Статьи о здоровье и медицине

пилинг

Компания OnCosmetics предлагает очередной инновационный продукт для лечения кожи, устранения различных косметических недостатков и профилактики их возникновения – пилинг SpiritPeelKit. Основными преимуществами новой пилинговой системы являются атравматичность процедуры, короткий период реабилитации, низкий риск осложнений и выраженный, продолжительный во времени положительный эффект. Ответы на некоторые вопросы о новом пилинге SpiritPeelKit читайте на estet-portal.com.

Преимущества пилинга SpiritPeelKit от компании OnCosmetics

Все препараты, применяемые до, во время  и после проведения химического пилинга, должны принадлежать одной косметической линии – это общеизвестный факт. Поэтому еще одним значимым преимуществом пилинга SpiritPeelKit является хорошо продуманная система препаратов (в системе их три) со сбалансированным составом и синергизмом действия, что обеспечивает более высокий общий эффект, чем действие каждого из них в отдельности.

Пилинг SpiritPeelKit мягко отшелушивает кожу, в результате воздействия на эпидермис повышает уровень митотической активности базального слоя кожи, нормализует биохимические процессы в коже, активизирует синтез эпидермальных липидов и компонентов межклеточного матрикса дермы. Дальнейшее использование пациентом в домашних условиях третьего препарата - системы с ретинолом - значительно усиливает эффект от процедуры. В результате пациент очень скоро наблюдает выраженное омолаживающее и осветляющее действие пилинга, значительное улучшение текстуры, рельефа и в целом состояния кожи.

Особенность новинки в том, что одновременно с активным двухэтапным составом для пилинга в комплекс входит средство для домашнего ухода, которое в разы усиливает эффект пилинга и в короткие сроки восстанавливает кожу, сокращая до минимума период реабилитации после процедуры. Средство применяется пациентом самостоятельно, но после обязательной консультации с косметологом по поводу доз и периодичности применения.

В чем особенность пилинга SpiritPeelKit от компании OnCosmetics?

Пилинг SpiritPeelKit по своему принципу воздействия относится к срединно-поверхностным. Его активность обусловлена наличием в составе особых компонентов, которые мягко разрушают пептидные связи между ороговевшими клетками эпидермального слоя. Этот пилинг можно применять для любого типа кожи. Особенно эффективен он при нарушении пигментации, постакне и возрастных изменениях кожи. Субъективные ощущения клиента во время процедуры преимущественно приятные. Восстановительный период после пилинга протекает быстро и без осложнений.

Одним из преимуществ данного пилинга является чрезвычайно мягкое воздействие на кожу и отсутствие раздражающего действия, что позволяет не проводить специальную процедуру нейтрализации.

ПилингSpiritPeelKit выполняет следующие функции:

  • прекрасно отшелушивает;
  • повышает уровень митотической активности базального слоя кожи;
  • осветляет кожу, значительно улучшает ее цвет, текстуру и рельеф;
  • нормализует биохимические процессы в коже;
  • стимулирует неоколлагенез;
  • усиливает микроциркуляцию.

Для усиления действия компонентов пилинга в комплекте предлагается средство с ретинолом, применяемое пациентом самостоятельно в домашних условиях.

Какова роль ретинола в пилингеSpiritPeelKit?

Основная функция ретинола, которую учитывали производители компонентов пилинга SpiritPeelKit, - это ускорение регенерации и восстановления эпителиальных тканей. Благодаря Ретинолу 1% активизируется синтез коллагена, снижается опасность инфицирования поверхности кожи, чувствительной после пилинга. К тому же вещество обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами.

Ретинол 1% от OnCosmetics наносится на лицо и шею. При нанесении возможно ощущение незначительного покалывания – это нормальное и временное явление. В случае стойкой эритемы после применения препарата необходимо прекратить использование препарата. Вопрос возобновления применения препарата необходимо согласовать со своим косметологом. Применение Ретинола 1% обязательно должно сочетаться с нанесением в дневное время солнцезащитных средств с высоким фактором защиты.

Как пользоваться пилингом SpiritPeelKit?

Проведение пилинга SpiritPeelKit состоит из двух этапов.

Этап 1. Очищение и кератолизация

После предпилинговых процедур (снятия макияжа и тонизирования), используя ватный диск, нанесите на кожу очищающий, обезжиривающий с кератолитическим эффектом Состав 1. Обработайте требуемую зону, легкими массажными движениями, просушите кожу.

Этап 2. Собственно пилинг

С помощью спонжа на предварительно подготовленную кожу нанести Состав 2.  Препарат деликатно воздействует на кожу и не требует специальной нейтрализации. Время экспозиции пилинга составляет 2 часа с момента нанесения.

По истечении рекомендованного времени экспозиции пациент самостоятельно смывает препарат прохладной водой с применением мягкого моющего средства. Поскольку препарат удаляется с кожи самостоятельно, сразу после нанесения состава клиент может вернуться домой.

Во время экспозиции пациент должен свести к минимуму любое воздействие солнца и не должен прикасаться к обработанным зонам на протяжении 2-х часов после процедуры. Не стоит наносить на кожу средства декоративной косметики в первый день после процедуры. При необходимости выхода на улицу пациенту необходимо использовать солнцезащитный крем с SPF-фильтром не менее 30, причем с UVA и UVB защитой.

Этап 3. Постпилинговый уход


На 2-3 сутки с момента проведения процедуры для обеспечения оптимальных результатов пилинга пациент начинает использовать 1% раствор ретинола  - утром и вечером наносить его на кожу тонким слоем в течение 3-10 дней (вопрос о частоте и продолжительности применения решает косметолог по результатам осмотра). Со 2 по 7 дней в процедуру ухода за кожей можно включить мягкое очищающее средство. Применение солнцезащитного средства с высоким фактором защиты (от 30) обязательно!

Особенности постпилингового периода

В период со 2 до 7 дня после проведения процедуры в области пилинга клиент может ощущать напряженность кожи, боль при касании. Возможно появление эритемы и эксфолиации (шелушения). Данные явления ожидаемы и не являются симптомами аллергической реакции. Очень важно проинформировать об этом пациента во время консультации. Процесс реабилитации составляет 4-8 дней, а его окончание характеризуется полным завершением процесса шелушения. Недопустимо принудительное ускорение процесса эксфолиации посредством применения скрабов, щеток и т.д. Для уменьшения раздражения и дискомфорта, возникающих в отдельных случаях, допустимо применение 1% крема гидрокортизона. К обычному режиму ухода за кожей можно вернуться после 7 дня, но еще не менее месяца нельзя пользоваться любыми отшелушивающими средствами. Кроме того,  весь период следует постоянно  при выходе на улицу наносить на кожу лица и шеи солнцезащитные средства.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Формула успеха ...

Ни для кого не секрет, что медицина считается ...

Приглашаем Вас на ...

PURLÉS представляет высокотехнологичные ...

Приглашаем Вас на ...

Более 80 лет ELLA BACHÉ подчеркивает и сохраняет ...

Симпозиум по ...

Симпозиум по Трансплантации Органов и ...

Экспертное мнение

24.05.2017

Эффективное и безопасное применение

На протяжении многих лет угревая болезнь является одной из наиболее распространенных дерматологических

+ View

22.05.2017

Юридические аспекты оспаривания результатов

Снижение деловой активности и затянувшийся экономический кризис никак не повлияли на уменьшение налоговой 

+ View

21.05.2017

Комбинированные оральные контрацептивы:

Активный ритм современного мира влияет практически на все сферы жизни человека. Множество современных женщин

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top