Статьи о здоровье и медицине

Если вы – начинающий косметолог, который выбирает простой и удобный препарат для биоревитализации, если вы – опытный врач, который ищет надежный и безопасный биоревитализант, если вы – грамотный профессионал, который любит подбирать для своих пациентов инновационные косметические продукты – в любой из перечисленных ситуаций стоит обратить внимание на препарат VISCODERM® компании IBSA. Несмотря на то что косметологический рынок знает множество препаратов гиалуроновой кислоты, VISCODERM® уже успел выделиться на их фоне благодаря  особым свойствам, о которых предлагаем поговорить на estet-portal.com.

Что может препарат VISCODERM®

VISCODERM® представляет собой линейку продуктов для интрадермальных инъекций на основе нативной ультрачистой гиалуроновой кислоты собственного производства. Гиалуроновую кислоту, входящую в состав препаратов от IBSA, получают в результате запатентованного процесса биоферментации с помощью бактерии Streptococcus Zooepidemicus, которая во всем мире ценится как ВЫСОКОСОРТНАЯ по показателям чистоты, безопасности и высокой температурной устойчивости в технологическом процессе. Особая чистота гиалуроновой кислоты позволила препарату VISCODERM® стать наилучшим средством для проведения процедур биореструктуризации кожи.

Биореструктуризация направлена на коррекцию кожи со сниженным тонусом, когда препарат вводится внутрикожно в определенные зоны небольшими дозами. Процедура активизирует формирование коллагена I типа, что позволяет добиться выраженного эффекта лифтинга.

Препарат VISCODERM®

Биореструктуризация кожи препаратом  VISCODERM® способствует увеличению ее тонуса, эластичности и упругости.

С помощью препаратов VISCODERM® можно восстанавливать практически  все участки  кожи с признаками старения – от лица до конкретных зон на теле.

Следует отметить, что активность препарата VISCODERM® базируется на особой запатентованной концепции действия Hydrolift® - это инновационный подход, направленный на противодействие физиологическому снижению уровня гиалуроновой кислоты в коже.

Основными показаниями для назначения процедур с препаратом VISCODERM® становятся:

  • наличие на коже лица и зоны декольте мелких морщин, формирование глубоких морщин и складок;
  • сухая по типу кожа с выраженным дефицитом увлажненности;
  • снижение тонуса кожи;
  • наличие расширенных пор.

VISCODERM®, по мнению специалистов косметологов, следует считать препаратом выбора для работы в периорбитальной зоне, поскольку он предотвращает появление морщинок вокруг глаз и легко избавляет пациента от уже наметившихся возрастных изменений в этой области. Еще одна особенность препарата VISCODERM® - можно подобрать именно такую концентрацию гиалуроновой кислоты, которая необходима конкретному пациенту для решения его эстетических проблем.

Линейка препаратов VISCODERM®: выбираем концентрацию

Производители препарата VISCODERM® позаботились о том, чтобы врач легко мог выбрать для процедуры именно ту концентрацию гиалуроновой кислоты, которая необходима для индивидуального случая с пациентом. Для каждого препарата разработан особый протокол на основании решений научного совета компании IBSA. Эти протоколы лечения составлены для разных признаков и степеней повреждения кожи.

VISCODERM® 0,8%. Вводится на уровне эпидермиса. Предназначен пациентам до 30 лет для участков с наиболее тонкой деликатной кожей. С его помощью можно также восстановить кожу, поврежденную сильной инсоляцией, придать свежести коже, страдающей от сигаретного дыма, от стрессов (в том числе экологических).

VISCODERM® 1,6%. Вводится на уровне поверхностного слоя дермы. Предназначен пациентам  от 30-35 лет в области лица, шеи, декольте, рук и обширных участков тела в качестве профилактики старения, а также для реструктуризации и поддерживающей терапии. Препарат устраняет сильную обезвоженность кожи, корректирует средне выраженные возрастные изменения, применяется при подготовке к агрессивным косметологическим процедурам  и к пластическим операциям, а также в процессе реабилитации после них.

VISCODERM® 2%. Вводится в средний и глубокий слой дермы. Предназначен пациентам после 40 лет, когда нужно решить проблему глубоких морщин и складок, привести в порядок толстую пористую кожу. Препарат эффективен при атрофических рубцах, шрамах от акне, растяжках.

Впридачу к основной линейке препаратов VISCODERM® для практикующих косметологов предлагается еще три варианта фасовки. В них увеличен объем, поскольку препарат применяется по конкретным случаям:

VISCODERM® bi 0.8  - дла экстраувлажнения пересушенной кожи;

VISCODERM® trio – для разовой процедуры биоревитализации на обширных участках лица и тела;

VISCODERM® maxx – для процедуры глубокой биореструктуризации.

Особым преимуществом  препарата VISCODERM® является его прекрасная переносимость и минимальный риск развития побочных эффектов.

биоревитализант с особыми омолаживающими свойствами

Риск возникновения аллергии при введении VISCODERM® практически сведен к нулю даже у очень чувствительных пациентов, поскольку в препарате использована синтетическая гиалуроновая кислота особой очистки.

Чего можно добиться применением препарата VISCODERM®

Основная особенность VISCODERM® - его высокая эффективность при первых признаках старения кожи. Уже после 2 процедур биореструктуризации препаратом VISCODERM® отмечается  значительное улучшение  гидратации и эластичности кожи.

Кроме того, биореструктуризация с VISCODERM® является действенным лечением для профилактики и восстановления кожи с фотостарением.

эффективное средство для замедления инволюционных изменений  кожи лица и тела

выбор профессионалов для биореструктуризации кожи

Что может препарат VISCODERM®

Чего можно добиться применением препарата VISCODERM®

Процедура введения VISCODERM® несложная, достаточно быстрая и практически безболезненная. Пациенты ее любят, поскольку могут быстро возвращаться после нее к повседневному ритму жизни, и окружающие при этом отмечают посвежевшее и как будто отдохнувшее лицо.

Линейка VISCODERM® от компании "Косметик групп" предлагает в помощь косметологу и средства для домашнего ухода, которые можно рекомендовать пациенту для закрепления результатов процедур – это крем для лица и тела, солнцезащитные средства, гидрогелевые патчи и др. Средства содержат нативную гиалуроновую кислоту и питательные элементы, обеспечивающие наилучшие результаты после дермоэстетического лечения.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top