Статьи о здоровье и медицине

препарат Evolution Regeneration

Обладать молодой и свежей кожей сегодня вполне реально не только в юном возрасте, поскольку процедуры биоревитализации способны заставить клетки кожи вспомнить молодость и начать выработку тех элементов, которые отвечают за ее гладкость, эластичность и увлажненность. Препараты Evolution Regeneration от компании OnCosmetics относятся к классу именно таких средств, которые способны предотвратить процессы старения в самой чувствительной области – в зоне вокруг глаз. Особые компоненты препарата помогают вернуть коже свежесть и молодость.

В чем особенность препарата Evolution Regeneration

Препарат Evolution Regeneration содержит уникальную комбинацию гиалуроновой кислоты и биоактивных пептидов. Благодаря этой тщательно подобранной комбинации элементы препарата способны проникать глубоко в кожу, стимулируя пролиферацию ее клеток. Особенно важный элемент в составе препарата Evolution Regeneration – это декапептид-4, который стимулирует активность фибробластов, за счет этого усиливается производство коллагеновых и эластиновых волокон, гликозаминогликанов в дерма, укрепляется тургор кожи.

Еще одно свойство препарата Evolution Regeneration – это улучшение капиллярного кровообращения и повышение эластичности сосудистых стенок. Благодаря такому действию препарата пациент избавляется от темных кругов и отечностей под глазами, а кожа заметно светлеет, делая взгляд более ясным и открытым.

Препараты Evolution Regeneration не аллергичны, отличаются хорошей биосовместимостью, дают стойкий эффект увлажненности и выраженного лифтинга и при этом запускают в организме выработку собственной гиалуроновой кислоты, укрепления клеточного матрикса за счет неооколлагенеза.

Кому показана биоревитализация с препаратами Evolution Regeneration

Процедура биоревитализации с препаратами Evolution Regeneration должна рассматриваться в тех случаях, если пациент склонен к аллергическим реакциям, поскольку это средство включает компоненты, полученные биохимическим синтезом. Основное направление применения этого препарата – омолаживающие процедуры, поскольку он дает яркий лифтинговый эффект, избавляет от дряблости и мелких морщинок, предотвращает углубление кожных складок вокруг глаз. Кроме того, препарат Evolution Regeneration рекомендован в следующих случаях:

  • восстановление кожи после неблагоприятного периода (летней жары, зимнего холода, отпуска в жестких климатических условиях);
  • ухудшение состояния кожи после болезней, стрессов, в результате хронической усталости и недосыпания;
  • резкая потеря веса;
  • жесткие пилинги и другие агрессивные процедуры;
  • повышенная сухость кожи.

Для курильщиков регулярный уход за периорбитальной областью с помощью препарата Evolution Regeneration поможет предотвратить раннее формирование морщинистой сеточки вокруг глаз.

Какого эффекта позволяет добиться препарат Evolution Regeneration

Пациенты отдают предпочтение препаратам Evolution Regeneration за то, что омолаживающий эффект от их введения виден уже после второй процедуры, полный же курс, как правило, короче аналогичных мероприятий по биоревитализации и составляет всего 4-6 сеансов с интервалами в две недели.

Процедуры биоревитализации с препаратами Evolution Regeneration делают более ясным и выразительным взгляд – за счет осветления периорбитальной области, придания коже гладкости и упругости, дают омолаживающий эффект благодаря устранению морщин.

Таким образом, препараты Evolution Regeneration могут занять достойное место в комплексе процедур, направленных на омоложение облика пациента, поскольку действуют очень эффективно, и их действие сохраняется на продолжительный период.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Institute Hyalual ...

Institute Hyalual приглашает всех желающих ...

EXPERT LASER MEETING 2017

2х-дневная конференция для врачей дерматологов, ...

Приглашаем Вас на ...

Компания Косметик Групп приглашает 16 августа ...

Приглашаем Вас на ...

Компания Professional Medical Group и Oncosmetics ...

Экспертное мнение

19.07.2017

Лечение хронической мигрени: как инъекции

Каждый человек на протяжении своей жизни неоднократно сталкивается с таким симптомом, как головная боль. В

+ View

17.07.2017

Инъекции БОТОКС® в верхнюю часть лица: как

Всем известно, что главным врагом молодости являются морщины. Их появление – это самый главный и наиболее

+ View

11.07.2017

Ботулотоксин в урологии: инъекции Ботокса®

В арсенале современной эстетической медицины сегодня имеется огромное количество эффективных процедур, среди

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top