Статьи о здоровье и медицине

Омолаживающие процедуры – это одно из наиболее популярных и востребованных направлений современной эстетической медицины. Тысячи пациентов ежедневно обращаются к эстетистам с жалобами на наличие морщин и других возрастных изменений лица. К счастью, на выбор пациентов сегодня предлагается достаточно большое количество омолаживающих процедур, среди которых одной из наиболее эффективных являются инъекции филлеров. Сегодня на estet-portal.com читайте об особенностях применения филлеров Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine и Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine для коррекции лба.

Применение филлеров Juvéderm® VOLBELLATM и Juvéderm® VOLIFTTM  для коррекции лба

Филлеры относятся к категории наиболее востребованных препаратов, представленных сегодня на бьюти-рынке. Их главная задача – коррекция контуров и овалов лица, посредством восполнения недостающих объемов и заполнения складок и морщин.

Филлеры Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine и Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine от компании «Аллерган» - это лидеры рынка.

В их основе лежит уникальная технология Vycross™, которая подразумевает применение гиалуроновой кислоты низкого молекулярного веса.  Длина цепи такой кислоты меньше, что обеспечивает лучшую интеграцию препарата в ткани и более естественные результаты. Благодаря таким уникальным особенностям, препараты Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine и Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine – это идеальный выбор для коррекции лба.

Коррекция лба:

  • уникальный состав препаратов Juvéderm® VOLBELLATM и Juvéderm® VOLIFTTM;
  • точки введения филлеров Juvéderm® VOLBELLATM и Juvéderm® VOLIFTTM для коррекции лба;
  • рекомендации по применению филлеров Juvéderm® для коррекции лба.

Уникальный состав препаратов Juvéderm® VOLBELLATM и Juvéderm® VOLIFTTM

Препараты Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine  и Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine представляют собой стерильный апирогенный физиологический гель поперечно сшитой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. В одном шприце содержится 1 мл препарата Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine, в состав которого входят 17,5 мг геля гиалуроновой кислоты, 3 мг лидокаина и до 1 мл  фосфатного буфера с pH 7,2 q.s. В составе препарата Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine – 15 мг геля гиалуроновой кислоты, 3 мг лидокаина и до 1 мл  фосфатного буфера с pH 7,2 q.s. В каждом шприце также содержится 1 мл препарата Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine. Благодаря своему эффективному составу, оба препарата оптимально подходят для моделирования и коррекции лба.

Точки введения филлеров Juvéderm® VOLBELLATM и Juvéderm® VOLIFTTM  для коррекции лба

Применение филлеров является эффективным методом коррекции возрастных изменений лица. Препараты-наполнители Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine и Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine оптимально подходят для моделирования лба. Выделяют три основных точки введения этих филлеров в зону лба:

  • точка F1 – медиальная часть лба;
  • точка F2 – латеральная часть лба;
  • точка F3 – центральная часть лба.

Инъекции филлеров компании «Аллерган» в эти 3 точки оказывают глубокую поддержку анатомическим структурам, в результате чего выраженность горизонтальных морщин лба уменьшается, и осуществляется его моделирование.

Рекомендации по применению филлеров Juvéderm® для коррекции лба

В зависимости от того, какой именно препарат компании «Аллерган» будет выбран для моделирования лба, необходимо придерживаться следующих рекомендаций во время инъекции:

  • препарат Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine должен вводится с помощью иглы или канюли на супрапериостальный уровень в болюсной или линейной технике. При этом, количество вводимого препарата составляет 0,1-0,3 мл в медиальную часть, 0,2-0,5 мл в латеральную часть, и 0,1-0,2 мл в центральную часть лба;
  • препарат Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine вводится в количестве 0,1-0,3 мл препарата в каждую из точек моделирования лба. Техника инъекции – микропапульная, а вводить препарат рекомендуется исключительно с помощью канюли в кожу.

С помощью инъекций препаратов Juvéderm® VOLBELLATM with Lidocaine и Juvéderm® VOLIFTTM with Lidocaine удается получить выраженный результат коррекции лба.

Процедура является абсолютно безопасной и практически полностью безболезненной для пациента, так как в состав обеих препаратов входит обезболивающий компонент.

Преимущества процедуры коррекции лба с помощью филлеров компании «Аллерган» делают ее одной из самых популярных и востребованных эстетических процедур. estet-portal.com благодарит Вас за внимание.

Материал написан по рекомендациям врача-косметолога, специалиста по anti-age процедурам и инъекционным методикам, сертифицированного тренера компании ALLERGAN, советника института ALLERGAN, тренера-методиста международного класса компании ABG LAB и DRK Technologies (USA),сертифицированного тренера компании EuroEstetGroup, Члена Научного Совета компании ЭМЕТ, директора медицинского центра Beautyappel Ольги Выходцевой.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Куда пойти этой осенью: ...

Пожалуй, ни в одной из отраслей медицины ...

Приглашаем на ежегодную ...

Stella International Beauty Awards  – первая и ...

Приглашаем на семинар ...

Совсем скоро состоится научно-практический ...

Приглашаем на ...

На конференции участники познакомятся с ...

Экспертное мнение

18.09.2017

Фотоповреждение и преждевременное старение:

Последний конгресс AMEC-2017 в Монако презентовал доклад о новых данных об изменениях в эпидермисе и дерме,

+ View

11.09.2017

Ключи к достижению результата от Марины

Для достижения высоких результатов каждый специалист мирового уровня, пройдя свой путь становления, вывел

+ View

11.09.2017

Илья Месхи: Без знания процессов,

Эстетическая косметология отличается от других областей медицины стремительностью накопления новых знаний,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top