект моделирования бровей.

Рекомендации по введению препарата Juvéderm® VOLIFTTM для моделирования бровей

Рекомендации по введению препарата Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine от компании «Аллерган» для моделирования бровей имеют некоторые особенности, в зависимости от того, в какую из 3-х точек вводится препарат:

  • в хвост брови рекомендуется вводить 0,1-0,2 мл препарата в болюсной или линейной технике, с помощью иглы или канюли, в подкожный слой или на супрапериостальный уровень;
  • в середину брови вводится 0,1-0,2 мл препарата в болюсной или линейной технике с помощью канюли в подкожный слой;
  • в головку брови также вводится 0,1-0,2 мл препарата в болюсной или линейной технике с помощью канюли в подкожный слой. Важно помнить, что в области головки брови находится проекция сосудисто- нервных пучков, поэтому необходимо соблюдать особую осторожность при работе в этой зоне. 

Препарат рекомендуется вводить медленно, прикрывая верхнее веко пальцем. Благодаря монофазной консистенции он легко распределяется в тканях, не образуя неровностей.

В том случае, если специалист придерживается рекомендаций по выполнению моделирования бровей с препаратом Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine, он сможет получить наилучший результат лифтинга и улучшения проекции бровей.

Абсолютная безопасность и высокая эффективной этого препарата делают его оптимальным вариантом для выполнения моделирования бровей и коррекции других зон лица. estet-portal.com благодарит Вас за внимание.

Материал написан по рекомендациям Чаленко Ольги Анатольевны, дерматовенеролога высшей категории, косметолога, медицинского советника компании Allergan, тренера по инъекционным методикам.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Приглашаем на Grand ...

Grand Experts Meeting – объединённое мероприятие ...

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top