Статьи о здоровье и медицине

Пилинги на протяжении уже многих лет являются одной из наиболее популярных и востребованных эстетических процедур. И это не удивительно, так как с их помощью можно устранить целый ряд различных недостатков кожи, и сделать ее более молодой, здоровой и привлекательной. Именно популярность этой эффективной процедуры обуславливает тот факт, что разработка все более усовершенствованных и эффективных препаратов для пилингов продолжается по сей день. Лидерами настоящего времени смело можно назвать уникальные «умные» пилинги с кератиназой, о главных особенностях и преимуществах которых читайте на нашем портале в сегодняшней статье.

Эффективные препараты с кератиназой для "умного" пилинга кожи

Для того, чтобы сделать профессиональную процедуру по уходу за кожей лица максимально эффективной, необходимо запомнить одно простое правило.

Прежде чем приступать к решению проблем кожи, необходимо на время процедуры обеспечить проницаемость ее рогового слоя.

Только тогда активные ингредиенты препаратов смогут проникнуть в глубокие слои кожи и оказать благоприятное влияние на ее состояние и внешний вид. С этой задачей отлично справляется линейка эффективных препаратов «PBSerum Face», которые в Украине представляет компания «Интеркосметик Групп». В их основе – фермент кератиназа, обеспечивающий высокую проницаемость рогового слоя кожи и являющийся тем самым секретным оружием против недостатков кожи.

Кератиназа:

  • фермент кератиназа в составе препаратов для пилинга кожи;
  • линейка препаратов PBSerum Face с кератиназой для "умного" пилинга;
  • преимущества препаратов PBSerum Face с ферментом кератиназой.

Фермент кератиназа в составе препаратов для пилинга кожи

Кератиназа PB333 – это фермент, который получают путем биотехнологической ферментации бактерий Bacillus licheniformis. Он способен расщеплять труднорастворимые склеропротеины ороговевшего эпителия кожи, обеспечивая, таким образом, высокую проницаемость ее рогового слоя. Среди основных эффектов кератиназы PB333 можно выделить:

  • устранение отмерших клеток – кератиназа влияет на мертвые клетки кожи с большим содержанием кератина, способствуя их отшелушиванию;
  • устранение пятен – фермент устраняет поверхностные клетки, подверженные пигментации, в связи с окислением, ультрафиолетовым излучением и старением клеток;
  • эффект обновления – фермент кератиназа PB333 оказывает эксфолиирующий эффект, который стимулирует природное обновление клеток кожи, придавая ей подтянутый и свежий вид;
  • эффект пермеабилизации – так как, по результатам последних исследований, было доказано, что кератиназа повышает проницаемость рогового слоя кожи в 4 (!) раза, очевидно, что эффективность других активных ингредиентов препаратов с кератиназой значительно возрастает.

Линейка препаратов PBSerum Face с кератиназой для «умного» пилинга

Линейка PBSerum Face на основе фермента кератиназы включает 5 эффективных препаратов, каждый из которых может применяться для коррекции определенных недостатков кожи:

  • PBSerum EQULIBRIUM COMPLEX содержит витаминный комплекс А, С, Е, и фермент кератиназу РВ 333, и может применяться в комплексных anti-age программах, для коррекции фотоповреждений кожи, гиперкератоза, «кожи курильщика», постакне, атрофических рубцов и мимических морщин;
  • в состав PBSerum Multivit Complex, кроме кератиназы, входит также Vitamin B Complex. Препарат может применяться при комбинированной, жирной, проблемной коже, и коже, склонной к акне, а также для коррекции гиперкератоза и небольших раздражений;
  • PBSerum RADIANT COMPLEX включает фермент кератиназу РВ 333 и витамин С 20 %. Показан препарат при тусклом цвете лица, неравномерной пигментации, гиперпигментации, усталой и стрессовой коже, «коже курильщика», гиперкератозе, а также может применяться в комплексных anti-age программах;
  • в составе PBSerum HYALURONIC COMPLEX, кроме кератиназы, также есть гиалуроновая кислота. Препарат эффективен при сухой дегидрированной коже, возрастных изменения, мимических морщинах и фотоповрежденной коже;
  • препарат PBSerum EXTREME FIRMNES COMPLEX содержит DMAE, витамин С 20 %, коллагеназу РВ 220 и кератиназу РВ 333, а также низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Препарат рекомендуется применять при потери эластичности и тонуса кожи, признаках старения, птозе, а также в комплексных anti-age программах.

препараты с кератиназой для коррекции недостатков кожи

Преимущества препаратов PBSerum Face с ферментом кератиназой

Линейка эффективных препаратов PBSerum Face, представленных в Украине компанией «Интеркосметик Групп», подходит для лица, ухода за чувствительной кожей, еженедельного пилинг-ухода, а также в качестве идеального дополнения к коктейлям с витаминами и гиалуроновой кислотой. Их революционная концепция обуславливает целый ряд выраженных преимуществ:

  • препараты распознают все потребности кожи;
  • являются идеальными для чувствительной и проблемной кожи;
  • мягкие для деликатной кожи;
  • не вызывают раздражений и побочных реакций;
  • не изменяют натуральный кожный баланс;
  • обновляют и увлажняют кожу;
  • являются полностью гипоаллергенными;
  • могут использовать даже в летнее время года.

PBSerum Face – это линейка препаратов, предназначенных для эффективного «умного» пилинга кожи, решающего целый ряд различных ее проблем.

А уникальный фермент кератиназа в составе этих препаратов является настоящим секретным оружием против недостатков кожи. estet-portal.com благодарит Вас за внимание.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

I ежегодная ...

Дорогие коллеги и друзья! Приглашаем 21-22 ...

Дерматовенерологія в ...

Запрошуємо прийняти участь молодих науковців ...

Бизнес-форум о ...

В Москве в рамках Международной выставки ...

1-й Конгресс Украинского ...

23-24 ноября пройдет 1-й Конгресс Украинского ...

Экспертное мнение

26.09.2017

Моделирование овала лица: гармония и красота

Красивое лицо – это собирательное понятие, в первую очередь, подразумевающее здоровье и молодость кожи, а

+ View

24.09.2017

Точки моделирования губ: секреты эффективной

Процедура коррекции губ в настоящий момент является одной из наиболее востребованных эстетических процедур,

+ View

21.09.2017

Корректируем стрии на коже: что может

На основании опросов большого количества женщин о том, что их не устраивает в собственной внешности,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top